Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Откручиваешь гайки на 1-2 витка. Садишься в машину и начинаешь ездить кругами и зигзагами. Диск отходит, надо только почувствовать этот момент ( хотя его тяжело проворонить, так как ждешь) далее останавливаешься, и снимаешь его.

Удачи! С уважением, Павел

PS Главное не переусердствовать - а то можно шпильки поломать)))

Изменено пользователем paul-irkut
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ездил с открученными гайками на 33-й резе.чувствуется сразу :)

по теме: кувалдой по бруску, брусок на край диска, сил не жалей

Опубликовано

кто знает (делал) насколько геморно перекрутить морду с дорестайла на рестайл (хозяин захотел увеличить свес)? я так понял, что нужно крылья, бампер,капот, фары, габариты? ещё что-то?

Опубликовано

@D-mitriy, бампер с двумя туманками в губе. свес ацкий, а если подрезать - будет некрасиво наверное. вообще, надо бы у тебя посмотреть как и чо там

Опубликовано

А, пластина из нержавейки( типа защита) случайно не часть барабана стиральной машины? :)

Опубликовано

@Delica_Rider, именно это камчатское фото и брал за основу. у меня был именно четырехглазый бампер, про свес не понаслышке знаю.

@АЛЕКСЕЙ222,кенгурятник на рестайл очень недешев и свес не уменьшает, а если дорестайловый ставить, то юбка с туманками все равно до земли висит.

Опубликовано

@Александров,Лёша дело толкует!!!!!

возьмите егоный бамп для эксперимента. Вкатит если, то покрасить его как надо. А свой если целый то продать можно вполне, вон по Эгеру чудик без бампера кста белого уже с пол-года гоняет, уже поворотники на проволоку приторочил, причем вертикально :-) только цену адекватную поставить, дабы не хранился он веками.

Опубликовано

кто знает (делал) насколько геморно перекрутить морду с дорестайла на рестайл (хозяин захотел увеличить свес)? я так понял, что нужно крылья, бампер,капот, фары, габариты? ещё что-то?

Сдается мне проще поставить стеклопластиковый бампер из объявления @Александров чем городить такую замену, даже с учетом продажи родных потрохов, т.к. где-то на форуме всплывала такая тема и там не получится bolt on.

Опубликовано

А, пластина из нержавейки( типа защита) случайно не часть барабана стиральной машины? :)

post-4592-0-57839300-1369568067_thumb.png

тож такая мысля проскочила

Опубликовано

@kedr, тоесть когда защита сделана из барабана стиральной машинки - это панда? по-моему, это песец :)

С защитой - это да. Сурово, однако ...

Опубликовано

Ребя, какая разница из чего именно сделана защита?????????????????

из барабана стиральной машинки или из крыла боинга.

штатный пыльник-защита из пластмаски и пивной жестянки сделан и ничего - машинки ездят десятилетиями и в ус не дуют.

главное, чтобы она выполняла свои функции и устраивала владельца, остальное - словоблудие....

Опубликовано

я вообще не реагирую, мне все равно.

просто эта ветка с техническими вопросами, а не флудомётня.

Опубликовано

@D-mitriy, не нервничай. Я к тому, что у нас уже даже старые стиралки идут в использование...Я просто не понял к чему там панда и предположил, что это может быть песец (а не панда) :)

Сам, кстати, собираюсь делать часть защиты из корпуса компьютера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...