dim231179 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А у нас Альянс в г.Находке лучше стороной объезжать... Роснефть и Бензо рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А я от бензо отказался. Когда вместо 60-65 литров влезло 75!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @D-mitriy, по ТОТЕКу ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1962 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) в превосходном фотоотчете Тени из Омска весьма любопытно все описано. а до Владимира, в случ чаго успею обратиться )))))))))) А что он там описывал, в какой ветке? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Vadim1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) 2 Alex_DV, я вас услышал, в личку обращусь 2 Vadim1962 вот тут http://www.delicaclu...BB%D0%B8%D1%81/ 2 Александров, +1 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я думаю я не один такой. Потек расширительный бачок сверху в углублении со стороны крыла. Чет не на фарпосте на не джапанкаре не нашел. Новый хочу ибо б/у кажись не то . Народ если кто где брал новый подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 говорят подходит от старекса, новый в районе 1500 руб. в магазине корейских запчастей возле гиперавто на камской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @Bagroff, Леша а на сколько инфа проверена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Прочитай тему про бачек))) там поймешь насколько проверена)) мои фоты увидишь прочтешь мой отзыв, и других, кто ставил - и реши надо или нет тебе. У нас стоил 1000 р за бачек. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @Marabon, у Данилы-Пелетона может есть. Я у него брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 помоему разговор был со Сладеньким, он ставил себе от старекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @paul-irkut, Про бачок читал читал все ок только номер я так и не понял какой правильный может торможу. Подскажи какой из двух верный 25429-4а000 или 25431-4а001 Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оба верные - один с шлангами, второй, по-моему, без.... как-то так. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бачок за 1500 рублей - полный аналог родного можно купить у Данилы (Пелетон). Естественно переделывать ничего не надо - просто поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот спасибо други Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бачёк оригинал на военке новый,в магазине митсубиси. От старекса у меня стоит,но у нас я не нашёл,спасибо Паше из Иркутска он мне прислал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Парни а где можно купить "левые фары" ? И стоит ли их менять или нет? И цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У @Andrey, стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо Пелетону завтра буду с новым бачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Вот такие фонари есть в Китае. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Такие фонари есть и здесь. Вроде Пелетон такие предлагает. Я себе поставил. Пока проблем не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я имел ввиду передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если ничего не перепутал, то видел у нас левые фары на сайте 1000 размеров. Вроде депошные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.