Pif Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Искал сегодня проблему задней печки (гонит горячий воздух даже когда выключена, летом напрягает), в общем блок управления печкой в районе пассажира за водителем под днищем(пласмассовая коробка 4-5 винтиков) сняли и вылили полную воды, там 2 зл.моторчика которые ессно сдохли( если кто не проверял и по речколужам ездит на проверку) вот такая фигня...... ни у кого не завалялись случаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Проблема с сервоприводами управления печки ранее уже описывалаь неоднократно. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3288-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D1%83/ Лечил у себя уже дважды и понял, что если плавать, то можно лечить хоть каждый год, не помогает ни герметик, ни постоянные проверки дренажного отверстия защитного пластикового кожуха под днищем, где находятся эти моторчики. Сервоприводы в дефиците- продают вместе с печкой, на Экзисте стоят они нереально дорого. Восстановить их нереально, внутри все превращается в труху и лечится только заменой. Взаимозаменяемы приводы управления потоком и температурой. У себя снял привод управления потоком и поставил его на температуру. Изменено 14 июня, 2013 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дима спасибо, я буду раз в полгода вручную переставлять.... сейчас холодную врубил, зимой горячую, как-то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Земляки, кто и чем решал вопрос гиморного подсоединения передних дворников????? Именно самих щеток стеклоочистителя к тягам ?????? предыстория: купил дворники, у них на кронштейне в центре нет центрального отверстия, крепятся исключительно на крюк, пришлось взять переходники, порадовался, что навсегда и просто решится вопрос по проблеме смены щеток. вооружился отверткой, снял штатное и ..... прикрутил все назад, так как переходники и близко не подходят к тягам ни по ширине ни по расположению отверстий под винты и пупырёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У меня стоят Машумовские переходники. Немного доработал тяги напильником. Держаться на одном болоте и на одном фиксаторе (штырьке). Стоят уже года три. Подъедь подарю парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У меня тоже машума, проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А я покупаю те которые подходят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Такой вопрос: умерла родная "бибика", сигнал то есть, хочется заменить чем-нибудь более звучным, но без "колхоза", так чтобы старые сигналы открутить, а другие, новые, сладкоголосые прикрутить на их место и не заморачиваться всякими дополнительными реле и прочей ерундой вроде компрессоров, ресиверов и дудок хромированных. Кто чего посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @NAKAMI, Готовся к тому что на Делике на сигналы идет разомкнутый минус. т.е. когда подключаешь контакты то у тебя обычный сигнал с магазина начинает просто орать при не нажатом клаксоне. Я победил путем установки сигналов на пластиковые (не проводящие тока) кронштейны и не каких реле не ставил. Как то так. Как на твоем кузове не знаю. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Диме - решал этот вопрос в прошлом году, сразу решил ставить переходники, чтоб больше не париться на эту тему. в нескольких торговых точках предлагали переходники, но они не подходили (я с родным дворником ходил и сразу примерял, сейчас подзабыл уже, по-моему у "наших" больше расстояние мд отверстиями), в итоге нашёл "наши", тока дороже "обычных". эт я к тому, что в продаже они попадаются. а у меня пропала четвёртая передача (O/D). в поисках пошёл от простого, просто всё и оказалось - обломался сердечник проводка, идущего от кнопки О/D по рычагу, в том месте, где проводки выходят из оплётки рычага. причём визуально не было видно - изоляция-то целая. короче, повезло, чему и очень рад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @Pifan, кстати, обрыв меди под изоляцией - вероятно фирменная тема у Делик ( про остальные ММС не слышал). всем спасибо, в субботу пошукаю "наши" клюшки. @ser81,если не сыщу, то подъеду, однако я могу только в субботу, ты наверное выходной. Изменено 26 июня, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А что их искать !? На народном в Митсубиси 180 руб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @vladim.V, - если это про крючки, то даже для пары цена забавная, особенно если учесть, что им цена 12 руб/шт. для штучной цены - вероятно позолотой покрыты. однако она несоизмерима с потерей драгоценного времени на поиски - если это дворники, то шибко дешево даже для одного. спасибо за инфу, это в соседнем дворе почти, заскочу поглазеть. Изменено 26 июня, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @D-mitriy,Я в позо прошлом году покупал в гипер авто цену не помню мне консультант сразу про переходники сказал я купил и поставил все подошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 красава, в гипер я не заходил, но теперь зайду, а те что купил в автотерритории мне не подошли, маловастые и по отверстиям не подходят, в субботу заскочу в гипер и в митцу на военке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @NAKAMI, выбирай любые двухконтактные. Я себе поменял родные. Единственное на родых контакты круглые, а в продаже попались сигналы только с плоскими. Сделал переходники, но можно на концах проводки поставить плоские контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @babai, Спасибо, добрый человек! Я правильно понял, что вот на это: "Готовся к тому что на Делике на сигналы идет разомкнутый минус. т.е. когда подключаешь контакты то у тебя обычный сигнал с магазина начинает просто орать при не нажатом клаксоне." - можно не заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 интересная тема с двухконтактными...на джиме тоже намучился с этими клаксонами, которые как-раз через реле не хотели работать. напрямую - пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 там мучиться вообще негде, Артем скорее всего имел ввиду установку Волговских сигналов, на росавтопроме по минусу управление, на япах по плюсу (в 99% случаев). Такая же хрень и с ксеноном . Бабай толкует за круглые контакты, так они круглые на булках, а на кирпичах - х.з. Андрей, если с электрикой на ВЫ, отдай задачу электрикам, работы рублей на 300-500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @D-mitriy, сигналы БИГХОРН которые у меня стоят и на делике (через реле) и на джимнике (напрямую) имеют схожее строение с "Волговскими". а про "мучиться", ну попробуй через реле подруби в джимник бигхорны, а я на тебя посмотрю. особливо без всяких токонепроводящих пластин крепления. иди лучше купи-продай легендарное литьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ставил лично на Эскуд (схема как на джимке), Марк, Спринтер, Аккорд, Фарго и на Жигули 01 волговские сигналы. что такое сигнал бигхорн не в курсе, матсуба знаю, бигхорн не знаю. если мне будет важно твое мнение в направлении движения, сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 продается в триперавто зелёненькие такие по околотрирубля за пару с реле. матсуб разных овермного, а бигхорн - он такой один а и волговские - до первой лужи. а с теперешним какчеством, то и до лужи не допикаешь. короче амно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @D-mitriy,На кирпиче тоже круглые контакты, но вот на этом как раз таки плоские, видимо не родные. Я собственно и хотел купить новые да и поставить вместо старых, естественно не волговские. Так чего, матсубу брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) @Sanhoys + Pifan красаучеги!!!! сегодня на Камской в гипере взял то, что искал. для информации, если кому пригодится: Адаптер щетки стеклоочистителя для DELICA. от Masuma. part № Ms MUA-03 Изменено 11 июля, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.