Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

будет гнить если не обработать,

другое дело, что это еще более хлопотно и сложно, для себя можно и постараться, а можно и не варить, это точно.

кстати, тут про пушсало не проскакивало?

Опубликовано

ага, через них или через спец отверстия (под имеющиеся пробки сделать реально)

в лонжероны хочу пушсало загнать горячее, потом "встанет" - хрен что сгниет.

@Delica_Rider,

Опубликовано

Чё-то пушсало в этом применении не внушает... мне кажется, адгезия у него слабая. А если учесть вибрации и перепады температур...или по жаре стечёт, или по морозу отвалится. имхо

Опубликовано

Думаю тут будет правильным отписать.

СаняДВ - приблуды работают! Едет лучше чем было. Хоть и после водных процедур)

Расход около 15, по приблизительным подсчетам. Точно пока не замерял. Но 15 литров с моей сегодняшней комплектацией корча) радоваит

Опубликовано

Ок, понял. Лех тебя еще ждут очень действенные свечи зажигания и еще один мегадевайс для победы на внедорожке. Будет у тебя гонка на 35ых катках.

Опубликовано (изменено)
post-13078-0-12043600-1368419255_thumb.jpgПосле вчерашних покатушек, после того как пол мордашки пролежали полтора часа в луже появился стук в движке на холостых оборотах, как придавливаю гошетку стук пропадает. Помогите разобраться что это? :24: Изменено пользователем vantey
Опубликовано

в принципе весьма безобидное погружение....

возможно умирание подшипников гены.

стук - дело растяжимое, у меня отвалившийся генератор стучал, пока основной нижний болт совсем в защиту не вывалился :-)

Опубликовано
стук - дело растяжимое, у меня отвалившийся генератор стучал, пока основной нижний болт совсем в защиту не вывалился :-)
Ага у меня гайка от этого болта дребезжала ))) тоже как педаль придавишь, звук пропадал.

С уважением, Павел

Опубликовано

Нужен ролик натяжитель на ремешок кондей, мой после водных процедур "зашелестел".

кто где брал по гуманной цене???

Опубликовано

после того как пол мордашки пролежали полтора часа в луже появился стук в движке на холостых оборотах, как придавливаю гошетку стук пропадает. Помогите разобраться что это? :24:

Вода в масло просочилась ?

Опубликовано

Нужен ролик натяжитель на ремешок кондей, мой после водных процедур "зашелестел".

кто где брал по гуманной цене???

Дима, сам ролик, а точнее его цена действительно высоковата. Вообщем я делал так: Снял ролик, отковырнул ножом оранжевый пыльник (пластинка закрывающая подшипник) набил литолом (со временем смазка куда-то делась) и поставил пыльник назад (он там защелкивается) и усё, шелеста как небывало. Так что самое гуманное сделать своими руками пока подшипник совсем не развалился.

Опубликовано

Женя, ты утвердил меня в моих намерениях :-)

вот реально слово в слово решил завтра так же самоизлечиться.

По зелёной :-) +1

Опубликовано

Цена подшипника в магазине гиперавто менее 300 рублей.закрытый с 2х сторон,заменить подшипник в ролике не вижу никаких проблем.

Опубликовано (изменено)

подшипник из трипер авто в топку изначально.

подшипник из подшипник сервис в этом узле живет от силы месяц

оригинальный шкив в сборе решает задачу кардинально

набивка смазкой - временная, но действенная мера.

все имхо для конкретно моего водонырятельного образа поездок.

Изменено пользователем D-mitriy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...