Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понравился фильм - "Рекрут" триллер, шпионские страсти, Аль Пачино как всегда на высоте. (хотя до того как попал в кинематограф работал швейцаром в одном известном кинотеатре, и уж очень любил покрасоваться перед зеркалом). Так же рекомендую фильм "2:22" "спокойный" боевичёк - триллер. Ну и классику с Дензел Вашингтоном - "Гнев" - фильм снат на реальных событиях, смотрел раза три и не надоедает.

Изменено пользователем slake@altai
  • Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

15 лет торговал кино, от Голливуда уже тошнит. Там все по схеме.Скучно. Фильмы уровня "Пролетая над гнездом кукушки" там появляются раз в 10 лет, не чаще. Потому смотрю арт-хаус (рекомендовать ничего не буду, потому как на любителя) и Отечественное кино. Покупаю все на ozon.ru Вчера посмотрел наш "Сибирь.Монамур" - вставило сильно. Вот этот фильм рекомендую всем Деликаводам... На очереди для просмотра (опять наш же) "Шапито-шоу" - по рекомендации Евгения Гришковца, он лажу не посоветует :)))

Опубликовано

15 лет торговал кино, от Голливуда уже тошнит. Там все по схеме.Скучно. Фильмы уровня "Пролетая над гнездом кукушки" там появляются раз в 10 лет, не чаще. Потому смотрю арт-хаус (рекомендовать ничего не буду, потому как на любителя) и Отечественное кино. Покупаю все на ozon.ru Вчера посмотрел наш "Сибирь.Монамур" - вставило сильно. Вот этот фильм рекомендую всем Деликаводам... На очереди для просмотра (опять наш же) "Шапито-шоу" - по рекомендации Евгения Гришковца, он лажу не посоветует :)))

ИМХО нудятина. До конца не досмотрел, хватило на час.

Опубликовано (изменено)

"Ложное искушение" - Реж. Р. Де Ниро в гл. рл. М. Деймон А. Джоли, А. Болдуин, Р. Де Ниро. "Игра" - М. Дуглас. "На грани" - Э. Хопкинс.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

хехе, маша это заразно))) мой мелкий тока под нее обедает! все серии пересмотрены уже гдето по 190 раз каждая, на изусть знаю! а мелкий прется))))

а еще "доктор хаус", "клиника", "грань", "хранилище 13","доктор кто" это все сериалы, с женой смотрели постоянно! рекомендую! только смотреть нужно начинать с первой серии инакше смысл уловить трудно и интерес пропадает

Опубликовано (изменено)

Вот и я говорю, а зачем? ))) Мы и интересны друг другу, тем что мыслим разными алгоритмами.

Если бы всем мужикам одна баба нравилась, то все бы за ней и бегали . :-) :-) :-) Смотрел сериал "Спартак" - понравился, но не досмотрел.... Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

о блин, о сериалах жена смотрела сериал скандинавский "убийство", по телеку раз в неделю по ОРТ(первый канал) показывали, месяца два-три а последнюю серию прощёлкала, до сих пор мучается - кто же там девчушку убил?

мож кто знает?

Изменено пользователем N181
Опубликовано

Форумчане! Перечитайте еще раз первый пост, особенно фразу, касательно обсуждения фильмов. Еще одно обсуждение - бан на неделю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня посмотрел "Шерлок Холмс . Игра Теней" в mkv. понравилось, динамично и с юмором.

Опубликовано

посмотрел "Морской бой" прикольно, но смотреть надо на экране кинотеатра, на мониторе спецэффекты теряются. Фильм выходного дня, особого смысла нет, чего только стоит утверждение, что корабль-музей "Миссури" несет на борту боезапас :))) Но фильм прикольный!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел вчерась "Мстителей". Неплохо, понравится всем, кого не пугают фильмы о Железном Человеке и Халке. Собственно местами неплохие боестолкновения, опять же кому батл не нравится - тому Шарлиз Терон в обтягивающем костюме весь фильм разгуливает. Неплохие планы демонстрирует. Вообще фильм неплохой, как раз утром в воскресенье посмотреть, дабы расслабить моцк. Думать не надо, так, врагов покрушили, соленые шуточки от Старка (Железный Человек в исполнении Дауни мл.) тоже есть. Пару раз даже Халк улыбнул.

Опубликовано

Смотрел Няньки, 2/3 фильма смотреть можно, потом хрень неинтересная и предсказуемая

Опубликовано

Зачем?

Чтобы было мучительно больно за безцельно прожитые годы :27:

ЗЫ. Совесть, она ведь как хомяк - то , сцуко , спит, то грызёт ...

Опубликовано

Смотрел "Прометей" в 3D. Редкостная тягомотина. Ужасный фильм. Ни смысла, ни динамики, ничего. Просто потраченное время. В сравнении с Чужим, Чужими (да и вообще всей серией), где спец эффектов было попросту меньше из-за слабого развития технологий, тут вообще смотреть не на что. Если в "Мстителях" Терон в обтягивающем костюме смотрел - то уже тут даже эти кадры не могли привлечь взгляд на экран. Рекомендую даже не смотреть.

Опубликовано

Джона картера смотрел с семьей. Дочь сидела с открытым ртом. Буйная фантазия у сочинителей...

Опубликовано
Смотрел "Прометей" в 3D. Редкостная тягомотина. Ужасный фильм. Ни смысла, ни динамики, ничего. Просто потраченное время.

Я не согласен и смысл есть, чуть глубже чем в чужих и т.д. Смотрел в IMAX 3D. Мне понравился, конечно экшина мало но и это не боевик. На мой взгляд качественная фантастика!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...