Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дивергент- не вставило,фильм для девочек подростков,типа голодные игры,гостья,сумерки :(

А вот Лекарь ученик Авиценны понравился-средневековье,мусульмане,христиане,иудеи борьба за власть. :shooting::rock::7:

Опубликовано (изменено)

@N181, http://gidonlinekino...henik-avicenny/

На здоровье )

В свою очередь порекомендую Гоголя,- как много неизведанного в известном )

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=68Hq5yQTVdM[/media]

история "прелести"

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

Смотрел Ноя в 3D - не сильно впечатлил, второй раз пересматривать не буду.

Первый мститель: Другая война - смотрел в IMAX-е, вот это того стоило.

Опубликовано

Посмотрели вчера дивергент - пару раз чуть не уснул!

Если захотите посмотреть - смотрите дома.

Опубликовано

Французы сняли мульт сериал "Бешеные кролики" очень ржачные мультики с элементами пародий на взрослые фильмы. Дочу за уши не оттащищ, включил и забыл про неё (дочу) :27:

Опубликовано (изменено)

С детями лучше "Смешарики" смотреть. В "бешеных кроликах" смешное есть, но в основном тупость америкосовская.

Тут, как говорится: "Хочешь победить врага - воспитай его детей".

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

Друзья, идите не пожалеете на фильм Ной!

Лучшее что я видел со времен Аватара...! )

Пьяный в говно, изрядно располневший Гладиатор, голым валяется на берегу моря. К нему приходит уже постаревшая, начинающая терять свою сексуальность Гермиона, и уговаривает вернуться в семью....

Это стоит видеть :))

Опубликовано

@Девяткин, новые серии?

Ага все новые серии качаю и смотрим

Кстати для детей щас хорошие мультики есть Белка и Стрелка ни плохие мультики тоже

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще кино смотрю редко, и только по ящику, который включаю не каждую неделю. Но вот вчера включил и увидел "Риддика", 13г. фильм. Вроде как продолжение "Хроник Риддика". Очень понравился. Извиняйте, коли опоздал с известием. Тут, как понимаю, продвинутые киноманы, должно быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заметил по жизни ( с 2005 г), что деликаводы в чем то несколько отличаются от остального населения :driver: . А по этой ветке этого и не скажешь :32: . Хотя некий «магнетизм» в клубе помимо общности модели авто явно присутствует. В нашем клубе есть темы и о строительстве, и политика и музыка и т.д.

О кино: Я смотрю фильмы последнее время ну очень мало, чисто потребительски и ни актеров, ни тем более режиссеров по большому счету не знаю, да и не стремлюсь знать, кто там и как по другую сторону экрана продает картинку и звук.

Оцениваю фильмы (гм :24: , и не только их) по системе: 1- можно посмотреть еще раз, 2- можно посмотреть один раз, 3 – лучше вообще не смотреть.

Про последнее говорить не буду. Из среднего зацепили:

Плутовство. Хвост виляет собакой.

Белый плен.

Остров.

Снежная тюрьма.

Из очень небольшого моего списка № 1. Хотелось бы знать мнение одноклубников по ленте «Касаясь пустоты» ( кажется 2013 г.). Что бы внести однозначность ( вдруг есть что-то с таким же переводом названия или другим , но то же самое): два альпиниста налегке делают восхождение, на обратном пути один срывается в пропасть. Второй его страхует , держит связку. Потом её сам же обрезает. Сюжет документальный. Альпинисты раскололись на два лагеря, прав был верхний или нет. Я тут даже одному очень известному у нас альпинисту фильм подсунул. Он, правда, коммерсант до мозга костей. Говорит: прав верхний. Но он коммерсант же. Показывал начальству в нашей службе спасения. Мнение: верхний не прав. Я считаю также. Интересно мнение деликаклуба.

Довесок: еще лента скорее всего из второго блока: «Не угаснет надежда» (2013). Ну тут ясно, что сценарист малость переперчил. У настоящего профи так не случилось бы, какой то искусственный «принцип домино». Но фильм тоже выпадает из рядовой видео и как бы телевизионной жвачки. Там почти нет речи и всего два актера: сам герой и яхта. И там то обсуждать нечего, типа не повезло.

Изменено пользователем алекс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...