gruskov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Мрачные небеса http://www.kinopoisk.ru/film/680185/ нечешный кинч, смотрнеть в темноте и желательно в хорошем звуке..........без детишек естесно.... Изменено 22 января, 2014 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Южнокорейские фильмы никто не смотрит? Мне нравятся. Там есть всякое, в том числе и боевики про северокорейских шпионов. "Гравитация" С. Баллок Дж. Клуни - спецэффекты обалденные, сюжет - американские астронавты как всегда самые самые (как научиться управлять космическим кораблём по "букварю" ) Есть ляпы научно-технического плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ivanych Южнокорейские фильмы никто не смотрит? у них катастрофы не плохие пошли..... ТОже так не чего: Философы: Урок выживания http://www.kinopoisk.ru/film/591789/ Изменено 22 января, 2014 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Только что посмотрел по СТС"Облачный атлас" с Том Хэнксом. интересный и специфический сценарий, но что то в нем есть.... Изменено 10 марта, 2014 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Охотники за приключениями, вчера тоже его пытался посмотреть но начал ни с начала посему так и ни понял про что фильм нать качнуть и посмотреть полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да Жень. Его надо смотреть с начала и не отрываться, а то нить теряется совсем и мозг можно потом сломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну вот его то я вчера чуть и ни сломал и решил ни досматривать а пойти спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 смотрел вчера Франкенштейна...очередной супер-герой... ещё смотрел "последний пассажир" шедевральная фигня...те, кто дотерпит до конца смогут увидеть, как жопорукие товарисчи пытаются разбить стекло в поезде, как взорвать тамбур при помощи огнетушителя и выпрыгнуть из поезда на очень большой скорости и остаться живым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Охотники за приключениями, смотрел его в кинотеатре, и то, как смотрел, на середине фильма меня жена разбудила, ибо я своим храпом мешал спать другим Пока из новинок запомнился Робокоп на новый лад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 настоящий робокоп лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ронал варвар - прикольный мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyblikat Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Только не давно его смотрел. Мне понравился и старшему сыну тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deon Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Муха, индийский фильм, песни при просмотре я проматывал, прикольная комедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Муха, индийский фильм, песни при просмотре я проматывал, прикольная комедия Самый "цимус" перемотоал Если в индийском фильме на стене весит ружьё то к концу фильма оно обязательно запоёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 "вий" - невставило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Смотрел Я-Франкенштейн. Хороший, бодрый фильм. В контакте нормальное качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 "вий" - невставило... А мне понравился. Интересный сюжет, детективный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 lego-фильм в пиратке глянул, ржачный мульт эдакий робоцып для детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mat Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Рекомендую "Лучшее предложение", в главной роли Джеффри Раш (капитан Барбосса из "Пиратов Карибского моря"). По сюжету триллер-мелодрама, но с хорошим сюжетом и смыслом. Слоган фильма - «В каждой подделке есть доля подлинности». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 понравилсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 О плин, а я и незнал что есть такая тема, уж думал создать, но навсякий случай в поисковик вбил, и вуоля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @ruslan, ага еть но что то отзывов все меньше становится я на премьеры ни хожу некогда да и с дочкой (4 годика) шибко ни походиш посему и слежу за данной темой потом скачиваю фильмци и дома наслаждаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Шерлок хомсы современные, тоже неплоие фильмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мне понравился Геракл http://vk.com/mooviehd?z=video-61972_167891903%2Faba860d630cb50866b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на днях деццтво вспомнил, посмотрел "9 смертей ниндзя"... супер! круть неимоверная! всякие там жыдаи с маклаудами просто нервно курят в сторонке! PS бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.