babai Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Владивосток, подскажите пожалуйста где можно у вас купить "голову" на 4М40, моей плохо стало . Завтра т.е 15.11. в первой половине дня буду во Владивостоке, не хочется в пустую гонять по городу, время ограничено. Завтра буду без инета Если не трудно можно завтра по телефону 924 326 04 40 буду огромноблагодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @babai, 84232509091 - Олег, у него может контрактная быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @babai, отправил смс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Костян,@D-mitriy,спасибо большое, в 10-30 утра уже был с головой. Сейчас дома , собираюсь идти начинать ставить её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ребя, у кого 31" колесы??? приложитесь рулеткой по ширине и диаметру цифры интересуют, ну и диск каков по ширине - выносу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дим все просто 31х25.4=788мм. ширина 10.5 - это 266мм. Диски паджеровская ромашка, 7дюймов ширина, вынос +10. По феншую ширина на 31ю должна быть от 7.5 до 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 есть только нюанс по резине, что у разных производителей размер заявлен только теоретически, а фактичиски размер меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @NIKO 71, в том то и дело, что расчетная тема не канает потому и спрашиваю обладателей про фактические величины. вот например, мой МТ-шный Радиал ГТ 245х75х16 на дисках 8" ширины при давлении 1,7 кг. дает диаметр 77 см при остатке протектора 60-65% в это же время новая и злая МТ CST888 31" на дисках 7" ширины - тоже 77. нонешний новый Ханкук RW08 265х70х16 на дисках 8" ширины, при давлении 2 кг, дает диаметр 78 см, при этом беговая дорожка 230, а максимальная ширина покрышки 275!!! мм, просто хочу себе типа таблички сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Дима, 31 могу померить только без диска... ЗЫ. Попилил арки и втулил ханкук мт 32", доволен как слон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кость, втулить в арки и ехать по какишам с артикулами и вывешиванием - не есть одно и тоже. кстати, как в Красоту теперь едет??? ханк - гигантского размера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Дима, я сразу запытал по разным косогорам, вывешивался поразному, всё ок, можно ещё пару см пильнуть и 33" влетит. Дверь боковую теперь надо переделать, открывается на половину. На красоту не катался, а по асфальту немного потупее разгон. На грунте газ в пол- шлифует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Костян, класная у тебя тачко! моя при переобувке на бОльший размер стала ощутимо тупее, обороты совсем не те, и в Красоту уже двиг звучит иначе. не доволен я в общем - надо в ремонт или под пресс. а в букс - в букс срывает из-за плохого сцепления по ряду причин : темпер, малый протектор и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Костян, класная у тебя тачко! моя при переобувке на бОльший размер стала ощутимо тупее, обороты совсем не те, и в Красоту уже двиг звучит иначе. не доволен я в общем - надо в ремонт или под пресс. а в букс - в букс срывает из-за плохого сцепления по ряду причин : темпер, малый протектор и т.д и т.п. Ну да букс это не показатель у меня и 33 тапки на асфальте буксовали а в гору не ехали пока к АлексDV не сьездил теперь норм и в гору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 букс? неа, не вкурсе. хотя знаю одного владельца делики - он 36-й симекс в букс срывал на асфальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ваня, Саня, доведите до ума мою корчу)) а то оборудование стоит, но не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 доброго времени суток всем...... кто подскажет где шнорхель установить можно и каков ценник будет? на данное удовольствие .. АЛЕКС 026, ставят во многих местах, цены тоже весьма разнятся.в РИФе, если брать их хобот, то озвучивают установку 2 рубля у конкурентов на вторяке - 3,5 на рабочке - от 3 и до х.з в зависимости от кривизны хобота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 АЛЕКС 026, ставят во многих местах, цены тоже весьма разнятся. в РИФе, если брать их хобот, то озвучивают установку 2 рубля у конкурентов на вторяке - 3,5 на рабочке - от 3 и до х.з в зависимости от кривизны хобота. Да в баню их с таким ценником. Я себе за час поставил. Надо дрель, маленькую болгарку и отвертку. У меня, кстати, пол улитки воды было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Pifan, а как получилось? с расхождением вверху стойки с ладонь расстоянием????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, блин, отходит см на полтора вверху - да и пофиг,- главное, имхо, чтоб я шнорх не видел со своего места (т.е. - чтоб обзор не крал). Дык я и не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 10 месяцев назад менял голову, а последние 2 месяца наблюдаю такую вот хрень: 1) уже 2 месяца стрелка температуры держится чуть выше середины 2) около месяца назад начала уходить охлождайка ( видных потеков не наблюдаю и в масле нет) 3) теплый воздух начинает идти только когда проеду 500 м Варианты которые мне предложили это криво поставили голову или опять голова треснула. двига НЕ КИПЕЛА, ставили голову НОВУЮ.( уже задумываюсь новая была ли?) а может быть помпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @lacquer,пузыри в расширительном есть? выше середины - это много. поставь нормальный датчик, который показывает температуру антифриза, а не атмосферное давление в Зимбабве да ещё и год назад печка может быть завоздушена (надо выпустить воздух, пластиковый болт между интеркулером и планкой, на которой выбит номер кузова. если помпа кончена, то будешь кипеть в пробках, т.е. чем медленней едешь, тем больше кипишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пузыри есть и антифриз понемногу уходит, только куда? как говорил уже в масле нету и потеков не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 может антифриз "выкипать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да в трубу он вылетает... почему??? вариантов много. Скорее всего из-за ремонта: не та "голова", а скорее не та голова, точнее не те руки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстати, если попробовать на вкус конденсат из глушителя и он окажется сладковат, то сомнений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.