Серега! 777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 там небось песни поют часто? и танцуют? И танцуют и поют )) но мало..)) ! И посмеяться и задуматься есть над чем в этом фильме. Амир Хан - подлинный мастер! Диалог из фильма;' Бог был распят!.....Когда?.....Две тысячи лет назад ЗА ТВОИ ГРЕХИ!!....Да я только подошел." до сих пор вызывает улыбку. Это наверно самая лучшая комедийная роль Аамира. Оценивать не буду, этот ШЕДЕВР оценке не подлежит. Великий и удивительно своевременный фильм, особенно для тех, кто "пользуется не тем номером", с типично индийским колоритом, танцами и душещипательными историями... Еще раз восхищаюсь Амиром Кханом за свет разума, любви и гармонии, который он несёт в наш мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 значит поють...и пляшуть...интересно, а без колорита у них фильмы бывают?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Санктум! Отличный фильм! http://hd-720.ucoz.r...ajn/10-1-0-1051 ... Смотреть однозначно стоит за красоту. С точки зрения технической части и сценария... Кхм... Не показывайте этот фильм людям близким к спелеологии. Они могут неожиданно глупо захихикать, а отдельных случаях горько заплакать. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Обязательно посмотрите 50 оттенков серого. Фильм вообще супер, если под пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @oka859, на одном из сайтов онлайн просмотра его рейтинг -4083...МИНУС 4083...видимо хрень ещё та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) посмотрели сегодня с женой в кинотеатре фильм "Батальон"... фильм понравился....два часа пролетели незаметно... особенно интересно передано настроение эпохи... и съемка очень качественная...чувствуется тщательность проработки деталей... фильм заставляет задуматься о многом... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Накануне вечеров, дядя Вова "глянул" в резиденции фильмец " Баталiонъ". http://news.rambler.ru/29318252/ В компании жополизов. ("Это слово не переводится ни на один язык в мире. Есть только у нас: жополизы" (с)Говорухин). "Президенту очень понравилось" - сказал пресс-секретарь. Спасибо, Президенту. Сэкономил моё время: теперь даже не буду смотреть эту муть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Он не по Акунину "Батальон Ангелов"? Тогда надо бы глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Фамилии Акунин, ну, разумеется, нигде даже близко не упоминается... А так, да, это по мотивам "Батальон Ангелов" из цикла "Смерть на бруденшафт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну тогда должно быть не глупое кино, может пополизы и правы)) Даже Никита в свое "Статского советника" ухитрился не изгадить - последнее, имхо, смотрибельное у нашего "крепостника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 "Пирамида" хочу посмортеть, но он с 4 декабря в прокат вышел.... появился в сети, в качестве...http://bobfilm.net/yzhasi/11953-piramida-2014.html ЗЫ. охренительно страшное кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Что-то попахивает там тратой денег, которых нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ЗЫ. охренительно страшное кино... судя из очевидцов данного видео, мне так кажеться что оно мне не понравиться(как мне сказали Люди, Пугливые, то что там 2 раза можно в штаны наложить, а остольное кисляк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 посмотрели вчера с женой "Скорый Москва-Россия" с Светлаковым и остальными... Понравился, давно так много в фильмах не смеялся. Жду выхода "Территория" Хочу вначале посмотреть уже скачанный старый вариант 1968г и после него сразу новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Что-то попахивает там тратой денег, которых нет!!! я по этому сайту отслеживаю новинки...а качаю прогой Media Get... ЗЫ. посмотрел...4+ за страх, 3+ за продуманность сюжета... Изменено 9 марта, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Посмотрел "Робот по имени Чаппи". Фуфло! напрасная трата времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ух ты - а ведь он исчо и цветной... Здорово. Спасибо, Олег. С удовольствием посмотрел. Посмотрели. Получили удовольствие. Спасибо за совет. (я бы с "рассказами" его не сравнивал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Описание фильма: Картина " Несломленный " повествует реальную историю жизни одного талантливого американца Луи Замперини. Этот легкоатлет принимал участие в Олимпийских играх 1963 года, которые тогда проходили в Берлине. Спортсмен не смог победить в решающем забеге, но реально заинтересовал самого Гитлера, который любезно пригласил его в свою ложу....http://bankkino.ru/film2014/2015-neslomlennyy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 "Пирамида".. Мне понравилось, концовка как всегда не понятная)))) а фильм чтото напоминает "Париж - город мёртвых" - можно и этот фильм посмотреть. можно сказать сюжет одинаковый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 гитлер в 63? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Посмотрели с супругой сериал "Красные горы". На одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @asf, ну так написали))) возможно художник так видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Посмотрел "Робот по имени Чаппи". Фуфло! напрасная трата времени. Совершенно обратное ощущение от просмотра. Этот режиссёр, на мой взгляд, ставит очень интересные мысленные эксперименты. Если вы смотрели фильмы "Район номер 9" и "Элизиум: рай не на Земле" и они вам понравились, то и "Робот Чаппи" вам тоже придётся по-душе. А если вам понравился фильм "Отель Гранд Будапешт", то посмотрите фильм "Королевство полной луны", он сделан в том же стиле. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Sireg@, неее, Элизиум и 9 й район не вкатили вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Shadow from Omsk, вот и я о том же. Поэтому и "Чаппи" не вкатил - это не в вашем вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.