Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите куда обратится по замене ремня ГРМ на6G72 и сопутствующих деталей, пробег 186000км. Может кто знает, натяжитель менять обязательно или нет(просто в exist он стоит в 1.5 раза дешевле чем у нас)

С Уважением

Сергей

Опубликовано (изменено)

Менять нужно все что выдает программа оригинальных з.ч., в том числе ВСЕ сальники на лобовине.

Изменено пользователем Пелетон
Опубликовано

Я ремень ГРМ и со всеми сопутствующими включая свечи, менял на Мицубиси сервис, встало около 30 тыр.причем свечи были мои.

Опубликовано

Джентльмены, у кого нить имеется резина 245х75х16 обутая на соотв. диски???

Хотелось бы примериться перед покупкой, если не затруднит, то кого можно было бы побеспокоить?????

Я бы подъехать и померить хотел, если таковая возможность имеется!!! ?????

заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

@Marabon,про резину не сомневаюсь, интересует оптимальный вынос дисков.

сегодня мерил на выносном литье ( цифр не пробито, но визуально не менее -20) - спереди маленечко подшоркивало за брызговик - он пока что штатный.

думаю, может у кого на нуле или на небольшом плюсике найдется, вот и прошусь примериться...

перечитал всю ветку про резину и про максимальный размер, вроде бы на нулевом с шириной 7" вообще в цвет все становится, но убедиться бы хотелось.

не получится у единомышленников примерить - поеду к продавцам на Снеговую, буду мерить...

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

@D-mitriy, Ну может быть у меня лифт два " небольшой вынос сколько не знаю. 255/65*16 влетают. Летом еще больше резя стоит грязевая

Опубликовано (изменено)

@D-mitriy,для вас спецом есть обутая 33х12.5х15 обутая на 8.5Ж диск с выносом -28. удачи бля

@Bagroff,Лёша, не льсти дискам своим. -40 эт **здец как дохуа

изменено по причине пианого афтора

Для @D-mitriy, есть неепически культовое литьё Крамз 8 шириной, -40 вынос. могу продать по сходной цене. не меньше чем за 12 килорублей :)

Изменено пользователем Delica_Rider
Опубликовано (изменено)

@Marabon,ну дык а чего им не влетать если они на 36мм меньше 245х75х16 :-))) и даж на 3 мм меньше штатной 225х80х15

@Delica_Rider,весьма премного благодарен, однако трепета перед крамзами не испытываю в принципе, 33" тем паче не треба , недавно ехал параллельно с аватарным Жаспером - так резаться не имею желания.

Bagroff, Алексей, частенько наблюдаю ваш мобиль на Светланской, пока -40-х не видел ( не сезон), а вот те что стоят (точней в понедельник кажись ещё было) с каким выносом????

Опубликовано

@D-mitriy, не обманываю :25:

Хочу затянуть тебя в секту :7: делик с резаными арками и 33 колесьями. Чтобы ты ездил не быстрее 70 км/ч и расходовал 30л на сотку :30: Ведь в нашей секте акция, приведи друга и расход на 5 литров упадет!

Сори за ОФФ :off

кста, мне козырек нужен. Левый. Завтра наберу тебя

Опубликовано

Не знаю как на 33-их, но на 265х65х17 расход не на много больше. По трассе летом 12,5-13 л, в смешанном цыкле (на работу езжу с Сад-Города на Светланскую)14-15 л. Это с учетом багажника и колеса на багажнике, дуги и 17-х колес.Соответственно реальный расход меньше.

Опубликовано (изменено)

Алексей, смотрится весьма зачетно , это уж точно :-), и за инфу про 0 уже ближе к телу...

Delica_Rider, расход не пугает, целесообразности нет, лидер не нужны...

Александров, не вопрос, ток наверное для 05 года он (козырь) будет не в масть??? закину оба в авто, а там посмотрим.

гыг, я в сектанты не подряжаюсь - фрилансер по жизни ;-))

Опубликовано (изменено)

Люди добрые помогите найти, если будет возможность купить буду только рад, деньги отдам 26.05 на Деликовке двиг. 4М40

650f9b65da98.jpg

245d2aac8d67.jpg

802ce21c748c.jpg

Изменено пользователем narcomat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...