сварщик Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 с деликой особености национальной охоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @сварщик, только не с Деликой, а с Л-300 недоприводным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 о нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не не не Чуток не в ту струю попали! Микробус должен быть не в эпизодах! а одним из "главных героев" и все действо в фильме должно разворачиваться вокруг него и путешествий на нем-же! А то так и Мадагаскар 3 можно приписать - там тоже Шевролетик был "Я машинка! Врум, вруммммммм!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вроде в теме не попадались: "Игры разума" - психологический, отл. сыгран и снят, смотреть до конца обязательно (иначе нет смысла начинать) "Дикость" - как бы детектив, киношедевром не назовёшь, но добротный, с подходящим саундтреком. Смотреть обязательно до конца финальных титров! Оба фильма не новые, оба не семейные, оба могут кому-то показаться нудноватыми, оба в числе моих любимых фильмов, и оба советую посмотреть! Чтоб было более понятно, мои предпочтения из близких жанров: мизери, игра, кристина, жестокие игры, побег из шоушенка, достучаться до небес, бункер - если чего не смотрели, обратите внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вроде в теме не попадались: "Игры разума" - психологический, отл. сыгран и снят, смотреть до конца обязательно (иначе нет смысла начинать) Фильм ШИКАРНЫЙ!!! Раза три смотрел и все время как первый раз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Тогда рекомендую все, что я там перечислил, тоже должно понравиться. Кстати, всего три года назад открыл для себя давний культовый фильм "беги, лола, беги". Уже пару раз пересматривал, но этот фильм, конечно, не каждому "глянется". ИМХО - есть фильмы, которые надо посмотреть всем, хотя бы для ознакомления. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Интересно услышать отзыв о фильме "Счастливые люди", от жителей тех мест или бывавших там. Туруханский район на Енисее. http://multi-online....hasti/6-1-0-895 Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не рекомендую смотреть фильм "Бросок кобры-2" Муть и дурдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Муть и дурдом. заинтриговал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Однозначно буду смотреть "Легенда № 17", завтра постараюсь глянуть "Обливион" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Обливион посмотрел. Хороший фильм, рекомендую смотреть в кино. Красивые панорамные планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Недавно пересматривал Восстание планеты обезьян так там тоже делика засветилась.(кирпич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Посмотрел "Легенда № 17". Рекомендую, очень хороший. фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 посмотрим...через годик так...кинотеатр ёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 "2046" - смотреть надо! Правда моя жена сказала что нудятина и ушла спать Но фильм помогает понять загадочную "желтую" душу (во всяком случае мне). Сюжет просто, но как это все представлено... Не, Я не смог-бы жить в муравейнике! ЗЫ Кто подскажет название? Кино про Английских гопников. Главарь банды оч любил Моцарта (собственно фильм о нем) как он попал в тюрягу за то что зат...хал бабку до смерти. Как его по спец программе выпустили из тюрьмы, но когда он слышал Моцарта или видел сцены насилия его выворачивало. Короче веселый фильмец! Хочу еще раз посмотреть, а названия не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Да, помню этот фильм, культовым считается... Не то, чтобы весёлый, но сильный, для тех времён. Стэнли Кубрика, по-моему. Мне больше книжка понравилась. "Заводной апельсин" он называется. Ещё как-то встречал название Механический апельсин. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ....и почему про Россию америкосы такую фигню снимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Посмотрел "После нашей эры". Печальный отстой. Миллиард нестыковок по фильму, сюжет высосан из пальца. Жаль потраченное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 как-то пялился в телевизор, бродя по каналам. наткнулся на старинный фильм "дамский портной" с Фернанделем. пришлось досмотреть ну шо сказать, классика... потом на следующий день купил диск с комедиями французскими старыми, с ним в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Shadow from Omsk, так-то кино для 14 летних черных американцев! Что Вы от него хотели? Не ну конечно всегда хочется большего, но им-то надо опылять целевую аудиторию! 100 пудов действо происходит в районе Капитоллийского холма и порой мелькают останки статуи свободы в море?! Ах да! Еще герои называют себя истинными Американцами хотя при этом прошло уже несколько тысяч лет как люди покинули землю Расслабься и улыбнись! Главное что не все считают это суппер эпической забубенью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) "Джек Покоритель Великанов" -- нормальная сказка для семейного просмотра с детьми. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 2 NikeOFF ни статуи свободы, ни американщины не было. Был унылый предсказуемый фильмец. После "Я-легенда" Смита не воспринимаю. Однотипное Г... Лучше бы пересмотрел "Похороните меня за плинтусом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://exorcist-soft.ucoz.ru/load/video/1/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.