бармалей889 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Гонял свою ласточку на диагностику. На Ленина возле диспетчерской есть СТО-76, так вот, там есть диагност, зовут Володя тел89144787546. Очень грамотный подход к работе. Деньги берёт не за время, а за саму диагностику авто (на мою 800р). Делает всё без суеты и без спешки, по моей машине у него не хватало инфы, так он не напнул меня (как делают многие) а пошарил минут 10 в своём компе и всё что нужно по моей машине нашел. Машина у меня троила, так он по компу все 6 горшков отключал по одному. Не работал первый. Оказалось слетела фишка с впрыска (хотя на СТОшке все в голос говорили - менять форсунки). Горела лампа АБСки, он всё облазил и ведь нашёл та-ки, обрыв левого заднего датчика. Постоянно перегорал предохронитель который отвечяет за лампочки положения коробки автомат и за спидометр, и ведь не поленился лезть под машину, нашёл причину- по коробке идёт жгут проводов и этот жгут в одном месте перетёрся и провода замыкали на массу. Провозился он со мной около двух часов, а ведь за мной была очередь. Если что мне не понятно, всё объяснит не спеша доходчево. А на привычное нам типа (давай быстрее у меня народ) даже и намёка не было. Вот это я понимаю человеческий подход к людям и ведь не важно для него на какой машине ты к нему приехал. Побольше-бы таких спецов с таким отношением к работе на наших СТОшках. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем бармалей889 Цитата
бармалей889 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати есть у нас и хорошие мотористы (по отзывам друзей) специализируются только по дизелям. Александр Алексеич зовут т 89144687599. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.