vladim.V Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @narcomat, Владивосток ул.Борисенко 104. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Парни у моего кореша Делика 2003 г. (бензин), при скорости 60 км/час начинает дергаться автомат, газ сбросит все нормально, что это может быть? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Eagle63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня на 90 дергалась пока генератор не починил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @Eagle63, Андрей, аназначно высоковольтные провода и свечи зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У мну подергивания были на меньшей скорости и в подъем - заменил свечи, все прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А если менять свечи с проводами, то наверное и есть смысл поменять сразу и ремень ГРМ вместе с роликами? Я когда себе менял свечи, менял и ГРМ, пробег тогда был где-то 90-95 тыс. км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ГРМ другая тема - по пробегу или по состоянию ремня, да и лезть в другую сторону. А вот в дополнение к свечам и проводам заменить уплотнители свечных колодцев и прокладки крышек клапанов не мешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ищется отбойник нижний передний штатный, может у кого-нить залег без дела??? Либо буду признателен за информацию, где продаются аналоги от корейцев. Зы: Корея -Дизель не торгует такими мелочами, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Господа!!!Нужна коробка с раздаткой на 25 -35-й кузов.4d56T.Может кто видел или знает где валяется,звякните 270 62 04.Плииииз!!! Нашел!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кто знает что это может быть, после отсоединения аккумулятора, стало глючить 4WD , т.е после выключения вд лампочки переднего моста постоянно моргают, назад сдавал, не помогло, отключал-подсоединял аккум поновой, опять не помогло, что делать, кстати бампер я всетаки купил, на следующей деликовке похвастаюсь. кому нужен мой не коцанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Совпало, либо провода от датчиков задел, либо вакуумный шланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сначала датчик смотри на мосту.Если обрыв будет моргать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Если обрыв, то будет моргать при ВКЛЮЧЕНИИ 4ВД, а у Eagle63 моргает при ВЫКЛЮЧЕНИИ. То dragon + 1 (вак. шланги) то Eagle63, ищи там где лазил, внимательно. Изменено 1 июня, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да это не у меня, у кореша моего, спасибо за советы, поставил я себе джасперовский бампер - красавчег! Разница в 7 см . Завтра утром часов в 5 едем на о. Ханка на 3 дня, в Новокачалинск, заканчивается отпуск, решили закончить его там, если что присоединяйтесь! Будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мож кто сталкивался... Включается сама по себе задняя печка, при запуске авто. Но только тогда, когда включена передняя. Если передняя была выключена, то не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Про печку у меня было недавно. Скинул клему аккума и прошло. Про мигание передних колесиков пинктограммы машинки тоже было- вылечил заменой датчика включения переднего моста- был обрыв провода и потому всегда мигали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Акум снимали, не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @Eagle63, если при ВЫключении моргает - это трубки вакуума. если при Включении - датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @Александров, Леха а ты внимательно на кнопочки задней печки посмотри может кнопка какая запала у меня была такая фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Лёха проверь кнопки,@Marabon,прав у меня такая хрень тож была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Парни всем большое спасибо, действительно вакуумный шланг слетел случайно, кореш менял свечи, ну и задел случайно, все получилось. Съездили на о. Ханка,супер, от дома до места стоянки получилось 288 км. Комаров нет, ветер, весь сгорел, чуть не обуглился, погода солнечная,(при тумане во Владивостоке), брали молоко в деревне 40 р - 1 литр, яйца 80 р. - десяток, ну и зелень без счета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Проблема решена - всем спасибо) кнопка заела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Eagle63, 288 - как-то дохрена. Где были? со стороны Сиваковки? или с стороны Туриего рога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @Delica_Rider, Ваня конитива! Были в Новокачалинске, стояли прям у Ханки (метров 10) мошки , комаров нет, т.к. ветерок их тупо сдувает, купались, вода теплая. Согласен 288 не мало, но дорога отличная, а если в хорошей компании то время пролетит незаметно, я с 8 июня опять в отпуск ухожу на 2 недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @Eagle63, домо аригато годзаимас. я про то, что я в район Ильинки ездил и получалось около 242 км в одну сторону. ну до ТР еще там километров 40 - вот и задумалса у кого-то брешет спидометр ЗЫ: про тамошние дороги знаю. именно там я первый раз делику перегрел (тогда еще кирпич). ехал 130 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.