Сергей ZAZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я бы тож купил с десяток на продаже можно было бы навариться. Не я видал в китае за семь тысяч тубриков коробка одинаковая только название как то подругому было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 5000-я? отсыпьте мне таких Чего отсыпать-то?По цене в магазе 8 рублей!У пацанов своя закупка оптом!Поэтому и ценник такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Как-то слишком заманчиво! Жень, может это 4ххх ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Пандора 5000 даже в закупе не может стоить 8рублей, это бред Если это действительно пандора 5000! И действительно 8рублей штучка, то возьму 4-е. Куда деньги слать, каким посонам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 http://www.pandora-alarm.ru/products/pandora_dxl_5000.html я наверное ничего не понимаю посоны походы коньюнктуру рынка подорвут своим беспрецедентно выгодным предложением. @Евгений34, куда деньги слать? за 8 тыр я готов купить. или по кустам будем прятаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодя поеду в магаз посмотрю еще разок,да пацанам звякну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 DeLuxe 1870i от 6500 до 7000 плюс установка.DXL 5000 от 22000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 чтд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Евгений34, ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А чё "ну и?" ? Можно подумать, кто-то рассчитывал Сам проверил, сам отписал... Так мне что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я бы поставил самую простую сигналку и замок на автомат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Лёх, у меня замок (мультлок) на рулевой колонке. Я и хочу простую, но чтоб не глючила и с турботаймером, потому у вас здесь и спрашиваю Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 томагавк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) 9.5 ; TZ-9010 ; SL-950 ; Z-5 ... Из этих? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня был 9010 или 9020 не помню, но точно никогда не глючил..... вот только он сканируемый. если это не важно, то адекватен за свои деньги. если нужен несканируемый, но недорого, то центурион, аллигатор неплохо. только не 355, у того брелок с встроенной батарейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 "Несканируемая" - это та, у которой написано "обратная связь и диалоговый код", или там другое что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет, это типа воры-преступники не смогут взломать) нууу как не смогут) теоретически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Даааа вот и пандоровцы начали опускаться. Продают в розницу на копейку выше опта. Скоро этими пандорами и бабульки у дороги бутут торговать вместе с пирожками. Серега ставь сигналку, чтоб была сервисная поддержка в любом городе. Например пандора, у которой оч часто пульты мрут, поэтому их можно обменять у каждой бабульки у дороги. Или старлайн... А91 модель неплохая- гарантия на изделие 5 лет. Не ставь сталкер, томагавк,... И прочую лабуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Alex_DV, а что тебя смущает, маленькая разница в цене между оптоми розницей или наличие в свободной продаже? Пандору и раньше можно было через интернет купить, мне в Хабаровске купили в установочном центре без установки по адекватному ценнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Абсолютно ничего не смущает. Когда 5000я появилась, мне наш офиц. диллер с пеной у рта доказывал, что эта модель будет отпускаться только авторизованным автоцентрам (коим я являюсь). Никакие гаражные мастерсике не смогут ее приобрести в установку. Фантазеры... гыгнул я тогда ему. Я не против, покупайте кто где хочет и устанавливайте так же. А вообще успех в защите от угона достигается не навороченностью устанавливаемых девайсов, а рационально подобранными компонентами и их грамотной (хитрой) установкой,а это уже зависит лично от установщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сразу скажу, что не про 5000 говрю, я брал 2500 DeLuxe когда она только появилась. А по поводу установки. У родителей в далекие времена (лет 10 назад) был свежий 100й крузак, специально ради установки охранного комплекса на базе BlackBug (+механика) погнали в Хабаровск в ИмпериюСервисАвто (ИСА) если не ошибаюсь. Пару дней машина стояла у них, ценик вышел около сотки (в те времена). Самое интересное что вскоре я нашел блок сингалки под декоративной панелью АКПП которая снимается за 5 сек, понятно что там реле типа WAIT UP, провода одинакового цвета и все такое, но ты как авторизированный установщик скажи, это правильно или не совсем? Я без сорказама, т.к. сам потом переносил свою сигналку из такого места откуда ее вытащить мегасложно в более доступное. Частично под впечатлением того и ставил сигналку сам, а еще потому что интересно и энергия на это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Увы, чем более серьезная контора, тем более шаблонная и типовая инсталяция... хитроумные и рукоблудные частники более гибкие в этом вопросе. если что, есть в Ха человек, умеет чрезвычайно многое. вообще не работает установщиком, но творит абсолютно неожиданные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @D-mitriy, Дим, спасибо за предложение, но я ради этого не готов 8 часов пилить по этой дороге А вот в Хабаровской ветке это может быть реально полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну так Ваня уже отписался. А этому человеку есть основание доверять) Про гелевый АКБ. Разговаривал, спрашивал, отзывы только положительные. С его слов; заводит все при возможных у нас минусовых температурах. Если не заводится, то 100% что быстрее сгорит стартер чем разрядится АКБ. На остальные машины по мере возможностей собирается ставить тоже гелевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.