Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел "Человек из стали". Прикольненько, на один раз, смотреть только в кинотеатре. В домашнюю коллекцию не добавлю.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А http://gidonline.ru/2013/06/porochnye-igry/ добавишь? Почти Чулпан ;)

Ну и самые красивые забросы "Там, где течет река"

Изменено пользователем Festool in action!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел "Легенда № 17". Рекомендую, очень хороший. фильм.

Наконец-то посмотрел . Снимали у нас в Электростали - ледовый дворец Кристалл

Опубликовано

Форсаж6ю. Фантастическая комедия на один раз! Особенно порадовала взлетная полоса аэродрома длиной так примерно километров тридцать и рейнджровер ,гоняющийся за самолетом БЕЗ кардана!!!!! :driver:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера только смотрел 6-ой Форсаж, хотел отписаться а меня уже опередили :27: Бандиты в начале фильма лучше места чем Красная площадь для ограбления военного конвоя придумать не смогли. :27: Насчет ВПП - тоже внимание обратил, ждал - да когда она закончится. :27: Актер Дуэйн Джонсон в этом фильме заметно прибавил в мышечной массе, берет пример со Сталлоне в фильме с Шерон Стоун. Фильм одноразовый, единственное из за чего досмотрел до финала - чего ещё тупого они смогли нафантазировать.

Опубликовано

Вляпались всей семьей в очередную сериальную жевачку - Fringe - первый сезон ничего, дальше понуднее.

Детективно - фантастический. Для любителей всяких телепортаций и мутаций..

Опубликовано

"Обливион" с Томом Крузом и Морганом Фримэном, средняя фантастика, весь фильм не покидало ощущение что чего то не хватает - вот вот сейчас начнётся :27:

Опубликовано

Посмотрел:

Перси Джексон и море чудовищ - годная сказка. Конечно, американцы переврали в очередной раз все мифы Древней Греции в пользу альтернативно одаренных граждан своей страны.

Ред2 - Весьма годный фильм. Даже лучше первой части. Перед просмотром второй обязательно восстановить в памяти первую.

Город Костей - чуть затянутый боевичок на тему вампиров и прочего. На один раз.

Эллизиум - хрень с зелеными соплями. Вообще не стоит внимания.

Гадкий Я2 - отлично. Продолжение первой части.

Россомаха - еще одна поделка из серии люди-Хэ. Не впечатлило совершенно. Фильм высосан из пальца.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рекомендую немецкую комедию о путешествии, после падения берлинской стены, семьи из восточной Германии в Италию. Повторили маршрут Гете.

на русском "Вперед Траби! вперед!", не нашел, но и без перевода все понятно:

Go Trabi Go (1991)

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

Посмотрел "Риддик". Фуфло. Не стоит затраченного времени. Банально сведено к первой части трилогии "Черная дыра", прямо один в один. Отличная экономия на массовке. Снято вероятно в одной комнате на зеленом фоне.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лицезрел "Война миров Z" с Бредом Питом, фильмов про зомби отснято при великое множество, и этот далеко не десятке первых. Толи я "зажрался" толи Б,Пит "градус сбавил"?

Опубликовано

@E.g.o.r, а правда, что сын превзошел отца? Промо-ролик провальный, тут сомнений нет, а вот сам фильм?

Опубликовано

Да я настолько в кино не шарю, что бы судить кто кого превзошел, но про это кино ничего плохого сказать не могу. Самое главное что его много подростков посмотрит, может хоть какое то представление о войне иметь будут.

Опубликовано

Я тоже рекомендую смотрели в IMAX 3D , очень впечатлил, супруга моего товарища проплакала весь фильм. Взял билеты для своих детей, чтобы знали какой ценой и какая страшная вещь война, а то играют в онлайн-стрелялки и кажется все просто!

Опубликовано

Почитал отзывы о "Сталинграде" и понял: Не пойду. На торрентах гляну.

http://концептуал.рф/antistalinizm-stalingrada

Опубликовано (изменено)

Кто написал этот отзыв идиот! Немцы то захватывали берег Волги , то отступали и не могли закрепиться на нем , тракторный завод находится у Волги , он неоднократно переходил от Фашистов к Советским войскам, этот фильм скорее о доме Павлова , который ребята удерживали до конца. А это писака (по другому назвать его нельзя) пусть приедет в Волгоград и пройдет экскурсию хотя бы в Музей-панорама "Сталинградская битва", где можно воочию увидеть что происходило тогда, где были немцы , где советские войска.

Изменено пользователем kids
Опубликовано

Сталинград) лучше бы дома посмотрел) фильм конечно интригует) но сцен таких мало) ожидал большего)

перед этим посмотрел сталинград 1942) глазами немцов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...