babai Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Щас напугаем брата нашего и будет голову ломать . Был и у меня опыт обращения к "мастерам". Часа точно не хватит. А вдруг найдёт..... Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Щас напугаем брата нашего и будет голову ломать . Был и у меня опыт обращения к "мастерам". Часа точно не хватит. А вдруг найдёт..... Найдет поделится даст координаты Цитата
babai Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ещё модно забыть ключик в недрах авто))) у меня уже коллекция собралась. Цитата
Vasiliy79 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 всем привет)) обычно я сам ремонтируюсь, сейчас просто времени нет и гараж занят(( По запчастям я купил в Автомаге на Снеговой, цепь,натжитель, успокоитель, планка - 10 600 руб. Возможно переплатил( вроде в Автотрейде на Кубанской дешевле, но сам не проверял. Цитата
Vasiliy79 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто то может слышал, в районе Трудовой есть турбинисты ,так вот там же рядом мастеровой как я понял частник, зовут Костя мне порекомендовали, на днях думаю съездить к нему, и второй вариант это "Технохим" напротив ТЦ Авангард. Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 всем привет)) обычно я сам ремонтируюсь, сейчас просто времени нет и гараж занят(( По запчастям я купил в Автомаге на Снеговой, цепь,натжитель, успокоитель, планка - 10 600 руб. Возможно переплатил( вроде в Автотрейде на Кубанской дешевле, но сам не проверял. Я тож стараюсь сам но просто лень!!!! Цитата
фудзияма Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста. Опять сдох бензанасос,уже 3 за пол года((((вчера один раз заглохла,подала признак,но я подумал на метку давно в ней батарейку не менял,заменил в метке батарейку и без проблем поехал дальше. Сегодня утром повез семью к врачу,прям на молодежке во 2 полосе сдох(((минут через 5 чудом на 2 минуты завелся отъехал к обочине и все...(((благо рядом с домом,сбегал за машиной жены пересадил ребенка в теплую машину.жду эвакуатор,кожаный салон холодный пипец((( Брал два насоса один за 1800 он прожил 2 недели,который сейчас сдох 4500.может не в насосах проблема???что может убивать их??мотор 6ж72. На новый год собирались к друзьям в Хабаровск я теперь своей машине вообще не доверяю((( Цитата
evgen 1974 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Vasiliy79, Конечно переплатил!!! Купил бы у меня в "Автомире" вышло бы дешевле, тем более для своих скидка всегда. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем evgen 1974 Цитата
evgen 1974 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Фудзияма, может и не насос вовсе, а фильтр-сетка в баке забита от нашего "качественного"топлива, что перед насосом. рекомендую проверить. Позвони Саше,Alex DV, он подскажет. Цитата
D-mitriy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @фудзияма, покупаете всякий шлак типа машум и китайских вальбро вот и имеете, точнее имеетесь. контрактный насос от краунообразного за 600-1000 рублей проработает во стократ дольше. кста об этом я говорил когда сдох кажись еще первый насос, но куле зачем слушать ответы, если так уматно задавать вопросы!?!? @evgen 1974,Жень, согласись, при замене бензо насоса, сетку на предмет забитости и общее состояние бака не увидит только ленивый или пофигист Изменено 11 декабря, 2013 пользователем D-mitriy Цитата
фудзияма Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Я вообше не че не понимаю,подъехал друг на эвакуатаре и булка завелась,доехал до эгершельда сел в другую машину. Сетка которая на бензонасосе новая,не могла же за 1,5 месяца в хлам забица.да и признаки какие не будь типа потери тяги были бы.может коса которая идет к насосу ??? Цитата
D-mitriy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 а вот это возможно, звонить её надо на целостность, либо при невозможности идентификации, сделать аварийную шину питания. Цитата
фудзияма Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Дима не ругайся )))за 4500 от крауна и есть .в чем то другом проблема...все таки коса наверное. Цитата
Костян Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 При сетке забитой насос резко не умрёт, проверенно. Просто переставала газовать... Купил насос с Пыжа Эвика за 1000руб, +25% к мощьности(шутка). Цитата
NIKO 71 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 @фудзияма, топливный фильтр давно менял? Цитата
Delica_Rider Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 @фудзияма, меняй батарейку в метке опять Цитата
Александров Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Кстати, да. Или сам иммобилайзер проверь. И вообще, как глохнет - резко? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Александров Цитата
фудзияма Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Глохнет резко падают обороты и все.пропадает питание на насос переодически.коса за кандером была рублена и замотана изолентой.пошевелил соединение вроде завелась,и не глохнет.яма на улице холодно больше не буду ковыряться.по низу швов не видно,завтра буду разбирать салон искать швы.просто так косу бы не рубили((((( Цитата
анаконда Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет, Подскажите пожалуйста у меня такая проблемка. Летом заливал в бачок омывателя лобового стекла воду все было хорошо ,а сейчас залил незамерзайку так она ели до стекла добрызгивает. Пробывал моторчик менять результат тот же. Цитата
Eagle63 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Я поменял сами писалки, все прошло, правда писалки пришлось купить вместе с капотом у Олега, за 300 руб. Цитата
анаконда Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Я и писалки снимал, чистил и ротом продувал. дуются вроде хорошо Цитата
Александров Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Залей другую незамерзайку. У меня такое было, просто оказалась хреновая незамерзайка (а на деле замерзайка) Цитата
анаконда Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Залей другую незамерзайку. У меня такое было, просто оказалась хреновая незамерзайка (а на деле замерзайка) ОК. Попробую. Цитата
NIKO 71 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 @Александров, Они все замерзайки, даже дорогие Цитата
Александров Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну при определенной температуре - да. Но есть и касесвеныя. Лет 7 назад у меня незамерзайка при -45 только только начала замерзать) А бывает и при -15 еле течет. Тоже и про запах и вред для здоровья) НО то что некоторая становится вязкой и еле течет - ФАКт) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.