фудзияма Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Александров, http://www.tstuning.ru/engine/catalog/lift-components/106-lift-4-n 50 руб поросили,плюс аморты нужны и шланги тормозные другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @амур,Денис, у Олега рычагов должно быть как грязи +100500, и не только у него, сейчас огромный вброс рычагов, по цене от 400 руб/шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @dim231179,заправлялся на тех же заправках, тож грешу на них. Один раз залил 30 на Альянсе, на Береговой, показалось лучше. @D-mitriy, список длиноват, буду пробовать неспеша. Начну по рекомендации @Bagroff с ТОТЕКа, до этого сам на неё поглядывал. Боюсь я этих присадок .Завтра начну эксперимент. Всем большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @фудзияма, правильный комплект! Денис (который Амур), поставь тайваньские рычаги и убери эти богомерзкие проставки. Поставь либо комплект http://www.tstuning.ru/engine/catalog/lift-components/106-lift-4-n либо откажись от проставок совсем. Мой тебе совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Delica_Rider, вот тайваньские у него и отшумели. если не видно разницы, то и контракт проживет. Зы: кста такой комплект в городе недавно был за более вкусную цену ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Иван, я скорее всего и откажусь от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как совсем-то от проставок отказаться??? рычаги домиком же стоять будут и они сами с их чахлыми сайлентами и верхние шаровые еще бОльшим расходняком станут! Амур, переноси пружины на мост и бери только переднюю часть комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @D-mitriy, да за 45 руб только он красного цвета,только крякнула коробка на эндурике и 35 руб ушло на ремонт((я хотел его купить.теперь заново бабло надо копить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 .... Амур, переноси пружины на мост и бери только переднюю часть комплекта не... подрамник я точно отрывать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 значит 3-4" тст - не твой путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ТСТ 4") вроде. А тот комплект, что продавался, не комплект. Не было в нем 2 или 3 поставок) потому и 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @амур, почему так категорично не хотите подрамник опускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Александров, Лёш, там был полный красный комплект 4" и предоставлялась возможность установки. стартовал он изначально с 50-ти или выше, но спрос порождает предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не... подрамник я точно отрывать не буду это ещё почему? на длиннобазке вообще, считаю, минимальный лифт должен быть 4", ввиду геометрических особенностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) оторванный подрамник это шаг к земле , имеемый сейчас лифт и размер колёс, для меня вполне компенсирует геометрические особенности длиннобазки. т.е . я хочу сказать, что то состояние подвески которое имеется, меня очень устраивает и по геометрии и по "настройкам" (поезд на резиновом ходу) и размер колёс тоже. Изменено 9 октября, 2013 пользователем амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 оторванный подрамник это шаг к земле Торсионы затянуты по самое небалуйся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @амур, переходи на 4-6" лифт и 35". какой в баню шаг к земле? накрученные торсионы и проставки - опасный эксперимент с подвеской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Торсионы затянуты по самое небалуйся? + 100500 к предположению.торсы перенакручены + косые проставки ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем спасибо. Товарищ привёз с Военки, Toyo ценна 750 р. Звонил в митцу маг, за оригинал просили 2650. Тесть сам поменял, про стопорные кольца в субботу спрошу, ставил или нет (ихмо без них не как), в комплекте были. Сперва тоже так думал, потом присмотрелся - именно без оных. на моей на заднем кардане нет стопорных колец, на двух контрактных карданах тоже не встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @D-mitriy, Дим, просто у меня до сих пор вызывает улыбку сопоставление этого фото и этой фразы: оторванный подрамник это шаг к земле Не могу понять в каком случае к земле ближе Кстати, я почти уверен что рычаг рвет именно контакт с верхним отбойником, т.е. затянутые торсионы, а если еще и проставки стоят под шаровой без отрыва подрамника то глупо вообще говорить о какой либо правильной работе подвески и уж тем более о слабости рычагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 + свою скрипку к этой какофонии добавляет косая проставка, которая в совокупе именно с перенакрученным торсом ставит палец шаровой таким образом, что при ходе подвески вниз, этот самый палец начинает работать на излом и действует на корпус рычага посредством проставки как консервный нож. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я тоже против накрученных тросов. Мне не понравилось. С опущенным вниз двигом и бОльшими колесами машина и ведет себя лучше. И надежнее (то о чем Дима выше написал) Все имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вышел из положения приварив на рычаг дублировку и снизу и сверху в 3 мм. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сперва тоже так думал, потом присмотрелся - именно без оных. на моей на заднем кардане нет стопорных колец, на двух контрактных карданах тоже не встретил. Стопора не с наружной, а с внутренней стороны ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 стоп стоп стоп, я так понял, что лучше поставить косые проставки и хорошие аморты?без накрученных торсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.