Александров Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Marabon, это к Alex DV тебе надо) Тотек - официальное масло Деликаклуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Александров, Я так то вкурсе где оно живет. Разговор просто потдержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Marabon, Курс "Теория ДВС" и Курс "Теория рабочих процессов ДВС" в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) @D-mitriy, Ну и от чего же в этом курсе масло темнеет? Какой универ заканчивал? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Масло кроме того что обладает не только смазывающими свойствами, но еще и моющими и охлаждающимии т.д. И темнеет оно от того что смывает отложения со стенок двс и от окисления. А окисление происходит от продуктов сгорания которые попадают в масло через не очень хорошие маслосъемные кольца. И топливо у нас мягко говоря не очень хорошее в котором серы пално которая в свою очередь и является окислителем. Я так думаю из своих скромных познаний. Понятно что у него есть свой срок годности при котором оно тоже теряет свои свойства, но цвет то оно от этого не поменяет. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) бурсу заканчивал, ДВГМА которая, прежняя ДВВИМУ, иными словами Изменено 2 июля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я вошпе помолчу. А то опять узнаю о себе много нового. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Господа одноклубники! Посоветуйте, где во Владивостоке заварить лонжерон? Естествено, хотелось бы качественно. Просто никогда не сталкивался с такой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) .... координаты могу кинуть в личку. Изменено 2 июля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пропала лампочка давления масла. Не горит совсем. Питаю надежды что просто перегорела. Не так чтобы очень грузит но с ней как то комфортнее. Мож сталкивался кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Проверь фишку на сам датчик. Бывает контакт плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы поменял для начала датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нужны две резинки-пыльнички направляек тормозов (пальцев), продают ли их отдельно? или попадаю на покупку полного ремкомплекта суппортов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Парни что это может быть? Возвращемся с Ливадии, в Романовке замечаю что не работает прикуриватель, останавливаемся, смотрим, сгорел предохранитель, меняем, все ОК, на Шаморе опять обнаруживаю что прикуриватель не работает, приезжаю в гараж, проверяю предохранитель - ОК, на всякий случай проверил все оставшиеся (смотрел и в кабине и под капотом) все ОК, ума не приложу что может быть, а то без регистратора и антирадара как то не уверенно себя чувствую. PHELP!!!!!!!!!!!! Please!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Андрей, ну только обрыв, хотя мож ещё кто идеи подкинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Для начала надо бы определиться где коротит. Если не сгорел предохранитель, мог подплавиться тугоплавкий элемент в самом прикуривателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Парни спасибо за советы,завтра после работы посмотрю как снимается эта хрень где прикурка стоит. Может и починю. А еще когда мы с Kova меняли предохранитель я обратил внимание что из предохранителя выходил 1 провод!!!! наружу,ни разу такого не видел, но откусан бокорезами, прям видно, интересно что это было, предохранитель обычный японский, плоский такой синего цвета на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С какой стороны провод выходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Прям из предохранителя, из пластмаски, был припаян. Скорее всего ручная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Вполне возможно у тебя стоял жучек, который и способствовал тому, что тугоплавкий элемент прикурки тугосплавился... Изменено 26 августа, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Завтра посмотрю саму прикурку. Все парни я спать пошел устал сегодня в дороге попали в пробку, ехали часа 2 только в пробке, кстати по дороге видели 2-3 змеи раздавленных. Спокойной всем ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @dim231179, Спасибо Дима, ты был прав, пока добрался до прикуривателя, пол-салона разобрал, через пепельницу не получилось, снял нижний бардачок- тоже не получилось, пришлось снимать панель в которой стоит прикуриватель, только после это снял его, оказалось сгорела тугоплавкая вставка, я сразу не заметил, а при ближайшем рассмотрении обнаружил обрыв, вернее расплав, завтра поеду искать где нить прикуриватель, а может у кого есть лишний а бардачке завалялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Eagle63,может дело в разветвителях? эта зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не, разветвителя никогда не было, только видеорегистратор или антирадар и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.