Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@фудзияма, матчасть лучше поизучать и других послушать. режь по-максимуму и делай 4" :) как все настоящие джедаи. меняй пары и ставь 35

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хочется но один корч я уже построил он офигено ехал по грязи но очень стемно по городу.я представляю что хочу.сегодня время будет заеду на шошина поговорю,посчитаем.подумаю.тюнинг это болезнь,даже эндуро ее не вылечило:(:(

Опубликовано (изменено)

Ну я на 35ых частенько гоняю по городу, и удобным не чувствую себя) ничего не стремно)

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)

деликаводы не собираются где нибудь??подъехать поговорить на ваши корчи посмотреть :) :)

поменял сегодня радиатор на алюминевый,трубка с расширителя треснута была на родном.темпер в фуник не растет а в выселковую все ровно вверх пошла.и иногда в подъемах буквально на несколько секунд темп подскочит до 3/4 и сразу назад,следующий на очереди наверное термостат.

скажите кого я вытягивал на открытии в партизанске в распадке,эскудиком черно синим,у вас еще лебедка сдохла??и вы дали выпить какой то лимонно клевой алкогольной продукции :28: :28:

Изменено пользователем фудзияма
Опубликовано

....по цене разница не столь значительна +2 или +4.

2" ЭндуроТех - цена 21500-23000 руб

40 мм Айрон Мэн - 25 000

2" колхоз - 12000-15000

4" - 50 000 железо + 25 000 аморты + шланги

разница более чем очевидна.

резка арок с последующей подваркой и покраской - ????

если лсд у тя "винтовой", херикал, то поджимать там нечего.

Да, кста, расскажи Антону, что бензинка, цука, греется, он наверное по прежнему неверит.

Подъем на Фуник или Выселки - не проверка, там ровная дорога, тестить надо от Авангарда на Красоту по Шефнера.

думается твой путь доп.радиаторы на всё и вся.

Собираются ли делиководы???? да ты поглянь - масса сходняков - полистай эту страницу.

Опубликовано

2 эндуро теч без торсионов и проставки под шаровую??

греется,где то что то не работает как надо,родной радиатор толшиной сантиметра полтора алюминевый сантиметров 5 ,муфту вроде правильно проверил пашет,резкие перепады наводят на мысль либо датчик гонит либо термостат .если конечно взять все случаи подъема т в горки за 100 то 80 сегодня без проблем.

если темп растет на родной резине что будет на 33,с печкой в горки.пошел читать как это победить.

Опубликовано (изменено)

во всех перечисленных лифтах торсионов в комплекте нет

Даже в Джаос 2" они отдельным девайсом идут, если не ошибаюсь.

проставки для 2" стоят гроши, про них и мазу вести бессмысленно

Смотри у Александрова, у него полно девайсов и гаджетов для победы грева.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

@D-mitriy,ты брал усиленные торсионы себе??у меня всей ходовке конец мягко говоря.

айрон мен у меня на эске 3 месяца не прожили,лопнула задняя пружина и потек аморт передний выкинул.

попробую наверное эндуро теч.

Опубликовано
скажите кого я вытягивал на открытии в партизанске в распадке,эскудиком черно синим,у вас еще лебедка сдохла??и вы дали выпить какой то лимонно клевой алкогольной продукции
нас :) (Машина Александров, штурман Деликарайдер :) )

мы тут собираемся в Круглую. подъезжай, потрындим. посмотришь делику на 35-х симексах :)

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

был сейчас на шошина.посчитали,поговорили.жена меня убъет:):):)

есть над чем подумать,деньги на фундамент дома лежат.пока наверное поднимусь,предложили тафт доги за усиление ланжеронов все в кучу около 40.

резаться 38 руб,но им нужна сразу резина,хотя бы одно колесо. вообше цены мне показались нормальными.еще посоветовали масленый куллер поставить и термостат на 76 градусов поменять.

Изменено пользователем фудзияма
Опубликовано

Это я сидел в распадке) а жидкость Ваниного (деликаридер) производства.

В воскресенье вернусь к вечеру, могу все рассказать. Перегрев на бензинке я победил.

Резка арок дает один неоспоримый плюс - мои 35 при диагоналке полностью помещаются в арки. Простой лифт этого не позволит. Ни на 2) ни на 4. И вообще, слышал мнение,что 2" - не лифт)))

Коля Зеленый знает что предлагать) это он мне устанавливал шабашки

Опубликовано

Ай я яй, не лифт ему 2-ка. Ню ню редиска. Главное не калёсья, лифт и прибомбашки, главное водитель ! и ты енто знаешь! :driver::27:

Опубликовано (изменено)

2@D-mitriy, Александров говорит что разница не большая. но менять конечно надо

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано
думается, что без замены ГП скучней, причем намного.
по трассе да. а вот на бездоре...:) тоже впринципе скучно выколупывать постоянно тех, кто не на 35-х :)
Опубликовано

@NIKO 71, спорить и возражать не буду ни в коем случае, ибо сам-то я не юзал 35, просто сравниваю свои всего на пару размеров больше стока, разницу ощутил практически сразу. На след. год ухожу от МТ, буду овощить на А/Т, так как пробеги по асфальту и межгороду многократно превышают грязевые ванны.

Опубликовано

@D-mitriy, меня тоже, кстати, посещают такие мысли...на симаках по трассе ввобще грустно. опа после поездки отваливается от вибраций :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...