babai Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) @NAKAMI, не могу понять, что за обычный сигнал из магазина. Если он двухконтактный и нет у него пробоя на массу, то работать должен как ему положено. У меня стоит матсуба двухконтактная, без доп. реле. Если я чего неправильно понял, поправте. Изменено 29 июня, 2013 пользователем babai Цитата
Kova Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Всем доброго дня. Хочу поделиться историей, о том как я побеждал "скрежет и щелчки где то спереди" Предыстория такова: при парковке и троганье связанных с большими поворотами руля появились неприятные звуки описанные выше. Друзья озвучивали разные диагнозы... Я начал с замены рычагов, т.к место крепления левого нижнего было ощутимо подогнуто и переодически металл контактировал с металлом.... не помогло. я начал планомерно менять всё. Звуки не исчезали. Апогеем стала замена приводов... Не помогло. А проблема крылась в алюминиевых проставках под подрамником: они то ли просели, то ли потянулись самолепные болты, но когда я подтянул 8 гаек на 1/4-1/2 оборота, наступила тишина. Вывод сделал такой: надо всегда искать наипростейшее решение. Цитата
rusya Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Вывод сделал такой: надо всегда искать наипростейшее решение.истину говоришь. Цитата
фудзияма Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Привет всем.принимайте в ваши ряды эскудовода,а теперь деликовода. Подскажите продаются отдельно новые распрыскиватели омывайки??как купил машину система была забита,продул компрессором вода поступает но льет в самый низ,распылители закисли.пытался отмочить вд40 приподнять,бесполезно.закисли на мертво. Цитата
Александров Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Зайди в магазин мицубиси на военке, цена вопроса 25-35р У Олега и Влада только с капотом) Цитата
Kova Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 @фудзияма, и исчо пять копеек от меня: зимняя омывака закисляет распылители на раз, по теплу беру тонкую сталистую проволочку, прочищаю, проливаю и то что зимой лилось максимум до середины стекла омывает багажник Цитата
Delica_Rider Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 что значит "закисляет"? мож надо сменить омывайку на более какчественную? Цитата
Kova Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 @Delica_Rider,это на какую? AGA, от которой штырит при внешнем заборе воздуха? Цитата
фудзияма Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Aga зимой по затупу купил на альянсе.3 раза в трубку дул.вонючяя до нельзя.машина полтора года простояла,все по закисло.все резинки потрескались,на линках вообще развалились.хотя 1ю неделю после покупки ходовка офигенная была,только скрип доставал оказалось крепление левой тяги к мосту оторвано,проварил усилил.только ограничитель лонжерон до дырки расковырял.и торсионы уже на половину накручены,не знаю плохо это или нет. Цитата
D-mitriy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 @Kova, например на этот: Стеклоомыватель зимний "GLAIDIS", до -30С (-25С), 5л, зеленая крышка много лет юзаю - нареканий нет. Цитата
Kova Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 @D-mitriy, спасиб конечно, только не забыть бы до зимы Цитата
D-mitriy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 у меня на складе его всегда с избытком, шуми если что. Цитата
Костян Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Привет землякам Деликаводам! Где есть у нас электрик шарящий по кирпичикам? Цитата
D-mitriy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 по кирпичам шарят каменщики Цитата
Александров Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 , попробуй с Олег888 пообщаться, мож подскажет чего. Не электрик, но на кирпичике давно 1 Цитата
Eagle63 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Парни я сейчас в Хуньчуне, хочу купить видеорегистратор, кто что посоветует? Спасибо. Цитата
Костян Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 @Alex_DV, Александр, ок, как выберу время свободное на работе, заскочу... Цитата
Александров Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Внимание вопрос в первую очередь двум Александрам ) ДВ и 1207. Как получилось, что после утопления машины на открытии внедорожного сезона и замены жижи в автомате в мае, в июле у меня в автомате эмульсия??? Брод был один, на Шекляево - 10 секунд в воде, думаю маловато))) минута пошла) ОК, не замены жижи в автомате, а проверки всех систем)))) замены в раздатке и редукторах))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Александров Цитата
Delica_Rider Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 @Александров, ха! на открытии сапун автомата вроде был выше ватерлинии, а вот на Шекляево вы погружались глубже. 10 сек достаточно, чтоб насосать. хотя могу ошибаться. но после купания на суйфуне-2011 проимел жижи лишь в обоих мостах, акпп и раздатко оказались сухи вообще, с двига вода сливается просто, а вот с АКПП - хз. ну 1207-же промывал наверное Цитата
олег888 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 @Александров, 10 сек. хватит, чтобы засосать в горячий автомат. Цитата
Delica_Rider Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 вообще, сапуны надо отовсюду выводить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.