Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера посмотрел мультфильм "Остров собак". Очень странные, но ни разу не отрицательные впечатления. Осталось нестандартное "послевкусие" после просмотра. Рекомендую к просмотру.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начал смотреть сериал "тьма" весьма неплохой, на уровне загадочных событий. Прям нравится

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хроники хищных городов посмотрел.

Для любителей стимпанка.

Очень на любителя.

Красивая картинка,не более.

Опубликовано

Вспомнил молодость сегодня. Скачал и посмотрел голливудский фильм 1963г. "Этот безумный, безумный.....мир".Однако, шедевр.

Опубликовано

Как я стал Русским.

Простенько ,смешно,на один раз поржать пойдёт.

Девочкам тоже понравится,т.к. про любофф.

Опубликовано

Посмотрел на днях фильмы "Радио и Дангал" биографические  ,понравились! 

в вк подписан на группу "фильмы на реальных событиях",много чего интересного!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Посмотрел "Балканский рубеж". Фильм про войну и о людях на войне (события 1999 года, НАТОвские бомбардировки Югославии). Мне фильм понравился. Местами притянут за уши, да, с детьми НЕ РЕКОМЕНДУЮ смотреть. Кровь, смерть, это не то, что смотреть следует детям :)

Опубликовано

А я "Курск" Люка Бессона глянул. По мне так у  него его "Taxi" во много раз лучше вышел. Обидно что про наших  ребят,  погибших при исполнении иностранцы фильмы снимают. У нас же в "тренде" "Ёлки" и прочая мура. Да, начали наши подобные фильмы снимать,  но.... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ходил с детьми в выходные на " Домового". Наше кино. Ничего так. Правда, Домовой разговаривает, как шпанюк))) Для взрослых сериал " Бог меня зафрендил". Пока есть только первый сезон. Посмотрели, по крайней мере, до середины держит интерес. Потом немного однообразно. Но второй сезон смотреть буду, когда выйдет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Корн  посмотрел, три серии смеялся над косяками. Там криво все, начиная от того, как прописаны диалоги, как подобраны костюмы, техника, заканчивая игрой актеров. В четвертой серии вообще бредятина снята, пятую даже смотреть не стал. Весь пар ушел в свисток. Хороший фильм не нуждается в рекламе, а учитывая, как нагнетали истерию перед выходом этого позорища - вывод очевиден.... 

Опубликовано

Посмотрел людей Хэ, ужос. Мирамаксовые сценаристы рехнулись и берут пример с HBO. Нормальных героев погрохали, остались только психи и темные лошадки. 

Опубликовано
В 14.06.2019 в 00:20, Shadow from Omsk написал:

Посмотрел людей Хэ, ужос. Мирамаксовые сценаристы рехнулись и берут пример с HBO. Нормальных героев погрохали, остались только психи и темные лошадки. 

так у всех...у Марвел теперь капитан америка будет чёрным...возможно, что даже педиком сделают....толерантность...

Опубликовано

@N181 не, должен быть бывшим педиком, а сейчас трансгендером в бабу, а то бабское сообщество по судам затаскает. У них даже ценз есть, в кине должно быть миниму 2 бабы, которые говорят не только про мужиков в течение 10 на протяжении всего фильма :-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...