paul-irkut Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ставь максимально большой и всего делов много "плюс" С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @D-mitriy, с марками счас засада. много подделок: на два года хватает бывает. FB вроде хвалят больше остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Fb ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня три года DELCOR без проблем отпахал, и шас на чукотке пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Костян, ты вроде говорил в якутии??? много "плюс" С уважением, Павел скорее "минус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @D-mitriy, ))0 неа "плюс" не надо мифы тиражировать про аккумы))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @D-mitriy, да не, вроду на чукотку. Блин, сам засомневался, щас спишусь с новым хозяином, уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @paul-irkut, дело не в мифах, ни в тиражировании, а в реале. (твою версию я знаю. моя версия от этого не меняется ни на йоту) вопрос в иной плоскости. посколь извлекаю их порою, то с целью зарядки, то замены топливного (до сих пор не перенес - лень и цейтнот), то проводка на лебедь, то ещё чего, так вот по одному 12-14ти килограмовые и менее габаритные извлекать значительно проще чем один 20-22 кг с ощутимо большими габаритами. не люблю тяжести тягать так что для меня - один максимально большой - много минус :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чукотка однако. И акум говорит хороший, двиг тоже хороший однако, запускается в -30 с четверть оборота =) Тока пишет, что долго однако прогревается мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Костян, он ожидал иного???? двойные стекла и подбрюшник ватный как в якутии и будет более менее. хотя в Анадыре например не такие уж и морозы сильные. В Певеке и Эгвекеноте холоднее, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Таун продал почти идеальный, много чего поменяно на контрактное, вплоть до двига,раньше у Влада помимо делик ещё и тауны проскакивали, так я все что есть радиаторы поменял, все резинки на окнах и дверях. Зимой жара была в басике, летом броды проезжая по лобовуху в салон ни капли не протекало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 дело не в мифах, ни в тиражировании, а в реале. (твою версию я знаю. моя версия от этого не меняется ни на йоту) Моя это не версия)) это и есть реальность)) она обусловлена законами физики - а они "взяток не берут" . А у кого реал не совпадает, значит вмешивается маленький нюанс лишний, но невидимый, и из-за этого меняется картина. Но я не настаиваю, так шо можно и прекратить этот аспект мусолить)) Йа не против)) Так то я сговорчивый, а сейчас чой-то вообще редко пишу. Масса до "да!!!" тяжело, соглашусь, но у меня изначально один аккум, и спецом переделывать не буду, есть еще чем заняться. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дима, аккум можно заряжать и не вытаскивая, не снимая клемм. И вообще, я понял почему некоторые не ставят 35" - поднять не могут вообще, один большой будет меньшей ёмкости нежели два маленьких. другое дело, что чем больше там свинца на крыле, тем оно быстрее отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Delica_Rider, совершенно в апельсинчик сегодня поставил 2 шт. 95D26R, отсчет пошел, надеюсь, что кальций не только костям полезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Парни всем привет!!! Может кто поможет в приобретение шланга ГУР , а то у меня он лопнул (потек), а на Сахалине нету на бензинку такого шланга http://timg.in/Trbuc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @kos0677, найди контору по изготовлению шлангов. Себе удлиннял на 10 см, всё ок. обошлось рублей в 300-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Александров я бы рад, но у нас в Охе (в деревне) таких кантор в помине нет)))) а до Ю-Сах. 900 км далековато будет, так что вся надежда на Владик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @kos0677, тёзка, позвони 8908ЧЧ09091 - Олег. Куча Делик в разбор во Владике (звонить только в рабочее время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Костян спасибо, завтра звякну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ошибка 41 THRT VAL SOL кто сталкивался, как лечили, наработки, направления, аналоги, действенные мероприятия?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @D-mitriy,какие симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Иван, а никаких, просто временами моргает чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) @D-mitriy, шланчик на датчик наддува слетал с коллектора. Моргает он (чек) у тебя когда обороты дашь более 1600, и проездишь на них более 2-3 секунд. так? И горит до выключения двига, потом заводишь все нормально, и потом вновь когда подгазанешь, так? С уважением, Павел ПЫСЫ Посмотрел букварь - условия возникновения (проверки) одинаковые, а датчики и ошибки разные ХМ..... тогда надо посмотреть еще один датчик, и посмотреть как он сигнал берет. посмотри сам клапан электромагнитный, который идет на управление дроссельными заслонками - вроде про него 41 ошибка. Сообщение поправил - но шоб текст понятен был, удалять не стал)) Изменено 9 января, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну по ошибке да, клапан(соленоид) управления дросселем. мож повытыкать-повтыкать? ну и если не поможет - замена узла всборе с помойки разборки Олега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.