Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мрачные небеса

http://www.kinopoisk.ru/film/680185/

нечешный кинч, смотрнеть в темноте и желательно в хорошем звуке..........без детишек естесно....

Изменено пользователем gruskov
  • Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Южнокорейские фильмы никто не смотрит? Мне нравятся. Там есть всякое, в том числе и боевики про северокорейских шпионов.

"Гравитация" С. Баллок Дж. Клуни - спецэффекты обалденные, сюжет - американские астронавты как всегда самые самые :27: (как научиться управлять космическим кораблём по "букварю" :27: )

Есть ляпы научно-технического плана.

Опубликовано (изменено)

Ivanych

Южнокорейские фильмы никто не смотрит?

у них катастрофы не плохие пошли.....

ТОже так не чего: Философы: Урок выживания

http://www.kinopoisk.ru/film/591789/

Изменено пользователем gruskov
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Только что посмотрел по СТС"Облачный атлас" с Том Хэнксом. интересный и специфический сценарий, но что то в нем есть....

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

@Охотники за приключениями, вчера тоже его пытался посмотреть но начал ни с начала посему так и ни понял про что фильм :-) нать качнуть и посмотреть полностью

Опубликовано

да Жень. Его надо смотреть с начала и не отрываться, а то нить теряется совсем и мозг можно потом сломать

Опубликовано

смотрел вчера Франкенштейна...очередной супер-герой...

ещё смотрел "последний пассажир" шедевральная фигня...те, кто дотерпит до конца смогут увидеть, как жопорукие товарисчи пытаются разбить стекло в поезде, как взорвать тамбур при помощи огнетушителя и выпрыгнуть из поезда на очень большой скорости и остаться живым...

Опубликовано

@Охотники за приключениями, смотрел его в кинотеатре, и то, как смотрел, на середине фильма меня жена разбудила, ибо я своим храпом мешал спать другим :-)

Пока из новинок запомнился Робокоп на новый лад.

Опубликовано

Муха, индийский фильм, песни при просмотре я проматывал, прикольная комедия

Самый "цимус" перемотоал :27: Если в индийском фильме на стене весит ружьё то к концу фильма оно обязательно запоёт :27:

Опубликовано
"вий" - невставило...
А мне понравился. Интересный сюжет, детективный.
Опубликовано

Рекомендую "Лучшее предложение", в главной роли Джеффри Раш (капитан Барбосса из "Пиратов Карибского моря"). По сюжету триллер-мелодрама, но с хорошим сюжетом и смыслом. Слоган фильма - «В каждой подделке есть доля подлинности».

Опубликовано

О плин, а я и незнал что есть такая тема, уж думал создать, но навсякий случай в поисковик вбил, и вуоля!

Опубликовано

@ruslan, ага еть но что то отзывов все меньше становится :-) я на премьеры ни хожу некогда да и с дочкой (4 годика) шибко ни походиш посему и слежу за данной темой потом скачиваю фильмци и дома наслаждаемся

Опубликовано

на днях деццтво вспомнил, посмотрел "9 смертей ниндзя"...

супер! круть неимоверная! всякие там жыдаи с маклаудами просто нервно курят в сторонке!

PS бугага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...