D-mitriy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Пузыри есть и антифриз понемногу уходит... при чем тут помпа???? (задумчиво...)остальное без комментов, зачем себя тешить??? - на вскрытие! Цитата
babai Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 зачем себя тешить??? - на вскрытие! Если пузыри пошли - однозначно вскрытие. Если повезло , то просто прокладка пробита. Думаю - готовься к худшему. Удачи. Цитата
lacquer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 всем спасибо)) на буднях поеду на вскрытие Цитата
Vasiliy79 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброго времени суток. Озадачился заменой цепи ГРМ на 4М40. Где во Владивостоке можно хорошо поменять цепь? Цитата
Delica_Rider Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 только не на Шишкина. имел опыт Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 только не на Шишкина. имел опыт да на весь город даже похвалить некого хорошо сделать можно только самому Цитата
Delica_Rider Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 @Сергей ZAZ, когда искал в городе кто может поменять цепь на 4м40 - смогли только они, я хз почему. мож плохо искал. но они использовали какой-то герметик, что у меня забился радиатор и я словил перегрев. после того, как решил проблему, всё стало ок. Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 @Сергей ZAZ, когда искал в городе кто может поменять цепь на 4м40 - смогли только они, я хз почему. мож плохо искал. но они использовали какой-то герметик, что у меня забился радиатор и я словил перегрев. после того, как решил проблему, всё стало ок. И я про то же что-то одно делают другое ломают особенно замена топливного фильтра один раз клемма сгорела не закрутили другой раз на расширителе трубку отломали следующий раз на радиаторе причем молча ни чего не сказав теперь сам меняюPS. И это не только по делике без нее еще техники хватает а чинить не знаешь где Цитата
Eagle63 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Серьезные вещи я всегда делаю в мицубиси сервисе, согласен дорого, но я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи, там по крайней мере дают гарантию! Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Серьезные вещи я всегда делаю в мицубиси сервисе, согласен дорого, но я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи, там по крайней мере дают гарантию! я б им серьезные вещи не доверял делать имел печальный опыт Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 И то что дорого ты прав особенно когда отдаешь за ремонт рублей 60 а потом находят еще сто причин чтоб не нести гарантию и к тем 60 плюсуешь еще новый двигатель рублей за 70 плюс замена после этого забываешь сразу про такие сервисы Цитата
Eagle63 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я у них менял ремень ГРМ, свечи, бронепровода, и все что коснулось этого, уже не помню, нареканий нет, сделали качественно, чисто, аккуратно, утром пригнал вечером забрал, гарантия 6 месяцев на материалы, и год на работу, по моему так, давно это было года 4 назад. Все мои запчасти старые вернули. Во общем остался доволен, и по деньгам не так уж и много. Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я у них менял ремень ГРМ, свечи, бронепровода, и все что коснулось этого, уже не помню, нареканий нет, сделали качественно, чисто, аккуратно, утром пригнал вечером забрал, гарантия 6 месяцев на материалы, и год на работу, по моему так, давно это было года 4 назад. Все мои запчасти старые вернули. Во общем остался доволен, и по деньгам не так уж и много. Ну а мои воспоминания второй год в гараже валяются старая головка и двигатель с новой головой Цитата
Александров Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Тут играет роль разница в стоимости 4м40 и 6г72))))) Можно и рискнуть) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Александров Цитата
Eagle63 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Точно не помню , но по деньгам у меня получилось помоему около 15-18 руб. Свечи были мои. Цитата
babai Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 хорошо сделать можно только самому Это самый лучший вариант. В случае чего винить будешь только себя. При определённых навыках это сделать не очень сложно. Единственно - геморно. Обычно при снятии лобовины отходит ещё и плита , которая расположена между шестернями и блоком. Поэтому надо снимать дополнительно шестерни и садить плиту на герметик , иначе будет сопливить масло из под неё. В любом случае - удачи при ремонте. Цитата
Костян Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 нехило, за грм и провода. если не секрет, цепь и натяжители сколько стоят (оригинал)? Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 нехило, за грм и провода. если не секрет, цепь и натяжители сколько стоят (оригинал)? Мне за датчик 6 рублей там просили я у олега на борисенко не помню 500 рублей или около рубля купил Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Это самый лучший вариант. В случае чего винить будешь только себя. При определённых навыках это сделать не очень сложно. Единственно - геморно. Обычно при снятии лобовины отходит ещё и плита , которая расположена между шестернями и блоком. Поэтому надо снимать дополнительно шестерни и садить плиту на герметик , иначе будет сопливить масло из под неё. В любом случае - удачи при ремонте. обычно себя нет причин винить а вот к зиме обнаружить что при замене свечей накала одну обломали и прислюнили к планке гаечкой спустя четыре месяца уже не поедешь разбираться Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Таких примеров часу не хватит чтоб все написать Цитата
Костян Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 про разные "шабашки", мнения у всех разные. Я к примеру лучше поставлю контрактное в сборе, чем лезть в какой нить узел и менять к примеру подшипник, который даже оригинальный, но меняется не факт что прямыми руками. А тот же узел или агрегат я лучше сам поменяю. Мне так проще и на душе спокойней. ГРМ конечно новый, но опять же сам. В сервисе крайний раз масло менял, не гаражкооператив, а нормальный, большой, сертефицированный, всегда там менял, а в этот раз свернули резьбу на сливной пробке и промолчали, посадили на герметик, как будто так и надо.Теперь либо резьбу под новую пробку нарезать либо поддон менять, но теперь сам. Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 про разные "шабашки", мнения у всех разные. Я к примеру лучше поставлю контрактное в сборе, чем лезть в какой нить узел и менять к примеру подшипник, который даже оригинальный, но меняется не факт что прямыми руками. А тот же узел или агрегат я лучше сам поменяю. Мне так проще и на душе спокойней. ГРМ конечно новый, но опять же сам. В сервисе крайний раз масло менял, не гаражкооператив, а нормальный, большой, сертефицированный, всегда там менял, а в этот раз свернули резьбу на сливной пробке и промолчали, посадили на герметик, как будто так и надо.Теперь либо резьбу под новую пробку нарезать либо поддон менять, но теперь сам. Вот и я о том же Цитата
Александров Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ещё модно забыть ключик в недрах авто))) Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ещё модно забыть ключик в недрах авто))) это презент от сервиса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.