Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Тимур Бекмамбетов "интересный" режиссёр:) то у него пули в полёте поворачивают, то железные цепи не тонут, то ......:)

Есть такое ага.))Но мне все равно его работы нравятся,они динамичны,своеобразно запоминающиеся,сродни бессоновским.имхо.

Посмотрел "Механик.Воскрешение."Стетхем-стетхемом,но сюжет скучен до безобразия.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрел "настоящее" джиперско-туристко-пионерское кино:) в общем для любителей ночью посидеть у костра, потравить страшные при страшные байки:) Ведьма из Блэр2 в этой серии уже прогресс, чуть чуть ведьму показали :)

Опубликовано

Вчера "Ледокол" смотрел, понравился, а от саундтрека в финале многие до сих пор тащатся, и я в их числе:)

Опубликовано

Блин...прикол...я тоже его вчера смотрел.:-)

С кубиком рубиком особый прикол понравился.Две недели прошло ,а он тока инеем покрылся,зато все остальное снегом занесло.)))

Опубликовано (изменено)

Я кстати так же его в школе "собирал" :)

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1985 году с ледоколом «Михаил Сомов», который оказался зажат антарктическими льдами и провёл в вынужденном дрейфе 133 дня[5].

Съёмки фильма проходили в тяжёлых погодных условиях в МурманскеСанкт-ПетербургеСевастополе и в горах Кольского полуострова — Хибинах в течение 3,5 месяцев. Для съёмок фильма использовался атомный ледокол «Ленин», который на данный момент выведен из эксплуатации и поставлен на вечную стоянку в Мурманске[6].

Да и финальная  песня "Кино" в фильме написана значительно позже чем происходившие события, Но Коля Кукушкин молодцом :)

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

Morgan ни чего особенного,но на разок глянуть пойдет.

Изменено пользователем Корн
Опубликовано

А я щас смотрю "Список Шиндлера" пока просо бегаю курить, мож что энергичное появится потом....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел "Притяжение" -  сделан нормально, даже сюжет почти непредсказуем. Хотя фильм одноразовый, но 2 часа потратить можно.

ЗЫ

Особенно умиляла московская "гопота из Чертанова" как пародия на американские патриотические фильмы, их  "боевой дух и сплоченность". Смотрел со старшим сыном. который 2,5 года как отслужил "в нормальных войсках"- он сказал, что солдаты "будут выполнять приказ и стрелять  в кого прикажут" однозначно, с толпой гопоты  сюсюкать не будут ИХМО. 

Опубликовано

@HARU,    Я всё жду, вернее ждал,

ну кто же первым :)

,Не верю что я первый его посмотрел, наверное у других не нашлось слов ..... :25:

Смотря фильм я мучитель думал кого мне гопота напоминает - чуваков из "Реальных пацанов", как внешне, так и образом мышления :24:

Фильм взаправду прикольный.

Опубликовано

@HARU, смотрел в субботу, но доступа на форум не было, потому не писал. Фильм отличный. Прям вот отличный и точка. Бондарчук прыгнул выше головы.

Опубликовано

@HARU, смотрел в субботу, но доступа на форум не было, потому не писал. Фильм отличный. Прям вот отличный и точка. Бондарчук прыгнул выше головы.

Саша,

Согласен - но меня уже  множество эффектов уже не впечатляет, содержание и игра актеров больше привлекает

Да - и стерео есть :1: , и 3Д есть и кресла (вроде) трясутся :rock:  но я не проверял.

За последний месяц сходил на 2 НАШИХ фильма -  и мне это нравится :27: .

.

Опубликовано

Да, сегодня все сходили на "Притяжение" - всем понравилось. Действительно отличный фильм. Рекомендую.

Спасибо @HARU и @Shadow from Omsk. Если бы не ваши отзывы, то не пошёл бы.

Даже хочется второй раз сходить посмотреть...

Опубликовано

"Чудо на гудзоне" понравился

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера по зомбиящику смотрел фильм "Облачный атлас". Там 6 историй из разного времени сведены  в один фильм. В  некоторый этих историях снимаются  одни и те же актеры. Сначала смотрел  "в пол глаза", затем зацепило.... Вчера  фильм качнул целиком и посмотрел целиком до конца.

Реально интересный фильм...в фильм свели все жанры и драму и боевик и ужасы и фантастику.

Опубликовано

Да, сегодня все сходили на "Притяжение" - всем понравилось. Действительно отличный фильм.

вот уж действительно где получилось-на вкус  и цвет фломастеры разные. очень разные....

Опубликовано

Ходили смотреть Великая стена в 3д.Супер!Хоть сюжет и простоват,но снят фильм на офигенном уровне.Смотрел как ребенок с восторгом.:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...