Александров Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ок. верю. тогда вопросов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вопрос №2, а у меня жижа чистая. Почему??? Лёха то повыше меня будет!!! Да и не было там 10 секунд. Изменено 23 июля, 2013 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @narcomat, потому что состояние и расположение сапунов у вас разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @narcomat, Видимо у тебя автомат не был таким горячим и воздух, находящийся в нем, не на столько сократил свой объем от резкого охлаждения, чтобы всосать из окружающей среды то, что оказалось снаружи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну тогда тоже вопросов нэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @олег888, глянь пожалуйста в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 подскажите это нормально??дубасил в глиняный подъем 900 метров с глубокой колеей,ходом,выезд и резко на право,если прямо можно в кювет уйти.как только выскочил жму тормоз абс бьет а тормоза нет.чуть в клуб оверкиль не вступил. и к верху подъема поползла темп,ну с этим я разберусь.еще узнал что мост лсд))) ну и булка едет,на шоссейке едет,правда морда тонет.на 32 симексе или кст огонь наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @фудзияма, глина и абс - не есть друзья) себе отключил абс. Ибо нах! По температуре могу мноооого рассказать))) Я её почти победил (правда у меня 35е). Надо на днях затестировать на объездной) Ну а про резину даже говорить глупо) Симакс грЕбёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya9199 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите может кто сталкивался на холодную заводишь все хорошо, но вскоре загораются лампочки (заряд, а/т, уровень воды в топливном) на приборной панели и отключается реле накала свечей, стоит газануть все лампочки тухнут, а на горячею все хорошо, при движении тоже все отлично. заранее спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 недавно слышал, что в такой херне Гена виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, походу Гене пора лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня такая же проблема была замена генератора исправила все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @фудзияма, действительно, на наших машинках на нормальных кренах тормоза не работают, случалось такое. причину не знаю. темпер полз из-за нагрузки, это нормально. @sanya9199, для начала подтяни/поменяй ремни на генератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Внимание вопрос в первую очередь двум Александрам ) ДВ и 1207. Как получилось, что после утопления машины на открытии внедорожного сезона и замены жижи в автомате в мае, в июле у меня в автомате эмульсия??? Брод был один, на Шекляево - 10 секунд в воде, думаю маловато))) минута пошла) ОК, не замены жижи в автомате, а проверки всех систем)))) замены в раздатке и редукторах))) Леха... если бы Санек при провереке ATF обнаружил наличие воды или какие-либо критичные отклонения от нормы, то я бы тебя, аназначно, настоятельно и безкомпромисно, грамотно-обоснованно и технично подвел бы к полной замене етой самой жижи. Хочу заметить, при этом, мы бы заработали денег. А на твой вопрос отвечаю: в АКПП попала водичка, смешалась с ATF и получилась эмульсия. А вот где ты водичку хапнул мы к сожалению тебе сказать не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) @Alex_DV, уже всё поняль) ХЗ куда писать. Вроде и не вопрос, а ответ. Короче +2 радиатора (масло и автомат) и при езде по объездной, в режиме 3-5 тысяч оборотов, скорость от 90кмч - темпер не превысил значение 90 градусов. Радует. Лазовский перевал покажет) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 это в смысле нормально что темпер пополз?просто как эскудо в грязи не отжимал не разу подобного не было,с деликой пока на вы.но чувство что ее собирали карлики японцы с сильными руками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @фудзияма, в подъём делика кипит, особенно если подъём крутой и длинный, газ впол, за окном плюс резя небось не родного размера? сегодня в очередной раз разбирался в подкапотном своего корча и ещё более убедился в гомосексуальности инженеров митсубиси, а также людей, которых подпускаю иногда к машине что-нибудь сделать или починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya9199 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да действительно виноват генератор поменял и все ок. Спс за подсказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кто нибудь сталкивался с конторой " Стартер-ДВ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это которые на перекрестке на " снеговую падь"? Я у них делал генератор и тестю стартер. Работают быстро, правда я им снятое приносил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @ser81, да, они. Приехал щас к ним, послушали стартер мой, сказали перекидывай венец на 90 градусов... и 500руб заменить на стартере звёздочку... Как представлю, что автомат на земле снимать-ставить, всё "опускается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ,Не вижу причинно-следственной связи между автоматом и стартером. Ты что имел в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @NAKAMI,я про венец маховика имел ввиду... Порыл поиском, у людей зубья на маховике стачиваются и лечат заменой оного, на жапанкаре только под МКПП нашёл маховики, а акппшных нет, вот и думаю стоит ли перепресовывать венец на 90 градусов или подождать-поискать маховик в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 лучше свой венец перевернуть, ибо найти непросто, да и точно ли он будет от автомата - х.з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) @D-mitriy, Маховик автоматный - штамповка , маховик коробчатый - литой !! Это так просто ! Изменено 27 июля, 2013 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.