Delica_Rider Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 появилось мнение, что колёса надо регулярно балансировать. т.о. можно иметь один комплект литья и ежесезонно заниматься переобувкой и балансировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня два комплекта, зима и лето оба на дисках, и не парюсь вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в джипсервисе делаю, на выселковой, нареканий небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 главное не триперавто, главное не на эгершельде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Поддерживаю Андрюха, я такого же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Парни ПРОШУ совета!!! Гниют пороги и арки, подскажите что лучше варить или клепать заплатки. По сварки знаю что года 2-3 и опять начнет ржаветь. Для латок будит куплен донор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У меня два комплекта, зима и лето оба на дисках, и не парюсь вообще! не паришься или не балансируешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не балансирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) у меня три комплекта. основные: зима и лето, балансирую каждый сезон после недельки эксплуатации, каждый раз в тему, так как дисбаланс мама не горюй. чаще не балансирую, из за природной лени, а по факту хоть раз в неделю и будет смысл!!! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahus Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Прошу помощи. Не откюлЧАется передок лампа моргает при езде сильная вибрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alco Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 доброго времени суток ) так и так что по советуете, дабы сделать их как новыми? можно ли самому или лучше съездить к знающим? сколько примерно по ценнику? п.с. делать не тороплюсь, главное летом они блестели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Для начала можно попробовать какой нибудь химией, типа тысячка, семитысячка, если не уйдёт окисел, то полировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 КРОТ - отличное средство. полировать - тоже тема, но от наших ядов на дорогах ничто не спасет надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Почему на кирпиче со второго бака топливо не качает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Женя, надо смотреть трубки тонкие между баками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Приморье Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Скажите пож можно ли термостат на 4м40 вместо 76.5 поставить на82 градуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Анатолий Приморье,зачем? @Andrey,почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Анатолий Приморье,зачем? предположу, чтоб печь грела лучше @Andrey,почему? пробегала инфа, что на бОльшую градусность для булки не бывает, хотя х.з на самом деле, не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня крузак дизель, родной на 76, ставят от бензинового 4,5 литрового он на 82. Тут узнал что некоторые ставят от паджеро (3,5 литровый который, но могу ошибаться) он на 86. Может у делики и нет но от другой машины подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 верняк подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Скажите пож можно ли термостат на 4м40 вместо 76.5 поставить на82 градуса? подозреваю закипеть в сложных условиях больше будет шансов. Могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @babai, вероятнее всего это зимняя мера, на лето есс-но "холодный". а зимой быстрее автомат закипит, нежели двиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ребята, отремонтируйте печку. не занимайтесь ерундой. максимум на зиму с нашими зимами - одеяло и картонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вероятнее всего это зимняя мера, на лето есс-но "холодный". а зимой быстрее автомат закипит, нежели двиг. Не совсем согласен. Много лет назад, на служебной ДЕЛИКЕ, протаскивал через глубокий снег другую машину. Автомат выдержал, а вот движка закипела на стандартном термостате. Я вот про что. Бывает и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.