Ser-Bat Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Delica_Rider, Вань, судя по записи в профиле - ты не прав Думаю оторваться от земли еще на два дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Ser-Bat, поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Сергей ZAZ, это уже слишком. имхо http://4wd.primorye.ru/flatpost.aspx?id=464680&parent_id=0&theme_id=464680 вань да все нормально скорей бы лето переобуться в нормальные тапки а то вид не тот PS. На счет устойчивости. По новой дороге Снеговая падь Русский остров в одном повороте до 80 скинул а так всю дорогу сотня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ser-Bat, поясни к тому , что в профиле у @Сергей ZAZ так написано))) значит даже после лифта, это желание не прошло))) С уважением, Павел Изменено 4 февраля, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Костян, а ты чем конкретно обезжиривал? Ацетон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @paul-irkut,а...моё "слишком" - значит хватит, а Сергея ещё на пару дюймов - значит нет предела ? @Сергей ZAZ, не дай бог. на такой этажерке я б точно не стал ездить. ищи диски 12" с выносом -72. на 8" лифте они более-менее помогают. у тебя явно больше. ставь не меньше 35 для эстетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А чем эти плохи я на них 35-ю резю поставлю и должно быть ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 чем конкретно обезжиривал? Ацетон? "калоша" бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с охлаждением ГУР? Что это такое и с чем его едят? А то по лету не хочется его снова спалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня на трофи отказал временно ГУР. Перегрел, жижа стала черная какая то. Поменял, залил присадку. Езжу пока. Гудит зараза, хочу поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А у меня после копаний в песке клапан в насосе заклинило . Клапан разработал . на оборотах гидрач работает а на холостых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @анаконда, с выкрученными колёсами нефиг газовать. я так три спалил. причём на бензинках получше будут гидрачи. на чмосорок прям проблема проблем. самая частая у меня была поломка. охлаждение жижи должно помочь. я свою так и не успел запытать, ибо настала зима. прикрути симметрично автоматному ещё один автоматный и запитай его от обратки вместо штатного охладителя-трубки - я себе так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Предисловие:светофор на суханова. Зеленый. Старт. Чернота от колес на асфальте. Легкая вибрация- видимо крестовине заднего писец. Наверху у кольца фуника 100 на спидометре. Оттормаживаю. Плавно и аккуратно по правой прошел кольцо в сторону красоты. Вибрации нет. У первого банера 100 но автомат не скидывает обороты. Газ отпустил. Не скинул. Топнул. Скинул. Сыплется автомат?? Норма?? В марте буду жижуменять. Год на предыдущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Все нормально, у нас адаптивный автомат, топая так по педали ты дал понять что за рулем матерый гонщик, а не домохозяйка. А матерые гонщики пока текущую передачу не выкрутят на следующую не переходят Клавиша HOLD должна спасти отца русской демократии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Серж, я всегда считал HOLD зимним режимом. кнопка POWER точно бы спасла но для дизельной "маршрутки" он не предусмотрен. Зы: при замене жижи обращу внимание на количество и наличие пыли-стружки. надеюсь, что ты прав и все нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дим, если тебе надо чтобы автомат переключился вверх, то нужна именно кнопка HOLD, а PWR не предусмотрена не для дизеля, а для всего поколения с рестайловым автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вань спрошу тут а то с фото сделали тех вопросы какие будут последствия замен пар скорость тяга ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тяга увеличится, максимальная скорость упадёт. но для 33-35 - пары надо однозначно менять, будет ехать как сток. единственно что скорее всего 160 уже не пойдёт тачка на 33-х ни на каких парах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тяга увеличится, максимальная скорость упадёт. но для 33-35 - пары надо однозначно менять, будет ехать как сток. единственно что скорее всего 160 уже не пойдёт тачка на 33-х ни на каких парах а поподробней сколько будет ехать, 33 сотру поставлю 35 наверно надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ехали с Артемом Марабоном в седанку, я на 35 и пары 5,285 он на 33 и 4,875. Я уехал немного. Особо не гонялись конечно) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Сергей ZAZ, будет ехать столько же сколько и сейчас. только легче, разгон лучше @Александров, у тебя бензин - не показатель @Сергей ZAZ,я вообще думал, что у тебя уже стоят 5.2 пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Убедил беру как и где Леха а твою могу брать на прокат недорого пока моя стоит неделями то там то здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вань честно не знаю что стоит брал мост лсд у Олега прошил комп у Сани вроде везет сравнивать не с чем было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Сергей ZAZ, после обеда субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.