babai Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вчера поменял плунжерную пару на насосе, совсем не хотела заводиться на холодную. Последние 2 дня заводилась только когда нюхнёт волшебного эфира. Сейчас - толко ключ увидит.... Единственное меня смущает небольшой черный дымок при разгоне примерно до 1500 об/мин. Мож кто чего подскажет. Фильтра поставил новые, зазоры в клапанах в норме, экология отключена, турбина дует хорошо (давление не мерил). А мож тупо топливо наше пополам с углём и другими "хоршими" добавками? Изменено 6 октября, 2013 пользователем babai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) @Eagle63, не продуваются??? не прочищаются???? водой с речки заливал???? забиваются ряской, илом и песочком просто на раз. сколь припоминаю - там разбирать дофига, возможно за 5 сотен вместе с капотиной сменить проще будет? ну или китайские за копейки ???? Изменено 6 октября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 babai, это топливо скорее всего т. к. у самого такая фигня была =\ сейчас покупаю присадку и все нормально, но смотря еще где заправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не могу найти тему про омыватели(писалки) сегодня искал, нигде нет, только китайские прозрачные по 25 руб. У Олега только вместе с капотом 500 руб. В мицубиси на красном знамени 920 руб. Просто жесть!!! Может у кого завалялась? Как с кирпича снять данный девайс, у меня левая вообще молчит, какой то умник туда иголку или что то похожее засунул, а кончик сломал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Mavr_800, снимал как раз левую, это надо быть как минимум гинекологом со стажем ))) Снимал бардачёк, и откручивал релюхи парочку, потом мудохался очень долго со скобкой... Инфа где то проскакивала, но мало и не информативно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 , Оптимистично :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Mavr_800, ну как есть, без приукрашиваний... На самом деле я провозился часа два, пока скобку снял, пальцы посбивал, а обратно собралось всё за 15 минут... Пока мучился со скобкой, уже думал что отламаю нафиг эту писилку и потом посажу на герметик или суперклей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 , так ты менял ее или просто снять хотел? вообще они продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так ты менял ее или просто снять хотел? я менял шланьчик, дубовый стал и отломился в аккурат у этой писилки, когда жал рычажок полить стекло, то вода вся текла пассажиру в ноги... А купить думаю можно на разборке, это же не булка, где с капота ни кто не хочет их снимать и продают в сборе с капотом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @lacquer, какую присадку льёшь, их всяких очень много, хочу попробовать. Заправляюсь чаще на Роснефти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера поменял плунжерную пару на насосе, совсем не хотела заводиться на холодную. Последние 2 дня заводилась только когда нюхнёт волшебного эфира. Сейчас - толко ключ увидит.... Единственное меня смущает небольшой черный дымок при разгоне примерно до 1500 об/мин. Мож кто чего подскажет. Фильтра поставил новые, зазоры в клапанах в норме, экология отключена, турбина дует хорошо (давление не мерил). А мож тупо топливо наше пополам с углём и другими "хоршими" добавками? Роснефть стала сдавать позиции... Заправляюсь только на Роснефть ГПТУ и КПД. Перестала ехать- полез в фильтры и увидел, что они полные воды и основной и дополнительный, к тому же ещё какие-то хлопья, похожие на чай измельченный. Нигде левак никакой не заливал- все лето и вообще всегда только Роснефть. Ехать после замены фильтров стала лучше, но все же не так как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @lacquer, какую присадку льёшь, их всяких очень много, хочу попробовать. Заправляюсь чаще на Роснефти. Рекомендую ТОТЕК, причем вкруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я менял шланьчик, дубовый стал и отломился в аккурат у этой писилки, когда жал рычажок полить стекло, то вода вся текла пассажиру в ноги... А купить думаю можно на разборке, это же не булка, где с капота ни кто не хочет их снимать и продают в сборе с капотом... Представляю какой ценник они заломят просто за то, что бы снять ее :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Представляю какой ценник они заломят просто за то, что бы снять ее Когда панель снята, то всё видно и подлезть намного легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @lacquer, какую присадку льёшь, их всяких очень много, хочу попробовать. Заправляюсь чаще на Роснефти. спирт, Step UP, KYK Water CUT, TDA Castrol. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 название не помню, но в гиперавто беру в красной бутылочке для дизелей. Заправляюсь на военном шоссе или на угольной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Доброго времени! Поделитесь информацией, где во Владивостоке и по каким ценам верхние рычаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @амур, видел сегодня ваше авто на стоянке.как вообще так получилось??на скорости??предпосылки были?? я планирую +3 покупать комплект,чет задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Рычаги Тайвань (на вид послабже чем оригинал или я сам себя уже в этом убедил ) . Предпосылки были, трещинки по внутренней части рычагов (ну и судя повсему под крышкой проставки), менять собирался через месяцок... теперь быстрее. Колёса, проставки и галопом по кочкам без своевременного вмешательства должны были привести к подобному результату. Хорошо не в левом повороте. В общем сделается и поедет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Что за комплект +3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @амур, Денис, проставки на болтах к рычагу или на сварке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на болтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ага, уже на соседнем сайте прочитал ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) и всёж таки приму информацию по рычагам.... ага, уже на соседнем сайте прочитал ;-) в два адреса :11: Изменено 8 октября, 2013 пользователем амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @амур,Денис, у Олега рычагов должно быть как грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.