Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул сегодня "Крепкий орешек" финальную часть с действиями в России, полная лажа,даже сравнить не с чем. Машин во время фильма разбили столько - как патронов израсходовали в комедии "Горячие головы" но всё равно - низко пробный боевичёк.

Фильм "Тихоокеанский рубеж" (фантастика) хоть её и не люблю, смотрел с явно большим желанием.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"2 ствола" с Д. Вашингтоном и М, Уолбергом - смотрел с интересом, маленький осадок оставил финал фильма,а так рекомендую.

Сегодня трагически погиб - разбился на авто, один из моих любимых актёров Пол Уокер, я почему то всегда его ассоциирую с фильмом - "Добро пожаловать в рай". Искренне жаль.....

Опубликовано
Лицезрел "Война миров Z" с Бредом Питом,

+1. Полный фуфел. Зомби не страшные, мир рухнул, но телефон работает, все плохо, но заправить авианосцы и вертушки без проблем и т.п.

Но больше всего раздражает вечная забота о психологической травме, точнее ее отсутствии. Американцев и раньше зомбировали, а сейчас и среди наших подобное все чаще встречается. Это я про вопли мамочек "не смотри" и детишки орут "заверни меня в одеяло", В Москве я эти закидоны уже встречаю на каждом шагу. Люди насмотрелись подобной фигни и учатся отрицать действительность.

Опубликовано

Посмотрели:

"После нашей эры" - потраченное время!!

"Семейка Крудс" (мультфильм) - забавный, посмотреть можно..

Опубликовано

Каждому туристу перед посещением Республики посмотреть "Ведьма из Блэр" :27: мож гадить в лесах меньше станут :20::27:

Опубликовано

"Никто не выжил" - Люк Эванс, Адэлаида Клеменс, из всего за последнее время просмотренного этот "ужастик - боевичёк" вставил больше всего.

Опубликовано

Каждому туристу перед посещением Республики посмотреть "Ведьма из Блэр" :27: мож гадить в лесах меньше станут :20::27:

в своё время да))) боялся) казалось правдой) можно к нему Перевал Дятлова добавить.

Опубликовано

нашел вот такой сериал "рей донован" меня порадовал - все серии просмотрел взахлеб! присутствует ненормативная лексика! кину сылой на торент! http://yadi.sk/d/Sq-l3-6QDkZDY

хотя не разу не любитель сериалов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем рекомендую: "Into The Mind" от Sherpas Cinema. (это трейлер)

Смотреть лучше на максимально большом экране и с хорошим звуком.

В Москве идет в ЦДК на Парке культуры

[media=]

[/media]

А также Life Cycles от Schimano

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=s1gxjIk9ORY[/media]

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

из последнего порадовали

"Географ глобус пропил"

и

"Грязь" только без гоблина. фильм и так своеобразен, что-ли

Опубликовано (изменено)

"Гравитация" С. Баллок Дж. Клуни - спецэффекты обалденные, сюжет - американские астронавты как всегда самые самые :27: (как научиться управлять космическим кораблём по "букварю" :27: )

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

"Ва банк" Дж. Тимберлейк , Б. Аффлек - обалденно спокойный фильмец, ни погонь, ни перестрелок, смотрел не отрываясь!

"Малавита" реж. Люк Бессон, в рлх. Р. Де Ниро, Томми Ли Джонс, комедийный боевичёк средненького уровня.

"Рэд 2" что то меня только до середины фильма еле хватило...... :20:

Опубликовано

А мне под перцовку фильм "Полное Затмение" 2009г. покатил, в последниее время французы не че так снимать начали.

http://www.kinopoisk.ru/film/467753/

http://kinofilms.tv/film/polnoe-zatmenie-tv/56601/

Опубликовано (изменено)

С. Баллок

не могу воспринимать серьёзно после негRа прирученного

в предыдущем фильме, за который оскар эта Б почему-то получила

Изменено пользователем asf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...