Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

таким образом они одинаковы???? это будет полезно для Кости !

я про венец маховика имел ввиду... Порыл поиском, у людей зубья на маховике стачиваются и лечат заменой оного, на жапанкаре только под МКПП нашёл маховики, а акппшных нет, вот и думаю стоит ли перепресовывать венец на 90 градусов или подождать-поискать маховик в порядке...

Изменено пользователем D-mitriy
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Delica_Rider,

не пока родная резина типа слик)))пока читаю,прикидываю что купера 32/11,5/15 мне за глаза.лебедь или на кам ап 15000 разориться или на проверевый мной лично автоспас.ну и арб кит в задний мост.

я эндурик купил,еще с японии едет может так вкатит что и булку корчевать не буду,так самую малость.и жена через пару недель родить должна.

да и ржавая булочка не как сузуки конечно но меры принимать надо.короче пока езжу и наслаждаюсь стоком,а так машина опять начнет превращаться в корч.

Опубликовано (изменено)

Ставь сразу 33, один х резать придется. Только вот нахера тебе 15000 лебедь? Ты собрался морду оторвать? мне 9500 хватает. Ну 12000 ладно еще)

арб кит хочешь оригинал арб? Или же китайский аналог? И сколько эндурик обошелся с япии? Насколько дешевле, чем тут?

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

,с какой целью ты собираешься снимать акпп? Обрисуй проблему. Что беспокоит конкретно? Грамотная диагностика сэкономит твои деньги!

Опубликовано

@D-mitriy, маховики разные на мкпп и акпп, Владимир правильно рассказал, мкпп- литой, тяжёлый, а акпп- тоненький, штамповка... И ни у Олега, ни у Влада нет щас таких, но кто ищет тот найдёт... Наткнулся на три маховика в городе, два из них имеют заметные коцки на зубьях от соприкосновения со стартером, один вроде хороший, так что перепресовывать ни чё вроде не придётся...

@олег888, Вот про одну плоскость с колёсами не понял... Как мне кажется, просто переставить маховик не получится из за направляющей (должна же она быть на маховике...), а перепресовывается вроде венец не сильно хлопотно, греешь газом и постукиваешь молотком....

@Alex_DV,написал в личке...

Опубликовано

лучше свой венец перевернуть, ибо найти непросто, да и точно ли он будет от автомата - х.з

Вчера при мне на разборке в раоне Окатовой приобрели маховик 4м40 автоматный , цена вопроса 1000 !
Опубликовано (изменено)

@vladim.V, вот вот, на 4М40 что у Влада, что у Олега, запчасти на любой вкус и цвет, а вот на 4D56 ждать надо(((

С Механикой всё намного проще, есть маховики отдельно, есть в сборе с корзинами+дисками....

Изменено пользователем Kostian
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет всем.посоветуйте не могу определиться с лифтом.33-35.или купить у самоделкина комплект на 4 дюйма или порезать все как на сахалинской мега булке??уже устал читать,не могу выбрать.уже надо мастерню подбирать и на резку или лифт очередь занимать.корч мой ржаветь начинает заодно и профилактику сделать.

закалибала плавающяя стрелка темпиратуры в четверг поменяю радиатор на алюминь цельный.

Изменено пользователем фудзияма
Опубликовано

:27:

33 это уже корч,

Набери завтра, посмотришь вживую на резаные арки и лифт Самоделкина)

По мастерне тоже сильно не эксперементируй, есть опытные мастера. Niko71 вон собрался к ним)))

Кстати, ты по блоке задней определился? У Niko71 опять же есть такая одна)

И что за сахалинская мегабулка?

Опубликовано (изменено)

@фудзияма, чо тут думать-есть деньги на 35е, то иди по Лехиным стопам. мастерню он подскажет.

ПС Форум по лифту не читай - голова лопнет, а толку ноль. есть готовые проверенные варианты :27: . Личку глянь

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано (изменено)

Владимир привет , не могу войти в личку , если есть возможность давай общаться через мыло , есть вопросы ? мое evgeny585@mail.ru с уважением Евгений !!!

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

на Сахалине только знаю Диму(Сашу) с Углегорска с порезанными до талого арками. остальные отлифтованы от 4"

@NIKO 71, чё, на 35" созрел? :)

Опубликовано

спасибо что откликнулись,сегодня мне популярно объяснили что резать для делики лучше чем лифт +4.самоделкин просто за железяки 50 рублей запросил.по мастерне поеду на шошина 35.

вот мега булка с сахалина)))http://4x4.primorye.ru/timage.aspx?id=336&stype=0&sid=3&page=0

Опубликовано (изменено)

ты же писал, что 2" и 4" одинаково по затратам!!! :-)

изучи матчасть, хоть и на чужом горбу в рай собрался, все равно на будущее пригодится.

Резка тебе даст место для 35" ????

Зы: просто за железки, 50, ха! сам-то сдюжишь такие железки сотворить???

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

даже не собирался творить такое железо,я не писал что это много или мало.человек оценил свой труд в 50 че тут обсуждать)))по цене дима разница не столь значительна +2 или +4.)))

35 не хочу мне 33 хватит пока,просто все пишут режь сразу под 35.если 35 придется пары искать другие.

с блоком пока не определился у меня лсд,слышал что как то из зажимают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...