Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Давно такого редкостного амна не смотрел.

я не смотрел, но предполагаю, что все фильмы снятые на чью то профессию, оставляют у её спецов очень сильные эмоции. И как правило не положительные ))

Последнее время залипли на сериалы:

"Во все тяжкие"

До этого понравились по убывающей:

- "Настоящий детектив." 1 и 2 сезон - очень разные, но каждый хорош по своему.

- "Фарго" оба сезона.

Из фильмов:

"Однажды в Ирландии"

"Filth"

ну и так скачиваем подряд все фильмы с хорошим рейтингом. Есть много интересного и вдумчивого, что даже не рекламируется в кинотеатрах.

Изменено пользователем Серега
  • Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я не смотрел, но предполагаю, что все фильмы снятые на чью то профессию, оставляют у её спецов очень сильные эмоции. И как правило не положительные ))

.

Эту сторону вопроса в принципе не рассматривал, сам фильм( игра актеров, сценарий) - халтура.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хороший сериал "Следователь Тихонов" с старой гвардией в ролях Михаил Ефремов в связке с Сергеем Шакуровым. Не Визит к Минотавру, но так же очень качественно кино. По десятибальной 7+

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
неплохой фильм новый "В сердце моря"

Согласен, фильм зачётный, и подрастающему поколению посмотреть полезно...

"Сказания Земноморья" по ЛеГуин, насколько я понял - это его последнее.

Упс... не ЕГО, а ЕЁ...

Из последнего виденного, что запомнилось как годное к просмотру:

Боги Египта - весьма красочно, требуется экран побольше

Омерзительная восьмёрка - как всегда у Тарантино шикарный саундтрек (и да, он обсмотрелся Сержио Леоне)

Варкрафт - для тех, кто встревает по мечам и магии...

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано (изменено)

У "загнивающих" америкосов закончились герои. начали снимать про простых работяг.  Мне понравилось.

Жизнь на грани / Life on the Line

http://www.kinopoisk.ru/film/843849/

О фильме: Команда электромонтажников, занятых на опасной работе, борется за то, чтобы удержать любимых женщин, пока не вступают в новую борьбу – уже за собственную жизнь - с неистовыми силами природы.

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано

Преступник (2016) тоже понравился, даже слезу пустили с женой!

http://baskino.club/films/boeviki/14037-prestupnik.html

Опубликовано

С огромнейшим удовольствием посмотрел очередную экранизацию про Маугли,"Книга джунглей".Немного не по себе от озвучки персонажей Багира-Он,Каа-Она,по привычке персонажи другого пола.))А в целом фильм супер.)))

Опубликовано (изменено)

Говорят, в оригинале у Киплинга так и есть.

Фильм был бы совсем супер, если б одну песню из середины фильма убрать... но это же дисней - песни где надо и где не надо...

(Балу - красавчег, жжёт напалмом)

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

Что я заметил, что в после 2015г. США фильмах очень часто говорят о России.....(не переверните мои слова в трэп о политике в данной теме!!!!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1471780577_557804-268x.jpg

Ни в коем случае не с детьми...бред конкретный, да ещё и с пошлостями...мультик для взрослых...для укуренных взрослых...

Опубликовано

Craig сказал(а) "Сказания Земноморья" по ЛеГуин, насколько я понял - это его последнее. Упс... не ЕГО, а ЕЁ...  

Речь шла о творениях  Хаяо Миядзаки, а в отличии от Урсулы, это ОН )) 

"Последний корабль" сериал

"Иллюзия обмана 1,2"

ничо, а так как-то все скушновато..

Опубликовано

Иллюзия обмана,с Морганом Фриманом.Первая часть смотрится на одном дыхании,а вот вторая подкачала...тяжеловата....имхо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1) Прибытие. ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ. Фильм больше философский, чем эксшен. Неплохо выспался в середине :)))

2) Опасные твари и где они обитают. ВЕСЬМА на любителя. Кому нравится Гарри-волшебник и мир Роулинг - идите, кто не в курсе про них - можно проигнорировать. Игра актеров не понравилась. Видно, что животных дорисовывали после съемок.

Опубликовано

Щас пересматриваю Шерлок хомс,....

Дуэлянт, не очень, если так с тоски поглядеть, но меня не захватил...

Прибытие, про Тварей, тож смотрел, но чтото не зацепило..

Опубликовано (изменено)

Jason Bourne (Джейсон Борн) Очередная серия про Борна. Кто точно останется - ясно, а вот как и кто еще, вопрос. Как и все предыдущие части  - смотрится на одном дыхании. Рекомендую.

Изменено пользователем madness
Опубликовано

Жду выхода Великая Стена,судя по трейлеру,фильмец должен быть очень даже.Но он не для телевизора точно,хоть и здорового.Имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...