Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гонял свою ласточку на диагностику. На Ленина возле диспетчерской есть СТО-76, так вот, там есть диагност, зовут Володя тел89144787546. Очень грамотный подход к работе. Деньги берёт не за время, а за саму диагностику авто (на мою 800р). Делает всё без суеты и без спешки, по моей машине у него не хватало инфы, так он не напнул меня (как делают многие) а пошарил минут 10 в своём компе и всё что нужно по моей машине нашел. Машина у меня троила, так он по компу все 6 горшков отключал по одному. Не работал первый. Оказалось слетела фишка с впрыска (хотя на СТОшке все в голос говорили - менять форсунки). Горела лампа АБСки, он всё облазил и ведь нашёл та-ки, обрыв левого заднего датчика. Постоянно перегорал предохронитель который отвечяет за лампочки положения коробки автомат и за спидометр, и ведь не поленился лезть под машину, нашёл причину- по коробке идёт жгут проводов и этот жгут в одном месте перетёрся и провода замыкали на массу. Провозился он со мной около двух часов, а ведь за мной была очередь. Если что мне не понятно, всё объяснит не спеша доходчево. А на привычное нам типа (давай быстрее у меня народ) даже и намёка не было. Вот это я понимаю человеческий подход к людям и ведь не важно для него на какой машине ты к нему приехал. Побольше-бы таких спецов с таким отношением к работе на наших СТОшках.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Кстати есть у нас и хорошие мотористы (по отзывам друзей) специализируются только по дизелям. Александр Алексеич зовут т 89144687599.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...