Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и состоялась в Омске первая встреча деликаводов!

На мой взгляд весьма успешно.

С.ЕР, отлмчная машина!

Опубликовано

Я тож проезжал от нефтянников до жд и даже дальше, но щас далеко.

Привет земляки!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я тут на оз. Ленево ездил отдыхать свернул значит с трассы вправо как к озеру ехать проехав километра 2 смотрю впереди прямо на дороге коза стоит я потихоньку как ехал так и ехал, до нее 30-40 метров осталось только тогда вольяжно поскокала с дороги по полю. Дочего красивое зрелище вот!!!! Самое интересное, что тутже был небольшой поворот и из-за околка выходят чеговек семь деревенских по дороге идут видать с озера. Зато на охоту поедиш :shooting: будеш весь день рыскать хрен кого увидеш, вот закон подлости :wacko:

Опубликовано
ollego, и тебе приветище!

Раньше в Омске жил?

Даров Сибиряк!

Детство прошло под Омском на берегах Иртыша. Потом учился в районе художки.

Теперь вот в одном из пригородов Кокшетау.

з.ы. А в наших лесах мы боимся энтих козлов,да оленей-на капот частенько ловят их. Нац. парк (заповедник) вот они и не боятся ничего. Зимой так ваще к домам-дорогам постоянно выходят-ягодками с кустов лакомится или по помойкам шарятся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну а отдохнул как?

Отдохнул отлично только мошка поискусала, да ноги болели напрыгался играли толпой в воллейбол два дня, в перерывах между распитием водочки. :rolleyes:

Опубликовано

з.ы. А в наших лесах мы боимся энтих козлов,да оленей-на капот частенько ловят их. Нац. парк (заповедник) вот они и не боятся ничего. Зимой так ваще к домам-дорогам постоянно выходят-ягодками с кустов лакомится или по помойкам шарятся.

Прикольно, а как у Вас там с рыбалкой ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тож.. маленько в Омске жил..

с 1996 по 2005 так что жена у меня Омичка, :blush:

так-штаа бываю в омске раза 3-4 в год

буду рад знакомству и втрече!!

Опубликовано
буду рад знакомству и втрече!!

Очем разговор будеш у нас заезжай буду рад. Тем более город знаеш долго объяснять не придется. Мой телефон есть в теме помощь одноклубникам в различных ситуациях.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не будем оффтопить в другой теме.

Поль, а куда планируешь?

Ты ж однако в отпуске, а я могу только с вечера пятницы до вечера воскресенья.

Опубликовано

Однако ты быка за рога =) Помозгую насчет этой субботы, а если что, как на следующую?

На моей запросто.

С.ЕР, а ты как?

Оша это где?

Опубликовано

Он уже на охоту уехал. Давай тогда на следующую субботу, раз в эту никак. Есть возможность поехать на охоту на эти выходные на танкетке по тайге погонять поедеш ?

Опубликовано

Ну подожди, прям сразу "никак". до вечера прикину что и как. Особых планов не было, только приборка осенняя на фазенде. а эти выходные погодка вроде должна быть еще ничего. На следующие глянул уже пасмурно и ок ноля.

А в какой район? Снасти? У меня только пара старых закидушек и у пацана удочка немудрящая.

Опубликовано

То есть когда ты планируешь выдвигаться? Кстати, как Усть-Ишим, я по карте глянул, Оша в Знаменке уже в Иртыш впадает. В обед выехать это к утру только приехать на место, насколько я знаю дорогу туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...