N181 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 будем посмотреть сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Если без спецэффектов - неновый фильм "Злой дух Ямбуя". Есть в интернете. По повести Г. Федосеева - документальная, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 что скажете о фильме демоны давинчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felonaya Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне очень нравится Джим Керри, я смотрел все фильмы с его участием, но лучшей картиной считаю "Брюс всемогущий". За свою жизнь он примерил на себя кучу образов, но такой интересной роли у него больше не было. Несмотря на то, что тема фильма довольно серьезная и глубока, комедия в первую очередь очень смешит зрителя. Фильм не затянут и смотрится очень легко. Помимо моего любимого Джима в фильме снимается еще и Морган Фриман, который так же является отличным актером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enrikodalas Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Из нового могу Вам посоветовать посмотреть вторую часть Бегущего в лабиринте, первая часть была крутая, а вторая еще лучше смотрел на одном дихании, так что если есть возможность сходите на него в кино, пока он еще в прокате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) советую кино на авто тему - Такер, человек и его мечта, 1988 http://www.kinopoisk.ru/film/3227/ Изменено 29 сентября, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Рик и Морти в переводе Сыендука- это что-то. второй сезон смотрю, захватывает. мат присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Оч ждем Марсианина. Вообще всем советую скачать аудиокнижку в машину на флеху с рутрекера Здесь и сейчас очень актуально,когда вокруг жопа мозги спасут мир Изменено 3 октября, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боско Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Новый фильм "Молния" ничего так на мой взгляд. Политика, заговоры, продажные девушки и шантаж с их стороны главного героя. Актер неплохой снимался в классном фильме Шофер на ночь или как то так. Ставлю твердую четверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1707 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 "Мальчик в полосатой пижаме" http://filmograd.net/941-malchik-v-polosatoy-pizhame-2008.html - очень сильная картина и эмоциональная. Вчера с мужем смотрела - наплакалась как маленькая. После таких фильмов начинаешь по другому мыслить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 смотрел. книга сильнее тут три фильма посмотрел жить майор дурак очень сильная трилогия о российской действительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/77673/ "Ключ от всех дверей" . Собрались в гостях у родителей супруги на празднование, и дернул меня включить этот фильм, всем надо было разъезжаться по регионам-домой, но все стали смотреть. Зачотный фильм. понравился всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 The 33 / 33 О фильме: Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей. В ролях: Антонио Бандерас, Наоми Скотт, Коте де Пабло, Кейт дель Кастильо, Джеймс Бролин, ... Смотрел на одном дыхании,давненько качественных фильмов не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Агенты А.Н.К.Л. Ржачный фильм. Гай Ричи жжёт. P.S. В фильме снимается Дэвид Бэкхем, попытайтесь увидеть где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 http://youtu.be/K8nPUnVl0Xg посмотрел - поржал... ЗЫ. при просмотре думать и искать смысл не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ух ты - а ведь он исчо и цветной... 67286.jpg Здорово. Спасибо, Олег. С удовольствием посмотрел. Осмелюсь предложить еще один: Фильм Олега Ефремова "Строится мост", 1965 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) последний сказ про джидаев разочаровал... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 "В центре моря" посмотрели всей семьей с удовольствием: киты, человеческие взаимоотношения и приключения. Рекомендую. Какая то даже ностальгия по далеким временам возникла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) ...человеческие взаимоотношения и приключения... это про пожрать человеченки?... https://ru.wikipedia.org/wiki/Моби_Дик Изменено 26 декабря, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 последний сказ про джидаев разочаровал... Писоединяюсь -- 2,2 часа ожидания чего то... "изюуменки" нет, фильм просто скучен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) это про пожрать человеченки?... И это тоже, "такова жизнь". Тебе, что фильм не понравился? Я думаю, все что показано вполне могло быть реально (про человеческие взаимоотношения, а не про белого кита). ( Я до этого другие фильмы про Моби Дика не смотрел, роман не читал. Мне фильм понравился) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боско Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Психологическая замутка на 5 ку. Называется "Смертельная тоска" Раздвоение личности, духи все как полагается. Вечерком при выключенном свете эффект утраивается) http://ojin.tv/2931-smertelnaya-toska-2015.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) А мне "Эверест" понравился "Марсианин" так себе. Изменено 7 января, 2016 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 качнул с торрентов "выживший" клёво!! а потом "танцующий с волками" с костнером (блин, никогда не видел, но долгий) и тож клёвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Омерзительная восьмерка - Тарантино в своем репертуаре,осторожно мат,сцены насилия и море кровищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.