paul-irkut Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Откручиваешь гайки на 1-2 витка. Садишься в машину и начинаешь ездить кругами и зигзагами. Диск отходит, надо только почувствовать этот момент ( хотя его тяжело проворонить, так как ждешь) далее останавливаешься, и снимаешь его. Удачи! С уважением, Павел PS Главное не переусердствовать - а то можно шпильки поломать))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ездил с открученными гайками на 33-й резе.чувствуется сразу по теме: кувалдой по бруску, брусок на край диска, сил не жалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кто знает (делал) насколько геморно перекрутить морду с дорестайла на рестайл (хозяин захотел увеличить свес)? я так понял, что нужно крылья, бампер,капот, фары, габариты? ещё что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ноускат мож попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Delica_Rider,еще решетка. а вообще непонятно зачем свежую авто старить???? проще бампер укоротить и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А кенгурятник? Я ужо машин 6-7 им подпортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @D-mitriy, бампер с двумя туманками в губе. свес ацкий, а если подрезать - будет некрасиво наверное. вообще, надо бы у тебя посмотреть как и чо там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Можно мой попезать) Кова пока его не зпбрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Александров,там для красоты трубу можно примастрячить. белый нужен бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) @Delica_Rider, Изменено 25 мая, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А, пластина из нержавейки( типа защита) случайно не часть барабана стиральной машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Delica_Rider, именно это камчатское фото и брал за основу. у меня был именно четырехглазый бампер, про свес не понаслышке знаю. @АЛЕКСЕЙ222,кенгурятник на рестайл очень недешев и свес не уменьшает, а если дорестайловый ставить, то юбка с туманками все равно до земли висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Александров,Лёша дело толкует!!!!! возьмите егоный бамп для эксперимента. Вкатит если, то покрасить его как надо. А свой если целый то продать можно вполне, вон по Эгеру чудик без бампера кста белого уже с пол-года гоняет, уже поворотники на проволоку приторочил, причем вертикально только цену адекватную поставить, дабы не хранился он веками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кто знает (делал) насколько геморно перекрутить морду с дорестайла на рестайл (хозяин захотел увеличить свес)? я так понял, что нужно крылья, бампер,капот, фары, габариты? ещё что-то? Сдается мне проще поставить стеклопластиковый бампер из объявления @Александров чем городить такую замену, даже с учетом продажи родных потрохов, т.к. где-то на форуме всплывала такая тема и там не получится bolt on. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 всё понял. всем высказавшимся спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А, пластина из нержавейки( типа защита) случайно не часть барабана стиральной машины? тож такая мысля проскочила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @kedr,эт песец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Delica_Rider, вроде панда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @kedr, тоесть когда защита сделана из барабана стиральной машинки - это панда? по-моему, это песец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @kedr, тоесть когда защита сделана из барабана стиральной машинки - это панда? по-моему, это песец С защитой - это да. Сурово, однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ребя, какая разница из чего именно сделана защита????????????????? из барабана стиральной машинки или из крыла боинга. штатный пыльник-защита из пластмаски и пивной жестянки сделан и ничего - машинки ездят десятилетиями и в ус не дуют. главное, чтобы она выполняла свои функции и устраивала владельца, остальное - словоблудие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @D-mitriy, ты так остро реагируешь как будто автор шедевра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я вообще не реагирую, мне все равно. просто эта ветка с техническими вопросами, а не флудомётня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @D-mitriy, не нервничай. Я к тому, что у нас уже даже старые стиралки идут в использование...Я просто не понял к чему там панда и предположил, что это может быть песец (а не панда) Сам, кстати, собираюсь делать часть защиты из корпуса компьютера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @D-mitriy, Я просто не понял к чему там панда Типа смайлик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.