slake@altai Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Сибирь-Монамур, "нудный" тяжёлый, мне понравился, надоели фильмы с предсказуемым финалом. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем slake@altai Цитата
Михаил 81 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 А чё нить страшненькое, страшненькое посмотреть. Порекомендуйте. Цитата
Stinger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 А чё нить страшненькое, страшненькое посмотреть. Порекомендуйте.Страшненькое ,где много крови,или где много психо? Цитата
Stinger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Слав,мутный,тупой, ниочемный фильм.имха. Перебор был везде,кроме мексиканского городишки. Цитата
slake@altai Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 А мне понравился помнишь про одну бабу и мужиков? Цитата
Корн Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Westworld прикольный сериал мне понравился Цитата
ruslan Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Щас посмотрим, единственное что не люблю, что он не закончился(судя по тому что есть ещё сезон) Подстава.... Я его видел. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем ruslan Цитата
Михаил 81 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Страшненькое со смыслом,а не толпа стебанутых зомби. А есть? Один пропущенный звонок 2 . Только японческий.( не звонок которых куча ,а один пропущенный звонок 2 вообще существует?) я не маньяк. просто люблю сказки с хорошим концом. все жили долго и счастливо и умерли в один день. Цитата
slake@altai Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Мне "Автобан" с Э. Хопкинсом понравился, Хопкинс наркоторговец и бандюган, что уже интересно, довольно таки динамичный фильмец. Цитата
Корн Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Пассажиры,так себе фильмец. Красивая картинка и не более.Затянуто,сопливо и не торкает. Цитата
ГАНС Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Посмотрели сегодня с женой "28 панфиловцев" хоть фильм и малобюджетный и снят на пожертвования, но всё равно посмотреть стоит каждому ... 1 Цитата
gruskov Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Посмотрели сегодня с женой "28 панфиловцев" хоть фильм и малобюджетный и снят на пожертвования, но всё равно посмотреть стоит каждому ... +100500!!! парни что посмотреть веселое не замороченное? Цитата
Stinger Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Жениха посмотри.))) Цитата
HARU Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Сегодня всей семьей посмотрели ВИКИНГА. Началось с того что вчера все сеансы были забиты - забронировали на сегодня ходили на самый ранний сеанс, на версию +18. После сеанса "допросил" домочадцев на тему впечатления о фильме. Младший сын, 14 лет - скучный... по личному рангу фильмов между "Звездными войнами 7" и "Изгоем" Старший сын, 25 лет, - непонятно о чем, но понял что "Путин не хочет войны"....? Выразил желание почитать... но лучше чтобы это была аудиокнига... Нам с женой фильм понравился, только жена сказала что очень много кровавых сцен ( на что младший возразил). В принципе фильм сделан хорошо, научились наши делать, времени потраченного ничуть не жалко.... сеансы забиты все. ЗЫ Дома пришли и стали с женой смотреть что такое: - город Полоцк - кто такая Рогнеда - откуда печенеги, и "кто они сейчас" Цитата
Denzo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Салли. 2016. Том Хэнкс. На реальных событиях. Очень неплохо Цитата
nek Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ посмотри с нагиевым Цитата
Denzo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Ну и, кто не видел, из летуновской темы - экипаж с дензелом вашингтоном Более чем достойно Цитата
Михаил 81 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) https://youtu.be/Ms1W8-g610s Изменено 4 января, 2017 пользователем Михаил 81 Цитата
Михаил 81 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) https://youtu.be/EFqjDXy9s5A?list=PLXIdhrTXbAT2e5YIvo55jcQtNjgdFHYe_ союз опять виноват. субтитры американские. Изменено 4 января, 2017 пользователем Михаил 81 Цитата
Stinger Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Смотрел новый Бен-Гур.Впечатления очень положительные Советую всем посмотреть Цитата
slake@altai Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 @Stinger, Ага прикололо когда у него в воде цепь плавала после кораблекрушения с такой цепью думаю он сразу на дне очутился бы Цитата
slake@altai Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ну Тимур Бекмамбетов "интересный" режиссёр то у него пули в полёте поворачивают, то железные цепи не тонут, то ...... Цитата
slake@altai Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Мне с Томом Крузом фильмы нравятся, сегодня "Джек Ричар"2 посмотрел, понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.