Eagle63 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Delica_Rider, А я ехал по новой дороге, вокруг Уссурийска, а она на 10 км длиннее, зато лучше, быстрее получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1962 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Одноклубники, подскажите где найти "требуху" на передние фары "рестайл" (уплотнительные резинки, фишки, прижимные втулочки). Дело в том, что взял машину, а там с Японии установлен ксенон (во всяком случае не здесь поставлен). Но так как машину забирал днём - не посмотрел фары. В итоге - ксеноновую лампу с оснасткой сняли. Сейчас нигде не могу найти "требуху", а покупать из-за резинки и фишки целую фару что-то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Одноклубники, подскажите где найти "требуху" на передние фары "рестайл" (уплотнительные резинки, фишки, прижимные втулочки). Дело в том, что взял машину, а там с Японии установлен ксенон (во всяком случае не здесь поставлен). Но так как машину забирал днём - не посмотрел фары. В итоге - ксеноновую лампу с оснасткой сняли. Сейчас нигде не могу найти "требуху", а покупать из-за резинки и фишки целую фару что-то не хочется. Если только у Олега на Сахалинской 2509-091, скажешь что с Деликаклуба, я думаю, решит твою проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Bagroff, за космический ценник. Ребята стали уже наглеть. Автомат 4 тыр блин. В Филтоке (совсем рядом там) - 2 рубля и бери-не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Delica_Rider Судя по прайсу - там у них только основные детали Или они просто не заморачиваются внесением в прайс и тем есть всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) @Delica_Rider, @Bagroff, за космический ценник. Ребята стали уже наглеть. Автомат 4 тыр блин. В Филтоке (совсем рядом там) - 2 рубля и бери-не хочу Да есть на некоторые детали конский ценник. Фендера 9000, габарит 800(новый 500 в магазине) и еще много чего., но есть и дешевые детальки там. капот+решетка на мою в цвет 5000руб. Изменено 13 июня, 2012 пользователем denis1610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну....те ребята даавно на рынке распиленных запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет! Хочу машине добавить 2 дюйма, пружины есть проставки тоже, вопрос какие амортизаторы поставить. на старой машине стояли ранчо с регулировкой но что то они мне не очень особенно переднии. какие кто ставил, кто что посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 перед либо переварить крепления на паджеровском мономаксе, либо прокомп зад сафари мономакс или (если очень лифт - около 8 см) лоувелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) @alex453,На самом деле вопрос сложный. Чем дороже - не значит что долго будут ходить. ИМХО Сделай по методу Кости киллера: перед сток(оригинал) от бигхорна, зад тоже сток(оригинал) от сафаря 60го. у них ход больше на 50мм от стандарта деликовских. Бюджетно. Езжу на них второй год - не убиваются. Поставишь, поездишь, не понравится - будешь ставить другие. Ваня вон на лоувелсах остановился, но у олигархов свои причуды ..... Изменено 15 июня, 2012 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) перед сток(оригинал) от бигхорна, зад тоже сток(оригинал) от сафаря 60го. Сам проездил на таком конструктивном решении 3,5 года, Амморты газомасляные такие ставил, в Магадан съездил, и хоть-бы что! Только лонжероны усиляй предварительно! Изменено 15 июня, 2012 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @NIKO 71, от бигхорна слабы амморты. сафари - можно брать любые лоувелсы мне нравятся только потому что еще не умерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @Delica_Rider, Если мне не изменяет память лоувелсы ты поставил к суйфуну 11го - мало наездил еще. По бигхорновским - скорее соглашусь, но это для трофей слабоваты, а для нормальной езды вполне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мне вот тоже в магазине предлагали от бикхорна, они есть оригинальные есть усиленные. Сток это фирма? Сколько примерно стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 у меня есть бигхорновские газ-аджаст. пробег меньше 500км - могу отдать занедорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 надо подумать что такое газ-аджаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 @alex453, сток - штатные, оригинальные. Я года два назад брал за 5000 четыре штуки, 2а перед+2а зад. бери у Вано - нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) кто какие юзает масляные фильтры?? Зы: речь не про номер, а про марку изготовителя. и есть ли отзывы о фильтрах марки SCT или SAКURA ??? с VIC и MASUMA все более менее ясно. Изменено 19 июня, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 @D-mitriy,фильтр BOSСH масло IDEMITSU проезжаю 1500 км масло еще светлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я Драйв жой юзаю не первый раз уже вроде все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Фильтр VIC, масло ТОТЕК, 3 тысячи- масло светлое , к 5-ти начинает темнеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Подтверждаю, только у меня темнеет ближе 4000. ТОТЕК рулит, а если еще и астроробот 2 ТОТЕК, вашпе гут. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 TOTEK конечно хорошо, но дороговато будет каждые 2 месяца менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) тоже юзаю VIC, но пробеги большие и вопрос целесообразности установки именно этой марки начинает возникать. насчет прозрачности и светлости масла при пробеге свыше 2тык (тем более для дизеля) весьма спорный вопрос и очень неоднозначный, посему не будем сводить к холивару. мой вопрос про фильтр в последнее время уже есть сомнения в японистости ВИка и на рынке валом предложений по более приятным прайсам иных марок фильтров. Изменено 20 июня, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А мое мнение такое, что масло темнеет не от качества масла а от состояния двигателя. И масло тут совсем не причем. Если мотор убитый и сажи в нем уже пол ведра внутри, то хоть какое масло лей оно черным будет. @Bagroff,Леха сколько литр Тотека стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.