Алмаз Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 купил у макса(moulder) проставки под шаровые-поставил,шноркель-поставил,не могу понять как ставить кронштейн на дверь,ни одного болтика в комплекте нет,макс занимается обещаниями скинуть инструкцию уже вторую неделю,а у меня машина на кузовных работах стоит у дилера мицубиси,за простой по моей вине 700 рэ за каждый день,мне этот кронштейн уже втридорога обошелся,СПАСИБО ТЕБЕ МАКСИМ!!!Не могут начать монтаж фендеров и проставок расширяющих колею из за этого гребанного кронштейна,знал бы вообще не связывался с Максимом. прошу помочь,кто нибудь ставил себе кронштейн,может есть инструкция и т.д Максиму респект,такого отношения не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на форуме DROM.ru явидел и кранштейн и инструкцию по установке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) уже скинул, не возле компа был Если более подробно: 1. Нужна табуретка или подставка чтобы ставить дверь 2. Снять обшивку 3. Снять кронштейн с двери и с рельса (открутить два болта на самой двери и снять с рельсы) 4. Разделить родной кронштейн болгаркой и установить наш кронштейн 5. Запилить дверь 6. После этого установить кронштейн P.S. нужны такие болты меня просто на основной работе такой завал, я даже на форум зайти толком не могу. Где то просто забыл про твою СМС-ку Ещё раз приношу свои извинения. Изменено 12 мая, 2015 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir31267 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вот нашёл у Казахов. Надо зарегистрироваться. http://www.delica.kz...?showtopic=3458 Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vladimir31267 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 @vladimir31267, что там полезного? не зареган я там. если что-то полезное - выкладывай сюда не ссылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я хоть и не Владимир, отвечу. ничего особо интересного там нет (имхо). родную петлю разрезали, сделали вставку, сварили. крепление к двери усилили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 для этого типа есть ветка своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колыма 14 RUS Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 всем привет неподскажете где или у кого заказать кронштейн на булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.