1982taras Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Недавно заметил течь масла с низу дрыгуна, после долгих рассматриваний откуда же бежит, причем на ХХ, почти все сухо, а вот под газом, то бежит, вроде как рассмотрел что из под 3 заглушки блока, если смотреть на дрыгун то справа, и тут такой вопрос,а эта заглушка на воду или масло??, в книге так непонятно нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Обычно масло бежит из под полумесяца клапанной крышки.посмотри получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 @1982taras, справа по ходу движения? Там турбина, сапун, слив масла с турбины, клапан ЕГР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нет, если по ходу движения то слева, и полумесяца, и прогладку под гбц поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 боюсь, что это кольца ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Насос тоже снимал, там сочиться из под пробки, котороя треугольником сделана, ее надо подтянуть, головки не могу найти такой, буду снимать коробку, может все таки увижу где бежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня после поездки в командировку тоже масло появилось под двигателем((( еще не искал откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1982taras вот ссылка. я делал головку для этой пробки. http://www.delicaclu...post__p__230399 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот, у меня масло из-под ТНВД побежало вроде кольца новые ставили при ремонте насоса... Убейте меня, а лучше дизелиста, который насос делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Съездил я к своему "ремонтнику" рассказал все проблемы, и в конце говорю что масло с насоса погнало! Так он репу почисал и говорит: "а я знаю откуда, загоняй в среду, все сделаю" Я там просто Охуху... от его слов))) завтра поеду, посмотрим как теперь оно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Boxer420 Ну и как оно теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поставил какую то гаечку на насос, про которую забыли))) вроде не течет. Но, попрежнему раз в 2...3 дня появляется капелька маслянистая под двигателем, постилил картон, а он впитывается в него и не понять, что капает....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 @Boxer420, если снимался ТНВД - там необъодимо менять уплотнительные кольца, часто ленятся их менять и начинает поливать дорогу маслом. Сам прошел через это, никакие подтяжки не помогут, пока не поставить кольца. Еще при криворукой установке их могли замять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кольца новые ему давал! Когда текло с насоса, явно было видно, что масло....а щас...надо пакет постелить чтобы не впитался)) а мож остатки скапываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 @Boxer420, заедь на мойку, путь керхером пару раз дунут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 китайский аэрозольный очиститель карбюратора - моет и сушит отменно и быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.