Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера поменял плунжерную пару на насосе, совсем не хотела заводиться на холодную. Последние 2 дня заводилась только когда нюхнёт волшебного эфира. Сейчас - толко ключ увидит.... Единственное меня смущает небольшой черный дымок при разгоне примерно до 1500 об/мин. Мож кто чего подскажет. Фильтра поставил новые, зазоры в клапанах в норме, экология отключена, турбина дует хорошо (давление не мерил). А мож тупо топливо наше пополам с углём и другими "хоршими" добавками?

Изменено пользователем babai
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@Eagle63, не продуваются??? не прочищаются???? водой с речки заливал???? забиваются ряской, илом и песочком просто на раз.

сколь припоминаю - там разбирать дофига, возможно за 5 сотен вместе с капотиной сменить проще будет?

ну или китайские за копейки ????

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

babai, это топливо скорее всего т. к. у самого такая фигня была =\ сейчас покупаю присадку и все нормально, но смотря еще где заправляться.

Опубликовано
Не могу найти тему про омыватели(писалки) сегодня искал, нигде нет, только китайские прозрачные по 25 руб. У Олега только вместе с капотом 500 руб. В мицубиси на красном знамени 920 руб. Просто жесть!!! Может у кого завалялась?
Как с кирпича снять данный девайс, у меня левая вообще молчит, какой то умник туда иголку или что то похожее засунул, а кончик сломал (((
Опубликовано

@Mavr_800, снимал как раз левую, это надо быть как минимум гинекологом со стажем ))) Снимал бардачёк, и откручивал релюхи парочку, потом мудохался очень долго со скобкой... Инфа где то проскакивала, но мало и не информативно...

Опубликовано

@Mavr_800, ну как есть, без приукрашиваний... На самом деле я провозился часа два, пока скобку снял, пальцы посбивал, а обратно собралось всё за 15 минут... Пока мучился со скобкой, уже думал что отламаю нафиг эту писилку и потом посажу на герметик или суперклей...

Опубликовано
так ты менял ее или просто снять хотел?

я менял шланьчик, дубовый стал и отломился в аккурат у этой писилки, когда жал рычажок полить стекло, то вода вся текла пассажиру в ноги... А купить думаю можно на разборке, это же не булка, где с капота ни кто не хочет их снимать и продают в сборе с капотом...

Опубликовано

@lacquer, какую присадку льёшь, их всяких очень много, хочу попробовать. Заправляюсь чаще на Роснефти.

Опубликовано

Вчера поменял плунжерную пару на насосе, совсем не хотела заводиться на холодную. Последние 2 дня заводилась только когда нюхнёт волшебного эфира. Сейчас - толко ключ увидит.... Единственное меня смущает небольшой черный дымок при разгоне примерно до 1500 об/мин. Мож кто чего подскажет. Фильтра поставил новые, зазоры в клапанах в норме, экология отключена, турбина дует хорошо (давление не мерил). А мож тупо топливо наше пополам с углём и другими "хоршими" добавками?

Роснефть стала сдавать позиции... Заправляюсь только на Роснефть ГПТУ и КПД. Перестала ехать- полез в фильтры и увидел, что они полные воды и основной и дополнительный, к тому же ещё какие-то хлопья, похожие на чай измельченный. Нигде левак никакой не заливал- все лето и вообще всегда только Роснефть. Ехать после замены фильтров стала лучше, но все же не так как раньше.

Опубликовано

@lacquer, какую присадку льёшь, их всяких очень много, хочу попробовать. Заправляюсь чаще на Роснефти.

Рекомендую ТОТЕК, причем вкруг.

Опубликовано
я менял шланьчик, дубовый стал и отломился в аккурат у этой писилки, когда жал рычажок полить стекло, то вода вся текла пассажиру в ноги... А купить думаю можно на разборке, это же не булка, где с капота ни кто не хочет их снимать и продают в сборе с капотом...
Представляю какой ценник они заломят просто за то, что бы снять ее :27: :27: :27: :27:
Опубликовано
Представляю какой ценник они заломят просто за то, что бы снять ее

Когда панель снята, то всё видно и подлезть намного легче...

Опубликовано

спирт, Step UP, KYK Water CUT, TDA Castrol.
Опубликовано

название не помню, но в гиперавто беру в красной бутылочке для дизелей. Заправляюсь на военном шоссе или на угольной

Опубликовано

Доброго времени!

Поделитесь информацией, где во Владивостоке и по каким ценам верхние рычаги?

post-7917-0-54896800-1381224965_thumb.jpg

Опубликовано

@амур,

видел сегодня ваше авто на стоянке.как вообще так получилось??на скорости??предпосылки были??

я планирую +3 покупать комплект,чет задумался.

post-14964-0-74981600-1381226950_thumb.jpg

Опубликовано

Рычаги Тайвань (на вид послабже чем оригинал или я сам себя уже в этом убедил :)) . Предпосылки были, трещинки по внутренней части рычагов (ну и судя повсему под крышкой проставки), менять собирался через месяцок... теперь быстрее.

Колёса, проставки и галопом по кочкам без своевременного вмешательства должны были привести к подобному результату. Хорошо не в левом повороте.

В общем сделается и поедет дальше.

Опубликовано (изменено)

и всёж таки приму информацию по рычагам....

ага, уже на соседнем сайте прочитал ;-)

в два адреса :11: :11:

Изменено пользователем амур

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...