NIKO 71 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ваня делай телегу под колеса - на поляне переобулся и все. и симакс дольше походит и с пятой точкой все будет ок. у кого то видел такую телегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @NIKO 71, у Пахи Спини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Delica_Rider, на твоих шестеренках от Влада до Нарвы наверное пол салона открученных болтов??? Зад можно силиконовой модной подушкой спасти, а болты только герметиком от самооткручивания :-) тем более как уже выяснилось от резины зависит меньше чем от водителя, на А/т с лебедочной поддержкой нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня уже всё что не нужно отвалилось. а нужные запчасти не откручиваются пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня уже всё что не нужно отвалилось. а нужные запчасти не откручиваются пока что читал на внедорожке что ты шиповоную резину на зиму хочешь взять??чем обусловлен выбор??делика на спусках зимой наверное страшна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @фудзияма, брать не собираюсь. сама резина у меня есть. по опыту прошлых зим мне не понравилась гребучесть сей рези на ледяных подъёмах. ну и ездил я на шипах: липучка просто рядом не валялась. с шумом я как-нить справлюсь или забью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не понял, ты в итоге свой аваланч шипанул таки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @D-mitriy, собираюсь шипануть. по осени, как поеду переобуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) вроде это процедура не минутная, следует заморочиться заранее, дабы потом не тупить в очереди. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Delica_Rider, понятно,не разу в жизни за 10 лет за рулем на шипах не ездил.по работе наооборот на лете всю зиму,все машины с кореи и япии на лете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @D-mitriy, совет принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! У тестя на Делике PD6W навернулась крестовина на заднем кардане. Где можно купить, желательно не далеко от ул. Жигура. Есть ли хитрости с заменой? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ser81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @ser81, оригинал-м на красном знамени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @ser81, себе брал в магазе Монро на Военке. пешиком от тебя - пять минут. просто прессмасленку нормально ставь, чтобы потом удобно было маслить. мне поставили по-козьи, пришлось самому потом допеределывать. и стопорных колец не поставили, точнее их вроде и некуда ставить, чему был несколько удивлен. сам не делал, времени нет. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет! У тестя на Делике PD6W навернулась крестовина на заднем кардане. Где можно купить, желательно не далеко от ул. Жигура. Есть ли хитрости с заменой? Можешь купить у меня. Магазин "Автомир" на Народном проспекте 6, как раз напротив Жигура. Цена 1650 руб. оригинальная, новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Всем спасибо. Товарищ привёз с Военки, Toyo ценна 750 р. Звонил в митцу маг, за оригинал просили 2650. Тесть сам поменял, про стопорные кольца в субботу спрошу, ставил или нет (ихмо без них не как), в комплекте были. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем ser81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) в комплекте то они были, так как крестовина фор эврибади, нот спешл фор булка, вот только проточек под них нема, однако тестя спроси обязательно!!!! в том магазе про который я говорил GMB GUM93 - 600 руб. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Стопора поставил, но вчера, при возвращении с Косы Нозимова, крестовина развалилась. 50 километров ехали на переднем приводе. Чтоб с раздатки не вытекало масло идеально подходит обрезанная, пол литровая баночка из под "Славда". Как такое могло произойти? Что сделать чтоб не повторилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 купить нормальную крестовину или нормально установить. смотреть сайленты задних рычагов и панары разрушение может быть не только из-за самой крестовины, но и из-за неверной установки (передавили наперстки) и повышенных люфтов задней подвески, хотя - прямо мистика какая-то. у моей пробег 2000 км пока что, т-т-т. живая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Перестала выдвигаться подножка в салон, двигатель гудит, но не выходит, пробовал руками помочь, тщетно, кто что посоветует ! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Андрей, её необходимо снять, разобрать, почистить и смазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 +1. Но иногда все равно подклинивает. Периодически wd-40 пропшикиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 За подножкой есть болт балонником крутишь она выезжает брызгаешь wd погоняй ее немного потом попробуй дверьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Парни спасибо за советы, обязательно воспользуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не могу найти тему про омыватели(писалки) сегодня искал, нигде нет, только китайские прозрачные по 25 руб. У Олега только вместе с капотом 500 руб. В мицубиси на красном знамени 920 руб. Просто жесть!!! Может у кого завалялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.