Denzo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Грань будущего. Судья. Фильмы 2014 года. Неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В копилку из нового отечественного: фильм "Рассказы". Шедевр, на мой взгляд. Но осторожно. Я после фильма много думал. Посмотрел! Фильм стоящий, там даже в 1 части есть предсказания, о будущем России которое уже наступило! К сожалению! А в 4 части,в замечательном диалоге между главным героем и его девушки, раскрывается почему мы должны знать летопись Руси! И много ещё что там показано, для думать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Потом херак и титры. Офигенное кено. asf Алексей, если это о фильме "Тёмная долина": ещё полгода назад, я был бы согласен с такой формулировкой. По сюжету, в первые 15 минут становится понятно о чём будет фильм. Режиссёр выкладывает сразу все "ключики" к последующим событиям. Но сейчас, поймал себя, что "красной нитью" проходит мысль - приехал америкашка в Европу и навёл правильный порядок.... В свете последних политический реалий, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 посмотрел "Левиафан" - сильно ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ребят да чёт не написал) да советую посмотреть) начало конечно скучное но сюжет нормальный) я про Тёмная долина. Вот ещё один фильмец) "Снайпер" 2015 года. снят по реальным событиям. на досуге тоже можно посмотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, уже упомянутый тут "магия лунного света". Мама присела на уши. Посмотри, да посмотри.. Посмотрел. Не пожалел. Легкое очень ироничное кино с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 для семейного просмотра... весёлый фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот ещё один фильмец) "Снайпер" 2015 года. снят по реальным событиям. на досуге тоже можно посмотреть)))) Дебильная, ничем даже не прикрытая пиндосовская пропаганда ... Как можно такое смотреть ?! " если я его сейчас не убью, завтра он будет у нас" - очень интересная мысль ( из фильма ) ... А кто их туда звал ?! Скоро, наверное, такие же фильмы и про укроповских " хероев "начнут снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАВ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 "Очарованный странник", "На краю стою", "127 часов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 "Очарованный странник", "На краю стою", "127 часов". Ну, да, есть такие киношудэвры"... Свои "пять копеек", за впечатление кинь. "На краю стою" по зомбоящику крутили раз 5. А КостяЭрнст хорошее кино, гойям, не показывает... Моё личное наблюдение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дебильная, ничем даже не прикрытая пиндосовская пропаганда <br /> " снайпера" ещё не смотрел, но Иствуда как режиссера уважаю. Даже снимая пропагандистские фильмы , он делает это достаточно качественно ( моё мнение). Простым американцам тоже нужны реальные герои , помимо вымышленных. Нужна пропаганда, чтобы быть уверенными что их герои всё делают правильно. Мы сами выросли на советских военных фильмах, знаем героев ВОВ солдат и разведчиков, знали что эти люди отдавали жизнь и били врага за Родину , а не за какие- то там территории и не ради прихоти политиков. Хотя любой иностранец мог назвать то кино такой же пропагандой. А еслиб этих фильмов не было? Может нам в перестройку промыли бы мозги и мы сейчас уже верили, что СССР напал на Европу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Дебильная, ничем даже не прикрытая пиндосовская пропаганда ... Как можно такое смотреть ?! " если я его сейчас не убью, завтра он будет у нас" - очень интересная мысль ( из фильма ) ... А кто их туда звал ?! Скоро, наверное, такие же фильмы и про укроповских " хероев "начнут снимать раскрыт патриотизм на примере одного солдата) конечно судьба этого героя трагическая)))) и у нас есть такие герои) и в каждой стране! даже в укр. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Из фильмов про снайперов мне понравился фильм "Стрелок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Sireg@, +1. Уолберг для меня открылся в новых ролях. Напоминает правда, трилогию про Борна, но тем не менее, годный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 рассказы любите? держите,- "Аленка" 1961г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Sireg@,ничего так фильмец - разок можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 держите,- "Аленка" 1961г. Ух ты - а ведь он исчо и цветной... Здорово. Спасибо, Олег. С удовольствием посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ....хрень...но актёр на главную роль подобран идеально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 на один раз фильм...смотря его ожидал чего то большего...но всё банально: узнали про клад, поплыли и все погибли(почти) из-за того, что перегрызлись... ЗЫ. я не подводник, но думаю что во многих местах авторы фильма наврали... ЗЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 одноразовый фильм для любителей боевичков с примесью детектива...не шедевр и не "Левиафан"...почти 4 из 5ти по пятибальной для этого жанра... ЗЫ. раньше такие фильмы качественнее снимали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Удалось кому-нибудь посмотреть фильм "Тимбукту" реж. Абдуррахман Сиссако 2014 Мали, Франция. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/109472/annot/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Посмотрел "Восхождение Юпитер". Ужас. Жаль потраченные время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Санктум! Отличный фильм! http://hd-720.ucoz.ru/load/triller/smotret_sanktum_hd_720_kachestvo_sanctum_2011_onlajn/10-1-0-1051 ПиКей! 5 баллов из пяти! http://tfilm.tv/38196-pikey.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Для тех. кто любит про караблики с большими калибрами.. Хроника в основном, но мы со старшим (10 лет) получили большое удовольствие. Всеж таки одна из самых грандиозных битв на море. На фоне единственной фотографии Цусимы тут довольно много пофоткать успели. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ПиКей! 5 баллов из пяти! там небось песни поют часто? и танцуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.