Боцман251 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @ruslan,Ты про какого Шерлока, их два сериала, в одном из них Ватсона Люси Лью играет, так вот его уже 3 сезона вышло, тоже с женой запоем смотрели. Холмс там прикольный ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 самый-самый Шерлок Холмс - наш, родной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @ruslan,Ты про какого Шерлока, 3 сезона вышло Да, 3 сезона по 3 серии! Правда как мне кажеться, им нужен был другой октёр на главную роль Хомса, было бы ещё лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 серость...низкобюджетная серость...один раз посмотреть, чтобы ещё раз убедиться, что у нас зрелищную фантастику снимать не научились... ЗЫ. весь глубокий смысл фильма автор уместил в последние "слова за кадром" в финале фильма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @ruslan, Тот Шерлок о котором я говорю (сериал) так там в сезоне 20 серий! итого 60 серий! Ну не как не 3 в сезоне. ))))@N181, Тут я с тобой полностью согласен :30: , у самого лежат все фильмы на дисках, периодически пересматриваю !!!! О сори, я про тормозил, Руслан, ты говоришь вот об этом http://www.kinopoisk.ru/film/502838/ сериале а я об этом http://www.kinopoisk.ru/film/661210/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Боцман251 Надо посмотреть "элементарно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @ruslan, Нам очень понравился. Только что посмотрели "Неудачники" в гл. роли Дени Бун http://www.kinopoisk.ru/film/400906/ . Много фильмов видел с его участием, все нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Посмотрел анонсы фильмов и прям с нетерпением хочу глянуть "Форсаж-7" и "Терминатор генезис" Будем лето ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 "3 дня на убийство". Сегодня ночью показывали. Прикольный фильм. Можно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 "Невероятные приключения бандеровцев на Украине" - краткое содержание фильма на площадях и майданах: Когда умирала бабушка Бандеры, она поведала тайну, что зарыла клад под Лениным на Украине, а под каким не успела сказать. Теперь ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сходили с женой на "цари и боги (исход)" АЦТОЙ! Ну может любителям еврейских легенд понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 понравился... для любителей мочилова на мечах.... не шедевр, но и без особых ляпов и чудес... смотреть явно не детишками... @ГАНС, согласен...фуфел... и затянут...от таких фильмов ждёшь большего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Мне очень нравятся фильмы с военной тематикой (Великой Отечественной ) когда люди головой думают ,а не эмоциями , примерно как фильм в Августе 44 . Разведка ,Снайпер и т.д . Изменено 12 января, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ща буду смотреть... говорят стоящий фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Глянул "Волк с Уолл стрит" с Л.Ди Каприо, в целом понравился (основан на реальных событиях) напомнил "Поимай меня если сможешь" с ним же в гл. рол. Малость поржал над к\ф "Шоп-Коп" Изменено 17 января, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Посмотрел "Страховщик" С Бандеросом. Фигня! Ляп на ляпе,скучно нудно не смотреть. Посмотрите "Левиафан","Исчезнувшая","Обитель проклятых" класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Левиофан посмотрел Звягинцева. Смотрится на одном глазу, даж курить не ходил. Но чет всё непросто, не до конца понял. Буду пересматривать. рекомендую, сильная штука Звягинцев в принципе фигни не снимает, всё творчество просмотра достойно в т.ч короткометражки Изменено 17 января, 2015 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @asf, тоже качнули Левиофан, завтра будем смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, Левиафан прикольный ... Прям про меня, только у меня поменьше оттяпали - гараж металлический с моциком и всяким барахлом :27: Дом с землёй покруче гаража будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 фильм "дурак" - грустный какой то фидьм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Левиофан посмотрел Звягинцева. Смотрится на одном глазу, даж курить не ходил. Но чет всё непросто, не до конца понял. Буду пересматривать. .... А что там пересматривать? Очередная чернуха как Балабановский "груз". Золотые глобусы зря не раздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Посмотрел "Левиафан". Осталось стойкое впечатление, что фильм сшит небрежно. Просто, откровенная режиссёрская халтура ("Я снимал фильм для себя" Звягинцев (с) Достоинств в фильме не увидел. Выпускники-платники ВГИКА и те давно уже не идут по пути голливудских штампов: примитивные русские, рабское пресмыкание перед властью, постоянно матерятся, глотая водку. Винегрет из штампов "чернухи". Нет чёткой сюжетной линии - эпизоды вырастают ниоткуда и пропадают в никуда. Хотелось бы так же узнать: а при чём здесь "история Иова?" Библейский миф совсем о другом, и поп излагающий её ("коротенько, буквально в несколько фраз") безбожно её перевирает. Смотрел фильм, исключительно, из-за Романа Мaдянова. Нравится творчество этого актёра, слежу за его фильмографией и театральными работами. Серебрякова и Вдовиченко к актёрам отнести не могу. Им Таланта Бог не дал... И конечно же, чем больше грязи на Россию - тем выше статус "режиссёра" на Западе. Изменено 19 января, 2015 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для восстановления голливудского "фильмозрения", хочу пересмотреть "Левиафан" из 90-х. Джорджа Косматос. США/Италия 1989г. Фантастика, ужастик. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/27596/annot/ Вирус в водке - вот это "гениальная" находка режиссёра. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хотелось бы, что б уважаемые кинокритики "Левиафана" посмотрели вечернюю подборку сериалов НТВ. Ничо не непрягает? А меж тем, идут в самое смотрибельное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Shadow from Omsk, у нас телек только бабушка смотрит, она с 18-го, ей интересно ) а, что НТВ-шники уже номинируются на международных конкурсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.