slake@altai Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Зима, морз, делать не х..н, пялусь в ящик,... из много чего просмотренного вставило но не по полной - "Петля времени" с Брюсом уВилисом, вставило чуть по более- "Голодный кролик атакует" с Николой Кейджом, "Опасный рейс" с Д. Траволтой и Д. Вашингтоном и "Белый воротничок", Цитата
N181 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 посмотрел "вспомнить всё", переделку новую... со "Шварцем" лучше фильм...смысла больше а ентот...еслиб старый не смотрел, то хрен бы чё понял...спецэфектов вагон... следом смотрел "обитель зла" какуюто последнюю наверное...мочилово-рубилово, монстры, кровища, стрельбища...зачем, почему осталось неведомо... правда станция подлодок СССР на Камчатке хороша получилась(уважают нас всё же америкосы) а вот бойцы в форме Великой Отечественной и в танковых шлемах, в ихнем павильоне "Москва" убивают... и УАЗики какие то странные подобрали)))) Цитата
slake@altai Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Нормальная динамика в фильме "Эволюция Борна" Джереми Реннер, Эдвард Нортон, только самого Борна с первой части показали только на фотке "Затерянный остров" по мотивам Жуля Верна с Дуэйном "скала" Джонсоном нормальный фильмец для просмотра с детишками. Триллер "Абсолютное зло" с Семуель Л Джексоном чем то напоминает фильм "Попутчик" - мочим всех попавших под руку, и серединка на половинку "Шкала агрессии" - "Один дома" в новом формате Цитата
kedr Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Может тут выложить ? Не знаю куда пихнуть, но видос зачётный ... http://kolesa.forblabla.com/blog/45645254200/Sindrom-Dakara----o-samom-prestizhnom-i-opasnom-ralli-marafone-p?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43140944787&bpid=43140944787 Цитата
slake@altai Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) "Солт" Анджелина Джоли - шняга наиполнейшая! фильм из той же серии про шпионов "Код доступа Кейптаун" Д. Вашингтон - обалденный фильмец! "Поезд на Юму" Р. Кроу, фильм старенький - смотрел в первые оч. понравилось. Изменено 8 января, 2013 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Гай Ричи как всегда на высоте "Рок н Ролл", Суррогаты с непобедимым Брюсом который в который раз спас пол планеты фильмец на твёрденькую 4-ку Цитата
N181 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 http://sefan.ru/movies/index.shtml?all&page=end&style=2&lan=ru Цитата
stranger Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 читал, читал, читал тему... Ни о чем (для меня). За все это время все рекомендации здесь - ни о чем. Возраст, что ли... Я 15 лет занимался продажей кино,прокатом, пересмотрел всё и вся...Знаю все киношные "фишки" каждой Голливудской звезды... Больной на эту тему... А здесь - скучно читать... Вы поймите, я не рисуюсь... Наболело, что ли.... Ребятки, смотрите классику, начиная с Чарли Чаплина.... Продолжите Европейским кино типа "Ночи Кабирии"... продолжите Американскими фильмами типа "Афера" (та которая 1982г с Рэдфордом), "Пролетая над гнездом кукушки", "Запах женщины", "Адвокат дьявола"... Смотрите фильмы с Полом Ньюманом, Джеком Николсоном, да много их там достойных... Может кого-то вставят фильмы Эмира Кустурицы (Жизнь как чудо, Андеграунд, Черная кошка-белый кот), может кого-то зацепят фильмы Джима Джармуша (Ночь на земле, Мертвец)... Посмотрите "Большой Лебовски", наконец. Фильм об абсолютно свободном человеке.... Я не навязываю свои вкусы - но это МИРОВЫЕ ШЕДЕВРЫ... Лучше их сто раз пересмотреть, чем эту хрень тут друг другу советовать. Я понял бы тему, где человек описал бы свои чувства от просмотренного фильма, как может, ну типа рецензии - это было бы куда интереснее. Не знаю, где вы находите это дерьмо, которое здесь обсуждаете... Хотя, прекрасно понимаю, что о вкусах не спорят. Взрослейте, что ли... Я от темы отписываюсь, чтобы не вступать в дискуссии... 1 Цитата
N181 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 @slake@altai,там тебе и фильмы и отзывы и ещё куча всякого.... Цитата
Festool in action! Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 stranger +100 Цитата
N181 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Я 15 лет занимался продажей кино,прокатом, пересмотрел всё и вся но мы то прокатом не занимаемся....поэтому и смотрим всякую муть... ща время такое...быстрое что ли...поэтому мне например смотреть фильм, а потом полдня думать, что автор хотел сказать... я при просмотре фильма хочу просто отдохнуть, а не грузиться "философией" ... и это....дерьмо мы не ищем....оно само нас находит.... ЗЫ. читайте классику)))) Изменено 8 января, 2013 пользователем N181 1 Цитата
stranger Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 а потом полдня думать, что автор хотел сказать... поверь, все не так сложно, как ты думаешь. Просто получаешь НАСТОЯЩЕЕ удовольствие от увиденного. Начни с Кустурицы: Жизнь как чудо... Цитата
slake@altai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 @stranger,Стареете батенька. Мой сосед - что ты слушаешь хрень всякую? разве это музыка? вот раньше была .....Вспомнил статью про Тарантино в журнале "Кино" как он тоже занимался прокатом видео и как его за его умение дать отзыв о фильме "держал" его босс. Цитата
stranger Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @slake@altai, так "напугай" хоть одним человечьим отзывом, предложений на 10-20 хотя бы... Чтобы реально, прочитав твой отзыв, стало понятно, стоит смотреть или нет. Я ведь даже на орфографию обращаю внимание в подобных отзывах, жизнь научила... вот новый фильм Тарантино я пойду смотреть! Веришь, нет, в его последнем фильме на определенных сценах - я был один, кто в кинозале смеялся (он там изображая Итальянца - изображал лицом Марлона Брандо), остальные в зале эту фишку не курили.... Грустно.... Им надо роботов.... @Festool in action!, спасибо, Олег, я всегда чувствовал, что мы с тобой одной крови ))) Изменено 8 января, 2013 пользователем stranger Цитата
slake@altai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 @stranger, Ну тогда Марлон Брандо али я не прав? Отзывы писать не люблю да и не умею Мне лично Тарантино в последнее время никак не вкатывает, да и в ранешнее тоже. Могу выдать список актеров которые мне по душе, может будет проще "разговаривать". Цитата
slake@altai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Всегда нравился Микки Рурк, хоть и в последнее время "сдулся", Семуэль Л. Джексон, Тим Рот, Эдвард Нортон, Морган Фримэн, Энтони Хопкинс, Дэнзэл Вашингтон, Мэт Дэймон, Шон Пэн, Эдриэн Броуди ...... Цитата
N181 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 так "напугай" хоть одним человечьим отзывом, предложений на 10-20 хотя бы... ну здесь же не кружок юного кинокритика.... каждый пишет так как умеет и способен...чё выкладываться то, чай не экзамен... я был один, кто в кинозале смеялся (он там изображая Итальянца - изображал лицом Марлона Брандо), я бы тоже наверное не смеялся, поскольку в фильмах, которые смотрел недавно с его участием, он был дюже располневшим, в "остров доктора Морро" вообще сам на себя не похож из-за грима Цитата
stranger Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @slake@altai, Я вот о чем: каждый просмотренный фильм "надо защитить", например так: Ребята, есть такой фильм "Большой Лебовски"... В США его сначала не восприняли вообще. Там вообще - культ денег, бизнеса и т.д. и т.п. Но прошло не так много времени, как в этой стране начали проводить "Лебовски-фест"... Этот фильм стал культовым, его расхватали на фразы в этой стране, также как в свое время расхватали на фразы "Звездные войны"... Удивительно, но этот фильм пришелся по душе в России... Хотя, казалось бы, какие мы разные. Да ни фига не разные, когда речь идет о внутренней свободе! Я из тех, кто влюбился в этот фильм. Женщинам его смотреть.... Ну так.... Лучше не смотреть.... Они ищут ГЕРОЯ в кино.... Герой фильма "Большой Лебовски" кто угодно, но не мечта женщины.... Но он завораживает своей абсолютной свободой, о которой мечтают все мужчины... Про актеров, сыгравших там главные роли, упоминать не буду - известны, узнаваемы и вообще - красавцы. Юмор в этом фильме - на 100 баллов! Рекомендую! я бы тоже наверное не смеялся, поскольку в фильмах, которые смотрел недавно с его участием, он был дюже располневшим, я, вобще-то, говорил об определенной роли в определенном фильме Тарантино (Бреда Пита имел ввиду)... фильм "Бесславные ублюдки" там Бред Пит изображал Марлона Брандо.... Извиняюсь, до этого косноязычно написал, то что имел ввиду. Изменено 8 января, 2013 пользователем stranger Цитата
N181 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 @stranger,давай дневник - пять Цитата
slake@altai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 @stranger, Браво! (от души без сарказма) Будем работать над собой, по примеру героя Николая Леонова - спортсмена (помоему тяжелоатлета) решившего стать писателем. Цитата
stranger Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 stranger,давай дневник - пять я его в школе скурил((( Цитата
N181 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 - Святой Отец...не храпите...это же мировой шедевр...-(шёпотм) о боже, и так ничего не понятно, так ещё и не слышно.... Цитата
slake@altai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Такие фильмы выстреливают раз в "сто лет" про которые нужно писать такие отзывы, значит страничка потихоньку захиреет и со временем "умрёт". Будем смотреть ширпотреб по тихому шоб никто не знал - признак дурного тона Изменено 8 января, 2013 пользователем slake@altai Цитата
stranger Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 мне кажется лучше писать здесь не о "буднях киноиндустрии" (там души нет), а вот когда мы будем упоминать фильмы реально достойные просмотра - это будет ТЕМА. Очень много людей смогут приобщиться. И это будет в радость, особенно после просмотра, это лучше, чем тупо обсуждать очередную поделку Голливуда. Я рад, что немножко разворошил скучную тему, И это... простите, я немножко выпил..... Сегодня у моего друга Юры Шевчука умер папа, наш любимый дядя Юля...... хоронили... Я ещё выпью.... золотой был дядька.... Ветеран.... Всем не болеть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.