Delica_Rider Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у гелевых аккумов есть небольшой замут с зарядкой. ну точнее как небольшой...большой. при глубоком разряде их заряжать крайне геморно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В смысле долго, или там с токами мудрить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Pifan,второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @D-mitriy А вот в Хабаровской ветке это может быть реально полезно! да было бы не плохо знатьтелефончик или координаты человечка..................летом планирую в Хабаровск.и как раз мыслю что-нибудь сделать,так как моя приказала долго жить....................осталось только откр.и закр.дверей.............всё остальное слитело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем рекомендую проверить состояние направляющих на суппортах. Менял себе задние колодки, направляйки оказались закисшие, хотя пыльники целые. Расходил, почистил, смазал, заодно и передние проверил, тоже подклинивали. Машины не узнать, как будто маленький табун лошадей присоеденился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @ser81, присоединюсь. на своей сделал блин ревизию суппортов...поменял всё, кроме скоб и корпуса суппорта. и таки да, с десяток лошадей, что бежали сзади машины и тормозили её теперь бегут спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А поршни тормзные где брали новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 можно с японии притащить, можно в оригинал М обратиться. недифицит в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Константин DV, в магазине Митсубиши на Военном Шоссе там ещё и направляющие болты надо брать. оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тогда и не забыть про резиновые широкие колечки, на верхнем (если ничего не забыл) пальце стоят, и предотвращают дребезг и болтание суппорта по мере источенности колодок. Речь про передние суппы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет недавно тоже перебрал свои суппорта переднии,было это связано стем что я собрался менять колодки тормозные а они не влазят так как поршеньки заржавели и не хотели вдавливаться.Поршня вытащил зачистил шестисотой наждачкой отполировал,был приобретен ремкомплект заменены все резинки внутри и снаружи.После проведенной процедуры спокойно поменял колодки,прокачал ни чего не клинит не греется. Всем удачи сложного ни чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Резинки по отдельности собирал, или есть скомплектованный ремкомплект? Чей и откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 их валом, от оригинала до сейкена и пит-ворка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Advics вон ваще ремкомплект сразу на 2 колеса, то бишь на ось...@Pifan, глянь в теме у @vol - там даже фотки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ага, пасиб! Мне просто скомплектованные не попадались - я, правда, целенаправленно и не искал пока. А тут с ходовкой хочу заодно колодки сменить (ещё с осени ждут лежат), вот заодно хочу и суппы дефектануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Pifan ремкомплект покупал вот такойна оба передних суппорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ремкомплект покупал вот такойна оба передних суппорта. если цена на коробке, то очень десева, ибо только один поршень (ориджинал) стоит 750 р, ещё направляющие болты по пятьсот рублей...остальное - резинки и смазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В этом комплекте только резинки и смазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ок! Надеюсь, железо и не потребуется... Да, вот такой я оптимист, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сумитомовский ремкомплект (одни резинки) стоит порядка 2200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Упссс... мой оптимизм мельчает... Вроде +- полторы - не смертелльно, но всё на круг, однако, всё страшней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Pifan,да ну, я наоборот рад, что есть ремкомплекты за меньшетыщирублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Похоже на то, что у меня гофра резиновая на шноркель кончилась... От чего подходит и есть ли более качественная чем у Риф резина гофры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не смог Диме дозвониться (Dimzon), вроде он говорил, что эта гофра с ПАЗика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Месяц назад поставил аморты киб газаджаст 2", три дня назад подкрутил торсионы 2 см, вчера в 3 часа ночи ездил выручать людей, вытянул пыжа и с ним бигхорна, до места и оттуда проходил ходом(резина-зима)не скажу, что сильно экстримально, но попрыгал и задом и передом...... сегодня сел, поехал в шкотово и просто охренел... морда как болванчик после кочек прыгает еще 3-4 раза ужос, аморты с налетом масла, неужели умерли??? мляя... 3 тыр штука!!! месяц эксплуатации!!! Завтра опущу торсы, на диагностику и тдп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.