Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сибирь-Монамур, "нудный" тяжёлый,  мне понравился, надоели фильмы с предсказуемым финалом.

Изменено пользователем slake@altai
  • Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А чё нить страшненькое, страшненькое посмотреть. Порекомендуйте.

Страшненькое ,где много крови,или где много психо?
Опубликовано (изменено)

Щас посмотрим, единственное что не люблю, что он не закончился(судя по тому что есть ещё сезон)

Подстава.... Я его видел.

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Страшненькое со смыслом,а не толпа стебанутых зомби.      А   есть? Один пропущенный звонок 2 .  Только японческий.( не звонок которых куча ,а один пропущенный звонок 2 вообще существует?)    я не маньяк. просто люблю сказки с хорошим концом.   все жили долго и счастливо и умерли в один день.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне "Автобан" с Э. Хопкинсом понравился, Хопкинс наркоторговец и бандюган, что уже интересно, довольно таки динамичный фильмец.

Опубликовано

Посмотрели сегодня с женой "28 панфиловцев" хоть фильм и малобюджетный и снят на пожертвования, но всё равно посмотреть стоит каждому ...

Опубликовано

Посмотрели сегодня с женой "28 панфиловцев" хоть фильм и малобюджетный и снят на пожертвования, но всё равно посмотреть стоит каждому ...

+100500!!!

парни что посмотреть веселое не замороченное?

Опубликовано

Сегодня всей семьей посмотрели ВИКИНГА.

Началось с того что вчера все сеансы были забиты - забронировали на сегодня  ходили на самый ранний сеанс, на версию +18.  После сеанса "допросил"  домочадцев на тему впечатления о фильме.

Младший сын, 14 лет - скучный... по личному  рангу фильмов между "Звездными войнами 7" и "Изгоем"

Старший сын, 25 лет, - непонятно о чем, но понял что "Путин не хочет войны"....? Выразил  желание почитать... но лучше чтобы это была аудиокнига...

Нам с женой фильм понравился, только жена сказала что очень много кровавых сцен ( на что младший возразил). В принципе фильм сделан хорошо, научились  наши делать, времени потраченного ничуть не жалко.... сеансы забиты все.

ЗЫ

Дома пришли и стали с женой смотреть что такое:

- город Полоцк

- кто такая  Рогнеда

- откуда печенеги, и "кто они сейчас"

Опубликовано

Ну и, кто не видел, из летуновской темы - экипаж с дензелом вашингтоном 

Более чем достойно

Опубликовано (изменено)

https://youtu.be/EFqjDXy9s5A?list=PLXIdhrTXbAT2e5YIvo55jcQtNjgdFHYe_   союз опять виноват.  субтитры американские.

Изменено пользователем Михаил 81
Опубликовано

@Stinger, Ага:) прикололо когда у него в воде цепь плавала после кораблекрушения:) с такой цепью думаю он сразу на дне очутился бы:)

Опубликовано

Ну Тимур Бекмамбетов "интересный" режиссёр:) то у него пули в полёте поворачивают, то железные цепи не тонут, то ......:)

Опубликовано

Мне с Томом Крузом фильмы нравятся, сегодня "Джек Ричар"2 посмотрел, понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...