Delica_Rider Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @фудзияма, матчасть лучше поизучать и других послушать. режь по-максимуму и делай 4" как все настоящие джедаи. меняй пары и ставь 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хочется но один корч я уже построил он офигено ехал по грязи но очень стемно по городу.я представляю что хочу.сегодня время будет заеду на шошина поговорю,посчитаем.подумаю.тюнинг это болезнь,даже эндуро ее не вылечило:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну я на 35ых частенько гоняю по городу, и удобным не чувствую себя) ничего не стремно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ну я на 35ых частенько гоняю по городу, и удобным не чувствую себя) ничего не стремно) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну я на 35ых частенько гоняю по городу, и удобным не чувствую себя) ничего не стремно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мля, автоправка. Ущербным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) деликаводы не собираются где нибудь??подъехать поговорить на ваши корчи посмотреть :) поменял сегодня радиатор на алюминевый,трубка с расширителя треснута была на родном.темпер в фуник не растет а в выселковую все ровно вверх пошла.и иногда в подъемах буквально на несколько секунд темп подскочит до 3/4 и сразу назад,следующий на очереди наверное термостат. скажите кого я вытягивал на открытии в партизанске в распадке,эскудиком черно синим,у вас еще лебедка сдохла??и вы дали выпить какой то лимонно клевой алкогольной продукции Изменено 5 сентября, 2013 пользователем фудзияма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ....по цене разница не столь значительна +2 или +4. 2" ЭндуроТех - цена 21500-23000 руб 40 мм Айрон Мэн - 25 000 2" колхоз - 12000-15000 4" - 50 000 железо + 25 000 аморты + шланги разница более чем очевидна. резка арок с последующей подваркой и покраской - ???? если лсд у тя "винтовой", херикал, то поджимать там нечего. Да, кста, расскажи Антону, что бензинка, цука, греется, он наверное по прежнему неверит. Подъем на Фуник или Выселки - не проверка, там ровная дорога, тестить надо от Авангарда на Красоту по Шефнера. думается твой путь доп.радиаторы на всё и вся. Собираются ли делиководы???? да ты поглянь - масса сходняков - полистай эту страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2 эндуро теч без торсионов и проставки под шаровую?? греется,где то что то не работает как надо,родной радиатор толшиной сантиметра полтора алюминевый сантиметров 5 ,муфту вроде правильно проверил пашет,резкие перепады наводят на мысль либо датчик гонит либо термостат .если конечно взять все случаи подъема т в горки за 100 то 80 сегодня без проблем. если темп растет на родной резине что будет на 33,с печкой в горки.пошел читать как это победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) во всех перечисленных лифтах торсионов в комплекте нет Даже в Джаос 2" они отдельным девайсом идут, если не ошибаюсь. проставки для 2" стоят гроши, про них и мазу вести бессмысленно Смотри у Александрова, у него полно девайсов и гаджетов для победы грева. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @D-mitriy,ты брал усиленные торсионы себе??у меня всей ходовке конец мягко говоря. айрон мен у меня на эске 3 месяца не прожили,лопнула задняя пружина и потек аморт передний выкинул. попробую наверное эндуро теч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 неа, не брал, хочу, но пока не до них. если раньше авто не продам, то буду думать в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 скажите кого я вытягивал на открытии в партизанске в распадке,эскудиком черно синим,у вас еще лебедка сдохла??и вы дали выпить какой то лимонно клевой алкогольной продукции нас (Машина Александров, штурман Деликарайдер )мы тут собираемся в Круглую. подъезжай, потрындим. посмотришь делику на 35-х симексах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 что такое круглое??время будет конечно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @фудзияма, Серёга, тут карта есть http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9034-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8c%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%89%d0%b8%d1%85-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%be%d0%ba/page__st__3400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 некоторые вот так собираются: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21076-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-2/page__pid__443870__st__20&do=findComment&comment=443870 но это уже НЕ ТЕМА для Технических вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) был сейчас на шошина.посчитали,поговорили.жена меня убъет:) есть над чем подумать,деньги на фундамент дома лежат.пока наверное поднимусь,предложили тафт доги за усиление ланжеронов все в кучу около 40. резаться 38 руб,но им нужна сразу резина,хотя бы одно колесо. вообше цены мне показались нормальными.еще посоветовали масленый куллер поставить и термостат на 76 градусов поменять. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем фудзияма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это я сидел в распадке) а жидкость Ваниного (деликаридер) производства. В воскресенье вернусь к вечеру, могу все рассказать. Перегрев на бензинке я победил. Резка арок дает один неоспоримый плюс - мои 35 при диагоналке полностью помещаются в арки. Простой лифт этого не позволит. Ни на 2) ни на 4. И вообще, слышал мнение,что 2" - не лифт))) Коля Зеленый знает что предлагать) это он мне устанавливал шабашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ай я яй, не лифт ему 2-ка. Ню ню редиска. Главное не калёсья, лифт и прибомбашки, главное водитель ! и ты енто знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прокладка 90%-остальное прибомбашки. но на35х ехать веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 думается, что без замены ГП скучней, причем намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) 2@D-mitriy, Александров говорит что разница не большая. но менять конечно надо Изменено 9 сентября, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 думается, что без замены ГП скучней, причем намного. по трассе да. а вот на бездоре... тоже впринципе скучно выколупывать постоянно тех, кто не на 35-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @NIKO 71, спорить и возражать не буду ни в коем случае, ибо сам-то я не юзал 35, просто сравниваю свои всего на пару размеров больше стока, разницу ощутил практически сразу. На след. год ухожу от МТ, буду овощить на А/Т, так как пробеги по асфальту и межгороду многократно превышают грязевые ванны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @D-mitriy, меня тоже, кстати, посещают такие мысли...на симаках по трассе ввобще грустно. опа после поездки отваливается от вибраций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.