Юрий79 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 2 Bagroff, что есть тотек , где продается????? И ещё, уважаемые поделитесь опытом, есть ли смысл для профилактики залиться Очиститель диз.форсунок "Hi-Gear" +SMТ ???? или не нужно мешать машине работать? хотя с другой стороны, авто уже 4 года на росс солярке Набери в поиске ТОТЕК, отличная вещь я сам ей пользуюсь, разница очень ощутима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Юрий79,спасибо, любитель ворошить архивы почитай уже год вопросу и еще + год к пробегу без тотека, эксперимент продолжается. эффект плацебо?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Юрий79,спасибо, любитель ворошить архивы почитай уже год вопросу и еще + год к пробегу без тотека, эксперимент продолжается. эффект плацебо?!? Всегда пожалуйста, сначала написал потом подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем привет! Вроде все перечетал, но конкретного ответа не нашел хотя проблема распространенная! Это рывки при переключении передачи и при постоянной скорости около 80 -90 км./час перекличение 4-3-4. Тросока нет! дикстрон менял 7000т км назад с фильтром методом (слил - залил), переобучение автом. эффекта не дает! При движении накатом с горочки обороты держаться около 1500 перегазуешь падают до 1000. У кого какие соображения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 кто-нибудь переделывал с 1 акума на два. что для этого нужно-площадка под 2 акума, крепеж, клемма? что еще брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @$ERGEY25, в основном наоборот переделывают на один аккум..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я переделывал на 35й делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @$ERGEY25, в основном наоборот переделывают на один аккум..) хм.. интересно, а почему? я просто фонарями обвешался и лебедку на зад тулить собрался, вот и задумал сменить 1 на 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сергей, я для начала поставил гену на 180А. Второй аккум позже. У тебя на сколько сейчас аккум и какие планируешь поставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @$ERGEY25, проще иметь один здоровый аккум чем два маленьких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @melez, эти два, как ты выражаешься "маленьких", это два по 80-90 а/ч. = 160-180 А/Ч в совокупе. какой один "здоровый" имеет такие хар-ки???? даже 120-тка туду уже не войдет. так что проще - да, но не надежней и не емкостней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) кто-нибудь переделывал с 1 акума на два. что для этого нужно-площадка под 2 акума, крепеж, клемма? что еще брать? вроде все перечислил, ну и + по возможности сразу перенести топливный фильтр из его позорного угла. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @D-mitriy,напрасно ты так думаеш, один акум будет на 40-50 процентов меньше давать. Кто пользовался маслом ZIC RV ? Я полторы турбины уже угробил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Юрий79, я ЗИК 5000 лью 4,5 года. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) за двумя акб труднее следить-обслуживать... при кончине одного - менять оба(пару) ...и преобретать их одновременно и желательно выпущенные друг за другом на одной линии... ...и так каждый раз... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 озадачили.. сейчас стоит 95-ка, 70 с чемто а/ч ,больше 95 не лезет. вообще в электрике них. не соображаю. но думаеца мне про 2 акума так - стоит на 2 акум размыкатель, при лебежении или просто слушаем муз. второй акум откл., тем самым нет страха что не заведемся когда надо. может бред, поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 На кирпиче переделывал на один. На этой - сразу был один. На природу-рыбалку беру с собой второй акум, и никакого страху нет. На фига чё-то мудрить, тратить время и деньги, чтобы добавить веса на морде, сократить подкапотное пространство, париться за гену, и в итоге влетать на бабло при замене пары? Всё имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нах размыкатель!!!!???? Сомневаешься - купи второй акум и на всякий случай вози с собой. Вообще такое чувство, что ты заранее решил перебздеть) у меня за год акум раз 5 в 0 разряжался, и ничего, без второго ежжжу) Зато кумил провода прикурки на 5 метров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 перебздеть это точно, а всё от нех. делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Зато кумил провода прикурки на 5 метров) Лёх, мне НИ РАЗУ прикурить дизель проводами не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Приезжай попробуем) Тут ещё от проводов зависит многое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Замётано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @D-mitriy,напрасно ты так думаеш, один акум будет на 40-50 процентов меньше давать. не понял фразы, но чую, что ты невнимательно прочел мой пост.Кто пользовался маслом ZIC RV ? Я полторы турбины уже угробил. ЗИК лью только в мосты, посему по моторному нет отзыва. Зы: кста, непонятно, а как же твой ТОТЕК ???? @Pifan, вообще элементарно! странно, что тебе это не удавалось. @Александров,от проводов завит ооооочень многое! +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лёх, мне НИ РАЗУ прикурить дизель проводами не удалось Пару раз свой,в начале зимы прикуривал.Правда от другой делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.