Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

резина таже, редуктор тоже, крестовина...- ??? читал всю лифт ветку, вспоминается про проставку в задредуктор-кордан(заново это читать не буду!!!) какие мысли???

все шприцовано....

Зад у машины поднялся. Если тяга Панара осталась родной то смотри на соотношение заднего моста к кузову, может мост ушел вправо (обычно так и происходит), поэтому и вибрация.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да наверно крестовина, буду смотреть. развал не выходит слева(правый в идеале) , стучит справа задница на маленьких кочках (классифицировал как хреновая переделка уха аморта), но это мелочи, афигенно рад и всякие вложения не омрачат ........ А главное Иришке нравица и дети в восторге)))

Опубликовано (изменено)
под шаровую кривые 5см, подрамник 5 см,
развал не выходит слева(правый в идеале)

Потому как, когда поставили под балки, и установили сами балки - ее сместили в попеерчном направлении. Открутите 8 болтов выровняйте положение балок. и снова на стенд.

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Народ! Где во Владе можно купить замок на заднюю дверь от старекса? Экзист не предлагать, они чтото зажрались. Обзвонил много контор которые занимаются Корейскими запчастями, нету. А то поменял почти весь передок, теперь только дверь задняя выводит из себя :-(

Опубликовано (изменено)

симпатишно получилось

левое переднее точно в норме? на фото как будто развал в плюсе.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Стенд показал всё в зелёной рамке, кроме схождения,специалисту доверяю, так как все машины только у него и делал.

Опубликовано

симпатишно получилось

левое переднее точно в норме? на фото как будто развал в плюсе.

Ну да если смотреть по керпичикам, что на заднем фоне, на первой фотке с развалом не все ОК при чем на двух колесах. Хотя может здание кривое:-)

Опубликовано (изменено)

Нужен бампер передний 98г без наворотов и дуги.

89149641106

Изменено пользователем Alex62
Опубликовано

Лёш ты на кузов и мотор глянь, эт наверно как у меня и коли71, самый простой как на карго

Свой через полгодика буду менять, за так отдам...

Опубликовано

да бак на 250 км - это вообще нормально, так то :) у меня вроде тоже чуть больше 20 было по городу

Бак 75 л, 400 км. трасса-город

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...