Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто подскажет где можно дополнительный бак на место запаски поставить???

Опубликовано

@D-mitriy, угу ))))

Правда эт приобретение брат приобрел за 300 кредита))) Но он работает))) А так присоседился)) На мне и так две машины записаны)) А на нем вся водная техника))) У нас так сказать общее хозяйство))

С уважением, Павел

Сорри, за оффтопик

Опубликовано

по сезону опять в путешествие???? под гимс или под регистр такие плавсредства попадают???

хорошенький, маленький Weekend :-)

Опубликовано (изменено)

@D-mitriy, ну хотелось бы .... по Байкалу пошарить. Но там еще работы, мама не горюй!!! Лодка два года на воду не спускалась, хранилась абы как! Короче, работы вал.

По регистрацию парусников - это ваще ЖЖЖЖ. Такого бардака нет ни в одной отрасли))))

Вообще то ГИМС, но в каждом регионе свои диаметрально противоположные отличия)))

С уважением, Павел

ПЫСЫ А потом надо еще как-то трейлер нормальный сделать - но это уже не в этом сезоне точно))) Так как хочется с яхточкой по стране покататься))))

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

трейлер проще купить, с учетом стоимости железа, рессор и прочего разница в себистоимости не так и велика, но у покупного будет птс.

Опубликовано

@$ERGEY25, ну я подразумевал ... сделать - то есть или купить, или сделать и оформить. Каким путем пойду пока еще не знаю. Знаю только одно - когда-то он будет нужен))

Блин, это надо уже переносить в водную тему))

С уважением, Павел

Опубликовано

@Сергей ZAZ, в мастерских по подготовке внедорожного хозяйства...Зелёный, Боцман, Гном, Леший, Чакин

Кто подскажет где можно дополнительный бак на место запаски поставить???
Опубликовано (изменено)

Ничё, что здесь спрошу? Назрела проблема - Посоветуйте сигналку. Надо мне от неё:

1. Дистанционный пуск двигателя

2. Турботаймер

3. Надёжность

4. Бюджетность

Под надёжностью в данном случае имею ввиду не устойчивость к взлому, а стабильность работы и нормальная управляемость/настраиваемость, чтоб она мне мозг не парила.

В общем, простую, но без глюков.

1. Сколько она у нас будет стоить?

2. Примерная цена установки?

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано

Чет к кому не обращался все отпинываются я уже думал может у тех кто на газ переделывает бак купить он прям на место запаски ставится без переделки креплений только как все это подключить, в принципе он сантимов на семь выше основного бака будет остается только кто бы вварил трубки в бак. Но как я уже заметил на СТО не впервый раз уже за то с чего много денег не возмешь а пару дне провозится надо, браться ни кто не хочет .

Я пандору 5000 поставил мне нравиться

Опубликовано

Первый раз слышу, чтобы "переделывая" на газ, баки продавали. Спроси на разборке, да сам ставь - когда баки сняты, сварщика всегда найдёшь.

ВЫПАРИВАЙ 3 РАЗА ! Видал я, как оно бывает...

Опубликовано

У меня есть у кого купить. Просто он круглый как запаска и устанавливается прям вместо нее не переделывая крепления остается проблема кто бы все это соединил.

Опубликовано

@Pifan,

У меня на всех машинах стояла сига ШЕРИФ один раз только брелок поменять пришлось. На делику тож такую поставил!

С установкой 13тыров обошлась

Опубликовано (изменено)

А, ты бак у установщиков купил? блин, я тебя не понял просто. Торможу, спать пора давно - почти пять утра :25:

Я пандору 5000 поставил мне нравиться

Ну там у меня ещё вопросы были... :33:

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано (изменено)

@Сергей ZAZ, Сергей, тебе же Ваня сказал кто сделает )

Заедь к Коле Зеленому на шошина 35, он тебе все расскажет. А там и до Кости Боцмана 5 минут хотьбы

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Цену не помню около 25000р уже больше года прошло щас наверно подешевле. Команды все с телефона если пульт не достает выручала уже несколько раз есть прога для айфона видно где авто,запуск по дням и времени можно программировать подключение котлов предзапусков при каких либо действиях звонит на тел.

Опубликовано

Спасибо поеду узнаю, я на баме был уже в нескольких местах

по высоте не зашел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...