Алмаз Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Надумал летом приехать на Алтай,посмотреть его,ни разу не был,буду один,без машины,люблю горы и хотел бы слазить куда нибудь,опыта нет,есть кто из клубных кто занимается экскурсиями на Алтае в горной местности?Что нужно купить из снаряжения,когда лучше приехать(месяц),куда рекомендуете и сможете помочь добраться,если не можете ами то кого порекомендуете?естественно все будет оплачено и хорошо оплачено главное чтобы дух захватывало,сложных маршрутов не боюсь.Обьект 32 лет,мужского полу,в очках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тебе на микроб.ру надо! В прошлом году была бусовка всероссийская там,вот где можно было бы проявить себя,но и на этот год тоже планы есть,зайди и почитай,познакомься...Алтайцы парни отличные и гостеприимные,всё подскажут и помогут!Обращайся если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Рекомендую Телецкое озеро верховья р. Оны, был в тех местах трижды в начале 90х. Сильнейшие впечатление. Места особые, сердце азии. Пока не побываешь там, не поймешь что это. Лучше в середине августа, клещ не активен, шишки поспевают, родиола розовая, марьин корень, хариус, вода как тархун по цвету, а вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочу в Алтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Хочу в Алтай. А как я хочу!!!Дажэ кущат нэ могу!!! Перевал Кату-Ярык обязателен для посещения...долина реки Чулышман! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ursus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) WЭЛКАМ! Если очередное изделие "Роскосмоса" на голову никому не упадет то всё будет гуд. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да думаю не упадёт) отдых не испортят) а места на Алтае красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 zalmaz, а по конкретней, какой вид отдыха интересует? Ясно что активный, а какой активный? Пеший, вело, авто, водный, конный? Как сказал один швейцарец в Актру: "Я думал Алтай, как Швейцария, а оказалось что Швейцария как маленькая часть Алтая". В общем Алтай большой, тут у нас много всего. Надо бы выбрать что-то и от этого плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaidt Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброго времени суток! Я бы посоветовал доехать до Чуйской степи с заездом на Южную часть Телецкого и Актру Во первых реально посмотрите все климатические зоны во вторых на Актру можно хватануть неплохого off rouda в третьих археологические и памятные места можно будет посмотреть Надумал летом приехать на Алтай,посмотреть его,ни разу не был,буду один,без машины,люблю горы и хотел бы слазить куда нибудь,опыта нет,есть кто из клубных кто занимается экскурсиями на Алтае в горной местности?Что нужно купить из снаряжения,когда лучше приехать(месяц),куда рекомендуете и сможете помочь добраться,если не можете ами то кого порекомендуете?естественно все будет оплачено и хорошо оплачено главное чтобы дух захватывало,сложных маршрутов не боюсь.Обьект 32 лет,мужского полу,в очках Надумал летом приехать на Алтай,посмотреть его,ни разу не был,буду один,без машины,люблю горы и хотел бы слазить куда нибудь,опыта нет,есть кто из клубных кто занимается экскурсиями на Алтае в горной местности?Что нужно купить из снаряжения,когда лучше приехать(месяц),куда рекомендуете и сможете помочь добраться,если не можете ами то кого порекомендуете?естественно все будет оплачено и хорошо оплачено главное чтобы дух захватывало,сложных маршрутов не боюсь.Обьект 32 лет,мужского полу,в очках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.