slake@altai Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Глянул сегодня "Крепкий орешек" финальную часть с действиями в России, полная лажа,даже сравнить не с чем. Машин во время фильма разбили столько - как патронов израсходовали в комедии "Горячие головы" но всё равно - низко пробный боевичёк. Фильм "Тихоокеанский рубеж" (фантастика) хоть её и не люблю, смотрел с явно большим желанием. Цитата
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 "2 ствола" с Д. Вашингтоном и М, Уолбергом - смотрел с интересом, маленький осадок оставил финал фильма,а так рекомендую. Сегодня трагически погиб - разбился на авто, один из моих любимых актёров Пол Уокер, я почему то всегда его ассоциирую с фильмом - "Добро пожаловать в рай". Искренне жаль..... Цитата
Vietnames Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Лицезрел "Война миров Z" с Бредом Питом, +1. Полный фуфел. Зомби не страшные, мир рухнул, но телефон работает, все плохо, но заправить авианосцы и вертушки без проблем и т.п. Но больше всего раздражает вечная забота о психологической травме, точнее ее отсутствии. Американцев и раньше зомбировали, а сейчас и среди наших подобное все чаще встречается. Это я про вопли мамочек "не смотри" и детишки орут "заверни меня в одеяло", В Москве я эти закидоны уже встречаю на каждом шагу. Люди насмотрелись подобной фигни и учатся отрицать действительность. Цитата
oka859 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 смотрели онлайн "МЫ Миллеры" забавная комедия. поржать. Цитата
DeferatO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Посмотрели: "После нашей эры" - потраченное время!! "Семейка Крудс" (мультфильм) - забавный, посмотреть можно.. Цитата
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Каждому туристу перед посещением Республики посмотреть "Ведьма из Блэр" мож гадить в лесах меньше станут Цитата
slake@altai Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 "Никто не выжил" - Люк Эванс, Адэлаида Клеменс, из всего за последнее время просмотренного этот "ужастик - боевичёк" вставил больше всего. Цитата
Волгарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчера посмотрел фильм "Последний зверолов" канадский. Очень понравился. Цитата
Denikin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Каждому туристу перед посещением Республики посмотреть "Ведьма из Блэр" мож гадить в лесах меньше станут в своё время да))) боялся) казалось правдой) можно к нему Перевал Дятлова добавить. Цитата
citrovod Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 нашел вот такой сериал "рей донован" меня порадовал - все серии просмотрел взахлеб! присутствует ненормативная лексика! кину сылой на торент! http://yadi.sk/d/Sq-l3-6QDkZDY хотя не разу не любитель сериалов... Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Всем рекомендую: "Into The Mind" от Sherpas Cinema. (это трейлер) Смотреть лучше на максимально большом экране и с хорошим звуком. В Москве идет в ЦДК на Парке культуры [media=] [/media] А также Life Cycles от Schimano [media=]http://www.youtube.com/watch?v=s1gxjIk9ORY[/media] Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата
asf Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 из последнего порадовали "Географ глобус пропил" и "Грязь" только без гоблина. фильм и так своеобразен, что-ли Цитата
kedr Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Посмотрел " Горюнова " - со времён " Национальных охот - рыбалок " так не ржал ! :27: Цитата
Craig Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Посмотрел " Горюнова " Разверни - непонятно, что це таке Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 "Два Ствола" с Марком Уолбергом и Дензелом Вашингтоном -- крутяк. Цитата
slake@altai Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) "Гравитация" С. Баллок Дж. Клуни - спецэффекты обалденные, сюжет - американские астронавты как всегда самые самые (как научиться управлять космическим кораблём по "букварю" ) Изменено 3 января, 2014 пользователем slake@altai Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 посмотрел 47 ронинов. Неплохая картина, можно посмотреть. Цитата
slake@altai Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 "Ва банк" Дж. Тимберлейк , Б. Аффлек - обалденно спокойный фильмец, ни погонь, ни перестрелок, смотрел не отрываясь! "Малавита" реж. Люк Бессон, в рлх. Р. Де Ниро, Томми Ли Джонс, комедийный боевичёк средненького уровня. "Рэд 2" что то меня только до середины фильма еле хватило...... Цитата
N181 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 не новый, но понравился ... Цитата
Festool in action! Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 "Бойфренд из будушего",- семейный, Великобритания. Цитата
gruskov Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 А мне под перцовку фильм "Полное Затмение" 2009г. покатил, в последниее время французы не че так снимать начали. http://www.kinopoisk.ru/film/467753/ http://kinofilms.tv/film/polnoe-zatmenie-tv/56601/ Цитата
Festool in action! Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А вот про своих: http://www.youtube.com/watch?v=gH62rkzEma0 Цитата
asf Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) С. Баллок не могу воспринимать серьёзно после негRа прирученного в предыдущем фильме, за который оскар эта Б почему-то получила Изменено 11 января, 2014 пользователем asf Цитата
nek Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 11:14 смотрю вроде ни чё и делика на 15 минуте в замес попала :27: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.