babai Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) @NAKAMI, не могу понять, что за обычный сигнал из магазина. Если он двухконтактный и нет у него пробоя на массу, то работать должен как ему положено. У меня стоит матсуба двухконтактная, без доп. реле. Если я чего неправильно понял, поправте. Изменено 29 июня, 2013 пользователем babai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем доброго дня. Хочу поделиться историей, о том как я побеждал "скрежет и щелчки где то спереди" Предыстория такова: при парковке и троганье связанных с большими поворотами руля появились неприятные звуки описанные выше. Друзья озвучивали разные диагнозы... Я начал с замены рычагов, т.к место крепления левого нижнего было ощутимо подогнуто и переодически металл контактировал с металлом.... не помогло. я начал планомерно менять всё. Звуки не исчезали. Апогеем стала замена приводов... Не помогло. А проблема крылась в алюминиевых проставках под подрамником: они то ли просели, то ли потянулись самолепные болты, но когда я подтянул 8 гаек на 1/4-1/2 оборота, наступила тишина. Вывод сделал такой: надо всегда искать наипростейшее решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вывод сделал такой: надо всегда искать наипростейшее решение.истину говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Привет всем.принимайте в ваши ряды эскудовода,а теперь деликовода. Подскажите продаются отдельно новые распрыскиватели омывайки??как купил машину система была забита,продул компрессором вода поступает но льет в самый низ,распылители закисли.пытался отмочить вд40 приподнять,бесполезно.закисли на мертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Зайди в магазин мицубиси на военке, цена вопроса 25-35р У Олега и Влада только с капотом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ок.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @фудзияма, и исчо пять копеек от меня: зимняя омывака закисляет распылители на раз, по теплу беру тонкую сталистую проволочку, прочищаю, проливаю и то что зимой лилось максимум до середины стекла омывает багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что значит "закисляет"? мож надо сменить омывайку на более какчественную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Delica_Rider,это на какую? AGA, от которой штырит при внешнем заборе воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Aga зимой по затупу купил на альянсе.3 раза в трубку дул.вонючяя до нельзя.машина полтора года простояла,все по закисло.все резинки потрескались,на линках вообще развалились.хотя 1ю неделю после покупки ходовка офигенная была,только скрип доставал оказалось крепление левой тяги к мосту оторвано,проварил усилил.только ограничитель лонжерон до дырки расковырял.и торсионы уже на половину накручены,не знаю плохо это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Kova, например на этот: Стеклоомыватель зимний "GLAIDIS", до -30С (-25С), 5л, зеленая крышка много лет юзаю - нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @D-mitriy, спасиб конечно, только не забыть бы до зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у меня на складе его всегда с избытком, шуми если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет землякам Деликаводам! Где есть у нас электрик шарящий по кирпичикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 по кирпичам шарят каменщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 , попробуй с Олег888 пообщаться, мож подскажет чего. Не электрик, но на кирпичике давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Парни я сейчас в Хуньчуне, хочу купить видеорегистратор, кто что посоветует? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ,приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Alex_DV, Александр, ок, как выберу время свободное на работе, заскочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Внимание вопрос в первую очередь двум Александрам ) ДВ и 1207. Как получилось, что после утопления машины на открытии внедорожного сезона и замены жижи в автомате в мае, в июле у меня в автомате эмульсия??? Брод был один, на Шекляево - 10 секунд в воде, думаю маловато))) минута пошла) ОК, не замены жижи в автомате, а проверки всех систем)))) замены в раздатке и редукторах))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Александров, ха! на открытии сапун автомата вроде был выше ватерлинии, а вот на Шекляево вы погружались глубже. 10 сек достаточно, чтоб насосать. хотя могу ошибаться. но после купания на суйфуне-2011 проимел жижи лишь в обоих мостах, акпп и раздатко оказались сухи вообще, с двига вода сливается просто, а вот с АКПП - хз. ну 1207-же промывал наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Александров, 10 сек. хватит, чтобы засосать в горячий автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вообще, сапуны надо отовсюду выводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.