Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если без спецэффектов - неновый фильм "Злой дух Ямбуя". Есть в интернете. По повести Г. Федосеева - документальная, кстати.

Опубликовано

Мне очень нравится Джим Керри, я смотрел все фильмы с его участием, но лучшей картиной считаю "Брюс всемогущий". За свою жизнь он примерил на себя кучу образов, но такой интересной роли у него больше не было. Несмотря на то, что тема фильма довольно серьезная и глубока, комедия в первую очередь очень смешит зрителя. Фильм не затянут и смотрится очень легко. Помимо моего любимого Джима в фильме снимается еще и Морган Фриман, который так же является отличным актером. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из нового могу Вам посоветовать посмотреть вторую часть Бегущего в лабиринте, первая часть была крутая, а вторая еще лучше смотрел на одном дихании, так что если есть возможность сходите на него в кино, пока он еще в прокате. 

Опубликовано (изменено)

советую кино на авто тему -  Такер, человек и его мечта, 1988

http://www.kinopoisk.ru/film/3227/

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

Рик и Морти в переводе Сыендука- это что-то. второй сезон смотрю, захватывает. мат присутствует

Опубликовано (изменено)

Оч ждем Марсианина.

Вообще всем советую скачать аудиокнижку в машину на флеху с рутрекера

Здесь и сейчас очень актуально,когда вокруг жопа

мозги спасут мир

Изменено пользователем Craig
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новый фильм "Молния" ничего так на мой взгляд. Политика, заговоры, продажные девушки и шантаж с их стороны главного героя. Актер неплохой снимался в классном фильме Шофер на ночь или как то так. Ставлю твердую четверку.

1442064838_754564bb9a.jpg

Опубликовано

"Мальчик в полосатой пижаме" http://filmograd.net/941-malchik-v-polosatoy-pizhame-2008.html - очень сильная картина и эмоциональная. Вчера с мужем смотрела - наплакалась как маленькая. После таких фильмов начинаешь по другому мыслить. 

Опубликовано

смотрел. книга сильнее

тут три фильма посмотрел

жить

майор

дурак

очень сильная трилогия о российской действительности

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.kinopoisk.ru/film/77673/ "Ключ от всех дверей" . Собрались в гостях у родителей супруги на празднование, и дернул меня включить этот фильм, всем надо было разъезжаться по регионам-домой, но все стали смотреть. Зачотный фильм. понравился всем.

Опубликовано
The 33 / 33

post-8938-0-30561700-1448624970_thumb.jpg

О фильме: Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.

В ролях: Антонио Бандерас, Наоми Скотт, Коте де Пабло, Кейт дель Кастильо, Джеймс Бролин, ...

Смотрел на одном дыхании,давненько качественных фильмов не видел.

Опубликовано

Ух ты - а ведь он исчо и цветной... attachicon.gif67286.jpg Здорово. Спасибо, Олег. С удовольствием посмотрел.

Осмелюсь предложить еще один:

Фильм Олега Ефремова "Строится мост", 1965 г.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"В центре моря" посмотрели всей семьей с удовольствием: киты, человеческие взаимоотношения и приключения. Рекомендую. Какая то даже ностальгия по далеким временам возникла.

Опубликовано (изменено)
...человеческие взаимоотношения и приключения...

это про пожрать человеченки?...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Моби_Дик

Изменено пользователем N181
Опубликовано

200w.gif

последний сказ про джидаев разочаровал...

Писоединяюсь -- 2,2 часа ожидания чего то... "изюуменки" нет, фильм просто скучен

Опубликовано (изменено)
это про пожрать человеченки?...

И это тоже, "такова жизнь". Тебе, что фильм не понравился? Я думаю, все что показано вполне могло быть реально (про человеческие взаимоотношения, а не про белого кита). ( Я до этого другие фильмы про Моби Дика не смотрел, роман не читал. Мне фильм понравился)

Изменено пользователем Олег Пермь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Психологическая замутка на 5 ку. Называется "Смертельная тоска" Раздвоение личности, духи все как полагается. Вечерком при выключенном свете эффект утраивается) http://ojin.tv/2931-smertelnaya-toska-2015.html

Опубликовано (изменено)

А мне "Эверест" понравился :)

"Марсианин" так себе.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

качнул с торрентов "выживший" клёво!! а потом "танцующий с волками" с костнером (блин, никогда не видел, но долгий) и тож клёвый

Опубликовано

Омерзительная восьмерка - Тарантино в своем репертуаре,осторожно мат,сцены насилия и море кровищи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...